Вы не вошли.
Сколько вам было лет, когда вы впервые шипнули ОТП?
Гетный - в 12 лет, слэшный - в 24 года.
Аноны-фикрайтеры, а у вас тоже ваше писательство состоит из ебанутого цикла:
1-3 да, 4-5 за вычетом спадающего энтузиазма (у меня только возрастает), 7 - не тошнит, 8-9 да (перфекционизм зло), 10 нет, 11 да ))
Гетный в 12, слэшный в 30.
Лет 12, наверное. У меня было платоническое слэшное ОТП, потому что это были 80-е, я не знал, что мужики могут трахаться.
Что самое криповое вы видели или с вами случалось в фандомах?
Я старый толчок и СПНщик
Чего только ни навидался, даже сложно сказать, что самое криповое. В СПН, пожалуй, известная история со сталкингом и травлей жен J2. Они еще и женились в один год, с разницей в два с половиной месяца.
А в толкинофандоме водилась жена Маэдроса, та еще крипота
Давно о ней не слышал.
Какой из пейрингов на вашем фандомном пути приносил вам больше всего БОЛИ?
Слэшный редкопейринг из британского сериала, который и начался с дурацкого недоразумения, и был односторонним, и вторая половинка отп была ну очень неприятным юнцом, и развития в каноне это все не получило, и сам канон в итоге скатился.
Но так вышло, что на иллюзии, что из этих странных отношений может получиться что-то бОльшее, вырос один из лучших фандомов, в которых мне доводилось бывать. Банальную, затасканную мелодраму раскрыли так, что анон рыдал от восторга почти над каждым текстом. А когда стало понятно, что надежды рухнули, что ничего вразумительного в каноне мы не получим... Это было больно. Фандом жил в отрицании и держался, как стойкий оловянный солдатик, но все-таки не выдержал.
Отредактировано (2023-06-13 05:23:57)
Слэшный редкопейринг из британского сериала, который и начался с дурацкого недоразумения
Не Whitechapel?
Нет, это Downton Abbey, пейринг Томас Барроу/Джимми Кент.
А-а, я просто уже приготовился удивляться, потому что в Whitechapel был пэйринг, который подошёл бы под твоё описание, но редкопэйрингом его никак не назвать.
Прямо по настоящему, с чтением фиков, гифками и тд - 19, после выхода первой части ВК.
До этого тоже шипперил всякое, но только у себя в голове и в основном гет. А экранный Боромир меня сломал 
Чтобы именно гореть - лет 15. "Сыщики-любители экстра-класса" в нашем переводе, лорд Брэт Синклер и Дэнни Уайльд в исполнении Роджера Мура и Тони Кертиса 
Я тогда знать не знал про слэш и шипперил броманс, но как-же я горел.
А покажите своих любимок в картинках?
Года четыре, получается
Буквально вся разумная жизнь в фантазиях в фантазиях об отношениях выдуманных людей прошла
Когда уже осознанно шипнул и понимал что такое пейринги, шиппинг и в принципе фандомная культура - 8
понимал что такое пейринги, шиппинг и в принципе фандомная культура - 8
Бля
ничего себе, сейчас дети быстро развиваются
Ещё не зная, что такое шипперить, шипнул Гермиону с Люпиным лет в 12.
Потом уже все остальное.
"Сыщики-любители экстра-класса" в нашем переводе, лорд Брэт Синклер и Дэнни Уайльд в исполнении Роджера Мура и Тони Кертиса

Гетное, наверное лет в 11-12. Хотя нет, вру, себя с сыном первой учительницы я и в 8 шипперила
Первое слэшное отп появилось в 16, до этого просто не додумывалась, что так тоже можно, именно как пейринг, а не друзяшек.
Свои нынешние отп зашипперила одно в 16 (слэш), одно в 30 (гет)
Прямо вот осознанно "мне нравятся А и Б, я хочу чтобы они держались за ручки, трахались и вообще были вместе" - лет в 16. Но похожие чувства были и раньше.
Анон пишет:понимал что такое пейринги, шиппинг и в принципе фандомная культура - 8
Бля
ничего себе, сейчас дети быстро развиваются
Это было 16 лет назад
Мне родители как раз подключили интернет в качестве подарка на ДР и я времени даром не терял, в первую же пару недель набрел на аниме-форумы и беон
Отредактировано (2023-06-13 08:44:15)
Осознанно лет в 13-14 по Тёмному Дворецкому 
Какой из пейрингов на вашем фандомном пути приносил вам больше всего БОЛИ?
Практически все из футбольного РПС, потому что пришло трансферное окно - и всё, разошлись половинки по разным клубам, и не факт, что даже в еврокубках встретятся.
Анон пишет:"Сыщики-любители экстра-класса" в нашем переводе, лорд Брэт Синклер и Дэнни Уайльд в исполнении Роджера Мура и Тони Кертиса
О, есть ещё кто-то, кто любил этот сериал?
Я старый анон комп и интернет появились уже после универ, и сколько же увлечений я пережил сам с собой, даже не представляя, что можно найти единомышленников, что где-то есть туча фото и материалов на тему. Я фанател по Гавриилу Кристофер Уокена и таскался в библиотеку, чтобы читать все-все про ангелов и Каббалу.
Фанател по сериалу Рождённый вором (помнит кто? Там такой лавхейтный слэш, да и тройничок с героиней хорош) и собирал вырезки из Афиши 
Насколько же сейчас стало проще фанатеть)
Отредактировано (2023-06-13 09:27:51)
14-15, не помню. Впервые наткнулся на фанфики и впечатлился)
Спасибо всем, кто показал любимок, было интересно 
Анон пишет:Какой из пейрингов на вашем фандомном пути приносил вам больше всего БОЛИ?
Практически все из футбольного РПС, потому что пришло трансферное окно - и всё, разошлись половинки по разным клубам, и не факт, что даже в еврокубках встретятся.
Угу, или любимки раньше вместе играли в сборной - а в этот раз тренер кого-то в сборную не вызвал. Или кто-то из любимок завершил карьеру в сборной. Или вообще завершил карьеру, потому что староват по футбольным меркам. Или съебался доигрывать в футбольную жопу, то бишь в какой-нибудь Катар, Японию и т.д., и за ним становится очень сложно наблюдать.