Вы не вошли.
Азиатские айдолы с фарфоровой кожей - это такой же одинаковый и взаимозаменяемый продукт, как и инстадивы с одинаковыми лицами вне зависимости от национальности и расы.
Потому что их внешность - продукт работающих по одинаковым картинкам пластических хирургов и фильтров.
Вот это жирнота 
Анон пишет:Азиатские айдолы с фарфоровой кожей - это такой же одинаковый и взаимозаменяемый продукт, как и инстадивы с одинаковыми лицами вне зависимости от национальности и расы.
Потому что их внешность - продукт работающих по одинаковым картинкам пластических хирургов и фильтров.
Вот это жирнота
Да нет, по сути правильно 
От обычных людей отличаются точно так же, как инстачики с надутым свистком и филлерами во всех местах - от обычных девчонок с улицы.
И да, обычные - интереснее.
В принципе, понятно, почему ты или вы своими жирными набросами пытаешься выдавить китаеанонов из темы, но правил мы не нарушаем. Таки просто отвечаем на опросы, как и все в треде, и даже любимок постим подкатно.
Не забудь еще шуткануть про Суйхуйвчай и как вы там любите, оно всегда в связке с "одинаковыми чинки" идет.
Отредактировано (2023-06-12 23:38:19)
Да нет, по сути правильно
Да нет. Все еще жирно.
В принципе, понятно, почему ты или вы своими жирными набросами пытаешься выдавить китаеанонов из темы, но правил мы не нарушаем. Таки просто отвечаем на опросы, как и все в треде, и даже любимок постим подкатно.
Не забудь еще шуткануть про Суйхуйвчай и как вы там любите, оно всегда в связке с "одинаковыми чинки" идет.
Я тут не один вообще-то 
И да, обычные - интереснее.
ну...две пожилые кассирши с прической "под ежик" или два васяна-алкоголика тоже могут выглядеть совершенно одинаково, если к ним не приглядываться. А инстадивы - сильно отличаться
но это оффтоп здесь.
Отредактировано (2023-06-12 23:41:11)
А покажите своих любимок в картинках?
До сих пор иногда снится. Это такая старая (28 лет) любовь, типа бывшего мужа, с которым расстались друзьями, но с праздниками до сих пор друг друга поздравляем и вообще - "всегда"))
Самый сексуальный мужик во всей игре. Я его и отдельно люблю, но в этом ОТП - вообще уносит, самая любимая пара, кот и неканонная.
Аноны, кто любимый - тот красивый(с) Так и различают.
еще один некитаеанон
Анимешные любимки
Ваще не азиаты
Таки просто отвечаем на опросы, как и все в треде, и даже любимок постим подкатно.
Не смотрел ни одной дорамы, из корейцев знаю только Кем Чен Ына, из китайских актеров - Джеки Чана, но мальчиков вы выкладываете очень красивых, одобряю, постите ищо! Но вот парики у них и правда какие-то одинаковые, в отличие от лиц.
Но вот парики у них и правда какие-то одинаковые, в отличие от лиц.
О, есть разные. В старых дешевых драмах такой трэш бывал, так что эти одинаковые еще и ничего. На контрасте.
▼китайские любимки
Мне нравится твой выбор героев, анон 
▼
китайские любимки
Как тот, что в середине, глазками эть! 
Убийственный флирт
Как его зовут, кстати?)
Эх хочется поучаствовать и внести своих любимцев, но это дело обстоятельное не на пять минут а надо к защите готовиться 
Как его зовут, кстати?)
Сюэ Ян, Xue Yang, из "Mo Dao Zu Shi". Этот из экранизации, актера зовут Ван Хаосюань.
Я Сюэ Яна еще с новеллы нежно люблю, как персонажа. Но дорамное воплощение в лице ВХС это просто 10/10 
Отредактировано (2023-06-13 00:19:40)
Сюэ Ян
Опа, я ж недавно читала рекнутый анонами чудесный какоридж "Я покрашу потолок в розовый"! Только что стало ещё приятнее))
Опа, я ж недавно читала рекнутый анонами чудесный какоридж "Я покрашу потолок в розовый"! Только что стало ещё приятнее))

А покажите своих любимок в картинках?
Может, есть какой-то кадр или арт, который вас возбуждает, заставляет сердце чаще биться
Кадров много, я взял какой первый под руку подвернулся.
ой, как хорошо пошло!
Занесу еще для компании арты моих сомнительных любимок из третьих свитков и свитков онлайн, от любимого артера
Осторожно, большеразмер
все отсюда https://enolezdrata.tumblr.com/tagged/t … %20scrolls 
Отредактировано (2023-06-13 01:25:21)
И я, и я принесу азиатскую инстачику со свистком!