Вы не вошли.
А покажите своих любимок в картинках?
⬍А покажите своих любимок в картинках?
блин, хотел показать, а потом понял, что сейчас угораю по всякой снятой на картошку двадцать лет назад хуйне 
upd: типа такого, для контекста:
Отредактировано (2023-06-12 21:58:12)
Аноны, которые каты не подписывают, такие загадочные...
Аноны, которые каты не подписывают, такие загадочные...
А какая разница, подписанные каты ничуть не более информативны 
▼
оби ван
Как вы их различаете, боже ж ты мой...
Тоже недоумеваю 
not this shit again
некитаеанон
А какая разница, подписанные каты ничуть не более информативны
Если кто-то заинтересуется, всегда можно уточнить, что за фандом и что за симпатичный чувак на картинке/гифке, а если нет, то зачем лишний раз печатать, стараться 
Отредактировано (2023-06-12 22:15:13)
Легко.
ктиайцы
А кто на втором арте?
Ну конкретно этого отличить нетрудно. Других слепых не подвезли 
▼
мой первый краш
Анон, дай пожму тебе руку
, Норрингтон тоже вызывал у юного аноны странных бабочек в животе, тогда как от "главных героев" Уила и Джека и даже Елизабет ничего подобного не наблюдалось.
Кстати, недавно ютубчик подкинул блюперсов с пиратов, видел?
Таймкод 0:56, холиварка почему-то не отображает их 
Отредактировано (2023-06-12 22:25:44)
А бывает ли у вас такое, что есть персонаж, который вроде бы нравится, но случился нюанс, из-за которого он не стал вашим любимкой? Что это за персонаж и какой это нюанс?
Дань Хэн. Поначалу понравился, но на фоне других персонажей он слишком обычный. Возможно, позднее по сюжету раскроется, тем более что
Норрингтон тоже вызывал у юного аноны странных бабочек в животе, тогда как от "главных героев" Уила и Джека и даже Елизабет ничего подобного не наблюдалось.
дааа, он... он 
ютубчик подкинул блюперсов с пиратов, видел?
Видел, но ещё раз с удовольствием пересмотрел. Такие они забавные здесь :3
Может, есть какой-то кадр или арт, который вас возбуждает, заставляет сердце чаще биться
Не китайцы, но корейцы
Хоть бы постыдился вбрасывать эту ксенофобскую хуйню.
Я была уверена, что тут два раза Шепарда скинули, а это, кажись, другой мужик (другие мужики?). Вообще в принципе трудно различать людей, когда у них одинаковые цвет волос и причёски и тебе на них пофиг.
Вообще в принципе трудно различать людей, когда у них одинаковые цвет волос и причёски и тебе на них пофиг.
+1, у меня с мужиками из копских сериалов так.
своих заек, я, конечно, узнаю из тысячи, но остальные просто во что-то одно неразличимое для меня сливаются.
Хоть бы постыдился вбрасывать эту ксенофобскую хуйню.
Сто раз уже был этот спор, но все равно орут про ксенофобию
Азиатские айдолы с фарфоровой кожей - это такой же одинаковый и взаимозаменяемый продукт, как и инстадивы с одинаковыми лицами вне зависимости от национальности и расы.
Потому что их внешность - продукт работающих по одинаковым картинкам пластических хирургов и фильтров.
Отредактировано (2023-06-12 23:01:25)
Скажи имя, сестра!
Хенджин из Stray Kids