Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#24876 2023-06-13 10:05:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

О, есть ещё кто-то, кто любил этот сериал?

Есть, анон!
Я анон молодой (ну как молодой, средней молодости)). Впервые с сериалом познакомился, уже будучи слэшером, но видел там броманс, а не слэш. Это потом уже шипперить начал, когда в очередной раз пересматривал.
Дэнни Уайльд — моя любовь на веки вечные. Молодой Кёртис так не поджигал, как уже в возрасте в The persuaders!

#24877 2023-06-13 10:05:41

Анон

Анон пишет:

Сколько вам было лет, когда вы впервые шипнули ОТП?

Гетное, так чтобы фички читать - в двенадцать, кажется. Слэшное в четырнадцать и да, это был черик, мне даже стыдно как-то  :lol: Хотя оглядываясь назад,  похожие чувства у меня ещё раньше вызывал фильм Поезд на Юму с Кроу и Бейлом, но у него не было фандома, который тебе из каждого тапка готов был объяснить, что это за чувства ты чувствуешь, когда смотришь про двух мужиков на репите

#24878 2023-06-13 10:48:46

Анон

Анон пишет:

Гетный - лет в 8 или 9, но это, конечно, без какого-либо фандома, просто у себя в голове. Но любила именно как пару.
Слэшный - лет в 19, посмотрев АнК на подпольном диске подруги) Тоже без участия в фандоме, правда, но фички уже читала.

#24879 2023-06-13 10:53:08

Анон

Анон пишет:

Гет - в 12, это были Питер Пен и Венди из фильма ;D слэш в 15-16

#24880 2023-06-13 11:21:16

Анон

Анон пишет:

Дэнни Уайльд — моя любовь на веки вечные. Молодой Кёртис так не поджигал, как уже в возрасте в The persuaders!

А у меня - Брэтт. Я потом прицельно все с Роджером Муром смотрел (брал кассеты в прокате, лол). Но как же они вместе жгли  :heart:

Отредактировано (2023-06-13 11:21:56)

#24881 2023-06-13 11:31:26

Анон

Анон пишет:

А расскажите про пейринги, которые вы вроде бы могли бы зашипперить, но какие-то детали мешают?

:slow1:
вансяни и хуаляни. казалось бы, всё для меня, я люблю ждуней и вот это вот всё про истинную бессмертную любовь, но все добрые чувства к вансяням мне обрубило где-то ближе к финалу, а хуаляни просто бесили по ходу всей новеллы, какую любовь(тм) они там придумали я даже не знаю  :lol:

Отредактировано (2023-06-13 11:31:48)

#24882 2023-06-13 12:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А расскажите про пейринги, которые вы вроде бы могли бы зашипперить, но какие-то детали мешают?

:slow1:
вансяни и хуаляни. казалось бы, всё для меня, я люблю ждуней и вот это вот всё про истинную бессмертную любовь, но все добрые чувства к вансяням мне обрубило где-то ближе к финалу, а хуаляни просто бесили по ходу всей новеллы, какую любовь(тм) они там придумали я даже не знаю  :lol:

О, по поводу хуаляней присоединюсь. Вансяни мне сразу были мимо, ненавижу, когда один из пары пытается наставить другого на "путь истинный". А хуаляней мне так рекламировали, так рекламировали, и если по краткому пересказу они должны были зайти мне со свистом, то в процессе просто взяли и не зашли( Причем никто вроде и не бесит, но и особых чувств не вызывает, хз почему.
Походу дело просто в авторе

#24883 2023-06-13 13:10:47

Анон

Анон пишет:

Причем никто вроде и не бесит, но и особых чувств не вызывает, хз почему.

Потому что не додали  :please:
Я даже не про нцу, в принципе не додали

#24884 2023-06-13 13:25:52

Анон

Причем никто вроде и не бесит, но и особых чувств не вызывает, хз почему.
Походу дело просто в авторе

Та же петрушка. Причем всякие пейринги третьего плана приятные, но то, что она прописывает главными, такое никакое

#24885 2023-06-13 15:14:43

Анон

Анон пишет:

Вансяни мне сразу были мимо, ненавижу, когда один из пары пытается наставить другого на "путь истинный". А хуаляней мне так рекламировали, так рекламировали, и если по краткому пересказу они должны были зайти мне со свистом, то в процессе просто взяли и не зашли( Причем никто вроде и не бесит, но и особых чувств не вызывает, хз почему.

+ много, те же чувства. Причем, вансяни выбесили с первого же появления ЛЧ.
ВИ мне понравился.
Хуаляни не вызывают такой неприязни, но равнодушие да.

#24886 2023-06-13 15:15:58

Анон

Анон пишет:

Я фанател по Гавриилу Кристофер Уокен

И я тоже! Но мне было хорошо, у меня были фанатеющие от него друзья.

#24887 2023-06-13 15:21:06

Анон

Анон пишет:

Лет 15, шипперила Рику и Сору, и Рику со всеми, включая нравящихся мне персонажей из финалок. До этого я знала о существовании слеша (хотя тогда я называла его яоем, даже если речь шла о персонажах ГП, например), читала много фанфиков и яойной манги, но именно жмыхнуло меня до гиперфиксации только когда я увидела Рику и слешные арты с ним.

#24888 2023-06-13 15:23:13

Анон

Анон пишет:

осознанно, т.е. когда познакомился с явлением и узнал название - много, за 25. это были хаус и уилсон.

#24889 2023-06-13 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Мне было лет 8-9, я очень хотела, чтобы Розовый рейнджер и Зелёный рейнджер были вместе  :lol:

#24890 2023-06-13 15:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне было лет 8-9, я очень хотела, чтобы Розовый рейнджер и Зелёный рейнджер были вместе  :lol:

Ооо, одним из моих первых отп были Красный и Серебряный из сезона про космос, там Серебряный ещё лежал первую половину сюжета в криокамере как спящая красавица или чот такое  :please:

#24891 2023-06-13 15:48:21

Анон

Анон пишет:

осознанно - лет 16, когда поступил в универ и получил доступ к интернету. случайно наткнулся на фик и автоматом шиппнул персонажей, о которых он был написан. потом понял, что все мои любимые персонажи детства, о дружбе и приключениях которых мне так нравилось фантазировать, могут быть как и в этом фике - парой. сейчас сижу, вспоминаю и понимаю, что гет не шипперил вообще никогда

#24892 2023-06-13 16:25:33

Анон

Анон пишет:

Какой из пейрингов на вашем фандомном пути приносил вам больше всего БОЛИ?

ОТП первое с прекрасными отношениями, все как я люблю, но в конце одному из них пришлось убить другого. Вытерев слезы, я побежала в фандом за подорожником. Фандом: подорожника нет, только соль, чтобы втирать в раны.
Второй болезненный нездоровый лавхейт, но очень горячий, но по нему хоть фикситы есть. Проблема в фандоме, потому что фанаты половинок разосрались так, что в фандом без противогаза не войти, ещё и аргументы из срачей тащат в фики.

#24893 2023-06-13 16:55:52

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать. Я люблю пожевать стекло. Может быть лайтэлы, потому что никакого адекватного выхода из ситуации я для них не вижу. И хэ при всем желании натянуть не могу. Разве что перевести Эл на темную сторону, но у них тогда не будет противников, им будет скучно. Что тоже так себе хэ.

#24894 2023-06-13 17:15:25

Анон

Анон пишет:

Среди всех моих шипов, где были безнадежные и больноублюдочные, герои умирали сами и убивали друга друга, предавали, погибали в войнах и под пытками, оставались без рук, ног и глаз (одновременно), ссорились и расставались навсегда, самым болючим внезапно оказался пейринг моих рпс-любимок, нежной и смешной пары, которые в какой-то момент резко и по неизвестным причинам почти прекратили друг с другом общаться(

#24895 2023-06-13 17:16:56

Анон

Анон пишет:

не шиплю пейрингов, где надо много страдать. фандомы - для удовольствия.

#24896 2023-06-13 17:28:02

Анон

Анон пишет:

фандомы - для удовольствия.

Боль тоже своего рода удовольствие!

#24897 2023-06-13 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Гетный - в 9-10 лет мне очень понравилась пара Мулан и Ли Шанга из всех диснеевских мультиков) Слэшный - хотел было сказать драрри, но тут понял, что у меня уже в детстве были неоднозначные чувства к фильму "Здравствуйте, я ваша тётя!", где полковник и судья пытаются ухлестывать за глав.героем :lol: Возможно у моего кинка на кроссдрессинг ноги растут как раз оттуда

#24898 2023-06-13 17:30:50

Анон

Анон пишет:

Опа, я ж недавно читала рекнутый анонами чудесный какоридж "Я покрашу потолок в розовый"! Только что стало ещё приятнее))

Держи еще для визуализации второго, Сяо Синчэня  :evil:  И можно перечитать

прекрасный

И вот еще актеры, вместе, потому что они выглядят хорошей визуализацией модерн-версии янсина :heart: У них даже разница в росте канонная какая-то. Я на них сломался и начал шипперить рпс  :lol:
Хотя, я бы их и так зашипперил, думаю, пацаны во время промо сериала вкидывали фансервиса на интервью, фанмитах и фотосессиях, я горел как сухой стог сена в летнюю ночь  :sadcat:  :heart:

довольно большие картинки, осторожно

#24899 2023-06-13 17:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фандомы - для удовольствия.

Боль тоже своего рода удовольствие!

Плюсую. Меня флафф редко цепляет. Очень люблю пейринги с патовыми ситуациями :heart:

#24900 2023-06-13 17:35:15

Анон

Как ни странно, но в гриме лучше...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума