Вы не вошли.
На этом параде любимок не хватает леди
А покажите своих любимок в картинках?
Может, есть какой-то кадр или арт, который вас возбуждает, заставляет сердце чаще биться
Один ангел, другой вампир. Не знаю, кого я люблю больше 
Занесу еще для компании арты моих сомнительных любимок из третьих свитков и свитков онлайн, от любимого артера
ой, ой, моя любимая художница и любимый фандом, как приятно и круто, спасибо анон

лысый витя
это лицо человека который любит свою работу!
выпендрежная людоедская хуила
дарт мол мой дарт мол
Сплошь китайцы, сорри.
Анончик, а откуда первый и третий?
Анончик, а откуда первый и третий?
Первый из Стекляшки (которая Стеклянная душа красавицы), а третий да, из Пепла.
Сколько вам было лет, когда вы впервые шипнули ОТП?
25
13, о фандомах, шиппинге и слэше уже знала.
27)
Гетное - 7-8, слэшное - около 30 
ds9, лучший гетный пейринг
Анон, что есть ds9? Я внезапно возгорелся по одной гифке, а гугл мне седаны показывает 
Анон, что есть ds9? Я внезапно возгорелся по одной гифке, а гугл мне седаны показывает
Deep Space 9 / Глубокий космос 9, это сериал из вселенной Стар Трека. Очень советую, конечно же
Если в принципе "зашипперил", то лет 11-12, если чтобы гореть, то уже существенно позже, около 20-ти. Речь про гет.
Слэш не шипперил никогда, максимально близок был, кажется, лет в 15-16, но не сложилось.
Гетный, наверное, лет в десять, слэшный вряд ли позже 15. Учитывая, что это было еще в доинтернетную эпоху, мы с подругой этот слэш фактически изобрели с нуля)
Какой из пейрингов на вашем фандомном пути приносил вам больше всего БОЛИ?
Тильбо
Не стыкуется он у меня совсем.
Давно ли вы встречали действительно годного автора? В моем фандоме такие перевелись лет пять назад.
Да регулярно встречаю. У меня не один фандом, и везде есть.
Анон пишет:А самое прекрасное - это канонный психопат, рыдаюший из-за переполняющих душу эмоций. Суууука, он не плакал, когда ему руку отрубили. Но в фиках регулярно рыдает то от счастья, то от обиды
Из-за того, что конфетку не дали( (Или дали наконец)
Док Лектер в исполнении Хопкинса? Хотя он себе сам руку отрубил, а не ему. Видимо, не он )
Отредактировано (2023-06-13 04:19:23)
Если вы давно в фандомах и вас попросили бы вспомнить про какое-то старое фандомное явление, историю, что бы вы вспомнили?
Подвесной дождь, завершение чашки чая и Ханты-Мансийск (кажется, он) 
Какой из пейрингов на вашем фандомном пути приносил вам больше всего БОЛИ?
А какого рода боли? Если в смысле "я не шипперю, но мне больно от того, что оно вообще существует"...
Из нынешних - Странник и Нахида в Геншине, потому что фублядь, фунахуй, хочется выцарапать себе глаза, когда я вижу ЭТО в качестве пэйринга. Раньше в Геншине были Чжунли/Люмин (убери лапы от моей любимой женщины, дед) и Чжунли/Тарталья (и от Тартальи тоже убери, вообще никого не трогай), но Нахида со Странником - это какой-то совершенно новый уровень.