Вы не вошли.
О, есть ещё кто-то, кто любил этот сериал?
Есть, анон!
Я анон молодой (ну как молодой, средней молодости)). Впервые с сериалом познакомился, уже будучи слэшером, но видел там броманс, а не слэш. Это потом уже шипперить начал, когда в очередной раз пересматривал.
Дэнни Уайльд — моя любовь на веки вечные. Молодой Кёртис так не поджигал, как уже в возрасте в The persuaders!
Сколько вам было лет, когда вы впервые шипнули ОТП?
Гетное, так чтобы фички читать - в двенадцать, кажется. Слэшное в четырнадцать и да, это был черик, мне даже стыдно как-то
Хотя оглядываясь назад, похожие чувства у меня ещё раньше вызывал фильм Поезд на Юму с Кроу и Бейлом, но у него не было фандома, который тебе из каждого тапка готов был объяснить, что это за чувства ты чувствуешь, когда смотришь про двух мужиков на репите
Гетный - лет в 8 или 9, но это, конечно, без какого-либо фандома, просто у себя в голове. Но любила именно как пару.
Слэшный - лет в 19, посмотрев АнК на подпольном диске подруги) Тоже без участия в фандоме, правда, но фички уже читала.
Гет - в 12, это были Питер Пен и Венди из фильма
слэш в 15-16
Дэнни Уайльд — моя любовь на веки вечные. Молодой Кёртис так не поджигал, как уже в возрасте в The persuaders!
А у меня - Брэтт. Я потом прицельно все с Роджером Муром смотрел (брал кассеты в прокате, лол). Но как же они вместе жгли 
Отредактировано (2023-06-13 11:21:56)
А расскажите про пейринги, которые вы вроде бы могли бы зашипперить, но какие-то детали мешают?
вансяни и хуаляни. казалось бы, всё для меня, я люблю ждуней и вот это вот всё про истинную бессмертную любовь, но все добрые чувства к вансяням мне обрубило где-то ближе к финалу, а хуаляни просто бесили по ходу всей новеллы, какую любовь(тм) они там придумали я даже не знаю 
Отредактировано (2023-06-13 11:31:48)
Анон пишет:А расскажите про пейринги, которые вы вроде бы могли бы зашипперить, но какие-то детали мешают?
![]()
вансяни и хуаляни. казалось бы, всё для меня, я люблю ждуней и вот это вот всё про истинную бессмертную любовь, но все добрые чувства к вансяням мне обрубило где-то ближе к финалу, а хуаляни просто бесили по ходу всей новеллы, какую любовь(тм) они там придумали я даже не знаю
О, по поводу хуаляней присоединюсь. Вансяни мне сразу были мимо, ненавижу, когда один из пары пытается наставить другого на "путь истинный". А хуаляней мне так рекламировали, так рекламировали, и если по краткому пересказу они должны были зайти мне со свистом, то в процессе просто взяли и не зашли( Причем никто вроде и не бесит, но и особых чувств не вызывает, хз почему.
Походу дело просто в авторе
Причем никто вроде и не бесит, но и особых чувств не вызывает, хз почему.
Потому что не додали 
Я даже не про нцу, в принципе не додали
Причем никто вроде и не бесит, но и особых чувств не вызывает, хз почему.
Походу дело просто в авторе
Та же петрушка. Причем всякие пейринги третьего плана приятные, но то, что она прописывает главными, такое никакое
Вансяни мне сразу были мимо, ненавижу, когда один из пары пытается наставить другого на "путь истинный". А хуаляней мне так рекламировали, так рекламировали, и если по краткому пересказу они должны были зайти мне со свистом, то в процессе просто взяли и не зашли( Причем никто вроде и не бесит, но и особых чувств не вызывает, хз почему.
+ много, те же чувства. Причем, вансяни выбесили с первого же появления ЛЧ.
ВИ мне понравился.
Хуаляни не вызывают такой неприязни, но равнодушие да.
Я фанател по Гавриилу Кристофер Уокен
И я тоже! Но мне было хорошо, у меня были фанатеющие от него друзья.
Лет 15, шипперила Рику и Сору, и Рику со всеми, включая нравящихся мне персонажей из финалок. До этого я знала о существовании слеша (хотя тогда я называла его яоем, даже если речь шла о персонажах ГП, например), читала много фанфиков и яойной манги, но именно жмыхнуло меня до гиперфиксации только когда я увидела Рику и слешные арты с ним.
осознанно, т.е. когда познакомился с явлением и узнал название - много, за 25. это были хаус и уилсон.
Мне было лет 8-9, я очень хотела, чтобы Розовый рейнджер и Зелёный рейнджер были вместе 
Анон пишет:Сколько вам было лет, когда вы впервые шипнули ОТП?
Мне было лет 8-9, я очень хотела, чтобы Розовый рейнджер и Зелёный рейнджер были вместе
Ооо, одним из моих первых отп были Красный и Серебряный из сезона про космос, там Серебряный ещё лежал первую половину сюжета в криокамере как спящая красавица или чот такое 
осознанно - лет 16, когда поступил в универ и получил доступ к интернету. случайно наткнулся на фик и автоматом шиппнул персонажей, о которых он был написан. потом понял, что все мои любимые персонажи детства, о дружбе и приключениях которых мне так нравилось фантазировать, могут быть как и в этом фике - парой. сейчас сижу, вспоминаю и понимаю, что гет не шипперил вообще никогда
Какой из пейрингов на вашем фандомном пути приносил вам больше всего БОЛИ?
ОТП первое с прекрасными отношениями, все как я люблю, но в конце одному из них пришлось убить другого. Вытерев слезы, я побежала в фандом за подорожником. Фандом: подорожника нет, только соль, чтобы втирать в раны.
Второй болезненный нездоровый лавхейт, но очень горячий, но по нему хоть фикситы есть. Проблема в фандоме, потому что фанаты половинок разосрались так, что в фандом без противогаза не войти, ещё и аргументы из срачей тащат в фики.
Сложно сказать. Я люблю пожевать стекло. Может быть лайтэлы, потому что никакого адекватного выхода из ситуации я для них не вижу. И хэ при всем желании натянуть не могу. Разве что перевести Эл на темную сторону, но у них тогда не будет противников, им будет скучно. Что тоже так себе хэ.
Среди всех моих шипов, где были безнадежные и больноублюдочные, герои умирали сами и убивали друга друга, предавали, погибали в войнах и под пытками, оставались без рук, ног и глаз (одновременно), ссорились и расставались навсегда, самым болючим внезапно оказался пейринг моих рпс-любимок, нежной и смешной пары, которые в какой-то момент резко и по неизвестным причинам почти прекратили друг с другом общаться(
не шиплю пейрингов, где надо много страдать. фандомы - для удовольствия.
фандомы - для удовольствия.
Боль тоже своего рода удовольствие!
Гетный - в 9-10 лет мне очень понравилась пара Мулан и Ли Шанга из всех диснеевских мультиков) Слэшный - хотел было сказать драрри, но тут понял, что у меня уже в детстве были неоднозначные чувства к фильму "Здравствуйте, я ваша тётя!", где полковник и судья пытаются ухлестывать за глав.героем
Возможно у моего кинка на кроссдрессинг ноги растут как раз оттуда
Опа, я ж недавно читала рекнутый анонами чудесный какоридж "Я покрашу потолок в розовый"! Только что стало ещё приятнее))
Держи еще для визуализации второго, Сяо Синчэня
И можно перечитать
И вот еще актеры, вместе, потому что они выглядят хорошей визуализацией модерн-версии янсина
У них даже разница в росте канонная какая-то. Я на них сломался и начал шипперить рпс
Хотя, я бы их и так зашипперил, думаю, пацаны во время промо сериала вкидывали фансервиса на интервью, фанмитах и фотосессиях, я горел как сухой стог сена в летнюю ночь
Как ни странно, но в гриме лучше...