Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24701 2023-06-11 22:02:59

Анон

Re: Фандомных опросов тред

А бывает ли у вас такое, что есть персонаж, который вроде бы нравится, но случился нюанс, из-за которого он не стал вашим любимкой? Что это за персонаж и какой это нюанс?

#24702 2023-06-11 22:13:45

Анон

Анон пишет:

А расскажите про пейринги, которые вы вроде бы могли бы зашипперить, но какие-то детали мешают?

Глютик, потому что не смог войти в фандом, в котором подавляющее большинство шипперов этого пейринга основывает Геральта на версии Кавилла. Не в смысле что мне как-то очень не зашёл Кавилл, просто у меня в голове была смесь его, книжного, игрового и польского Геральтов, а чисто на Кавилла самого по себе не стоит  :sadcat:
АПД, олсо я с трепетом отношусь к Йеннифэр, любой фичок где ее выставляют в негативном свете это no-no, да и вообще не понимаете вы их высоких отношений которым ебля с лютиком бы не помешала
... возможно мне стоит пойти почитать лучше Геральт/Йеннифэр, до чего я докатился

Отредактировано (2023-06-11 22:27:56)

#24703 2023-06-11 22:23:14

Анон

Анон пишет:

А бывает ли у вас такое, что есть персонаж, который вроде бы нравится, но случился нюанс, из-за которого он не стал вашим любимкой?

да примерно тысяча персонажей, гспд. Таких канонов, чтобы был один любимка, а все остальные вообще не нравились, мне, к счастью, не попадалось.

#24704 2023-06-11 22:24:21

Анон

Анон пишет:

А бывает ли у вас такое, что есть персонаж, который вроде бы нравится, но случился нюанс, из-за которого он не стал вашим любимкой? Что это за персонаж и какой это нюанс?

не, нюансов обычно набирается на целый вагон претензий, поэтому кто не нравится - тот не нравится, точка.

#24705 2023-06-11 22:24:54

Анон

Анон пишет:

и какой это нюанс?

Мудак он, вот такой нюанс :lol:

#24706 2023-06-11 22:30:39

Анон

Лучше расскажите про нюанс то что вас бесит в любимках? Ваша ложка дегтя? Мой нервный, временами чересчур эмоциональный и ответственный.

#24707 2023-06-11 22:30:46

Анон

Анон пишет:

С друзьями убил кота, чтобы стать морально сильнее. Другой в пейринге с цундере-истеричкой. Третий состоит в нотп, к которому я испытываю сильную неприязнь из-за ебанутых шипперов. Это из последних.

#24708 2023-06-11 22:31:50

Анон

Анон пишет:

Актёр симпатичный играет персонажа, особенно иногда. Но при ближайшем рассмотретнии персонаж поведением - недалёкий дурачок из 5Б класса. А замашками своими вообще напоминает известного любителя золотых ёршиков.

Отредактировано (2023-06-11 22:32:08)

#24709 2023-06-11 22:33:46

Анон

Анон пишет:

Лучше расскажите про нюанс то что вас бесит в любимках? Ваша ложка дегтя? Мой нервный, временами чересчур эмоциональный и ответственный.

В разных любимках бесит разное. Один чересчур ебанутый идеалист, другой женоненавистник, у третьего чсв непомерных размеров.

#24710 2023-06-11 22:38:26

Анон

Анон пишет:

Лучше расскажите про нюанс то что вас бесит в любимках?

Мой слишком эмоциональный, но эмоции выражать по-человечески не умеет, получается хуйня. И вообще, у него несчастливый характер, со склонностью к бесконечному переживанию своих травм, негативизмом, и  в то же время уязвимостью. Но это одна из черт, за которые я его так сильно люблю  :sadcat:

#24711 2023-06-11 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Ничего не бесит обычно. Нынешнего хотелось бы попросить меньше обсирать моего любимку, но я понимаю, что если такие мысли не озвучиваются, то это не значит, что их нет. Они просто не озвучиваются.

#24712 2023-06-11 22:40:33

Анон

Анон пишет:

Лучше расскажите про нюанс то что вас бесит в любимках? Ваша ложка дегтя?

один - в силу психологических причин не умеет быть счастливым, на длинных дистанциях от этого очень сильно устаешь.
второй - ему в целом в каноне наплевать на психологическое проблемы первого, он не рвется его спасать и комфортить, просто работает с первым вместе и немножко дружит.
и это мой отп.

Отредактировано (2023-06-11 22:47:44)

#24713 2023-06-11 22:44:52

Анон

Анон пишет:

Мой вечно сам-один решает, что будет лучше для других, и каждый раз умудряется наворотить кучу хуйни.
А поскольку в этом каноне такая привычка есть у каждого второго (включая вторую половину ОТП), хуйня не заканчивается. Никогда.
Но всё же мой любимый герой в этом смысле отличается даже на фоне всех остальных.

#24714 2023-06-11 22:46:57

Анон

Анон пишет:

Но всё же мой любимый герой в этом смысле отличается даже на фоне всех остальных.

Тонестарк?)

#24715 2023-06-11 22:51:03

Анон

Анон пишет:

А вы лично читаете авторские ноутсы?

Если это инфа про выкладку, то да. А всякое "вот такие картиночки мне прислали любимые читатели", или "вот так я вижу героев, дом героев, собаку героев" пролистываю не глядя. Ну и когда делятся матчастью, не влезшей в текст, тоже проматываю.

#24716 2023-06-11 22:52:32

Анон

Анон пишет:

Ничего, всё лишнее я убрал фотошопом оосом. В канонных-то вариантах много чего бесит. В первую очередь токсичность и мудачность к другим моим любимкам, терпеть это не могу. У меня все научатся разговаривать через рот и делать это с увожением :heh:

#24717 2023-06-11 22:54:36

Анон

Анон пишет:

А расскажите про пейринги, которые вы вроде бы могли бы зашипперить, но какие-то детали мешают?

Мне очень нравился Лефу из ремейка "Фурфажицы и чудовища", но я не смог как и все шипперить его с Гастоном, потому что Гастон невыносимый говнюк, а больше ни с кем не мог зашипперить. Пока я мял булки и думал насколько будет адекватно ворваться с ноги с пейрингом Чудовище/Лефу, фандом исчез, и многие сейчас вообще наверняка не помнят, что был такой фандом и такой пейринг  =D

#24718 2023-06-11 23:01:12

Анон

Анон пишет:

Что самое криповое вы видели или с вами случалось в фандомах?

РПФ и фички про фандомных креативщиков. Возможно это и лицемерно, типа, можно писать как Вадим Самойлов того-этого Глеба Самойлова, несмотря на то что они Гетеросексуалисты, братья и разосрались сто лет назад, но нельзя писать про то как Маша Черничкина переспала по пьяни с Дашей Малинкиной. Но у меня это почему-то вызывало оторопь, как и любой нездоровый интерес к фандомным деятелям, особенно если они не палили реал, а кто-то всё равно откапывал фоточки, подробности личной жизни итд, и сладострастно обсасывал, присовокупляя к фичкам. В одном фандоме были такие личности, правда до жопы ленивые, чтобы кого-то сталкерить, поэтому они могли тупо сидеть и представлять кто как в фандоме выглядит и у кого какая личная жизнь. И это было суперкрипово и для меня как-то пиздец странно.

Анон пишет:

Куколдизм (в попсовом смысле этого слова, конечно, и лучше бы он смотрел как его тупорылую герлфренд трахают негры, чем занимался тем, чем он занимается в каноне). Но сейчас это проблема у большинства мужских персонажей, к сожалению.

#24719 2023-06-11 23:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тонестарк?)

Я на кэпа подумала  ;D

#24720 2023-06-11 23:20:28

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится стиль его одежды в одной из экранизаций :lol:

#24721 2023-06-11 23:22:59

Анон

Анон пишет:

Последний обидный случай - разумная средневековая принцесса с чувством долга как по моему заказу... но банально не нравится, как актриса отыграла :lol: :facepalm: Надеюсь на недавний сиквел, вдруг она исправилась.

#24722 2023-06-12 00:31:12

Анон

Анон пишет:

Слишком помешан на сексе.

#24723 2023-06-12 00:42:59

Анон

Анон пишет:

Просто оба - мелочные обидчивые ревнивые сволочи, которые доставляют проблем не только друг другу, но и окружающим  ;D

#24724 2023-06-12 00:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глютик, потому что не смог войти в фандом, в котором подавляющее большинство шипперов этого пейринга основывает Геральта на версии Кавилла. Не в смысле что мне как-то очень не зашёл Кавилл, просто у меня в голове была смесь его, книжного, игрового и польского Геральтов, а чисто на Кавилла самого по себе не стоит  :sadcat:
АПД, олсо я с трепетом отношусь к Йеннифэр, любой фичок где ее выставляют в негативном свете это no-no, да и вообще не понимаете вы их высоких отношений которым ебля с лютиком бы не помешала
... возможно мне стоит пойти почитать лучше Геральт/Йеннифэр, до чего я докатился

О, анон, ты мой потерянный бро во Ведьмаке =D Хотя я, честно говоря, и сериал не осилила до конца, я просто старый книжный фан. Но обычно я не прочь почитать какие-нибудь популярные пейринги без глубокого погружения, а по глютику там тонны фиков и наверняка кое-что годное и имело бы шанс мне понравиться. И в фандомах я обычно слешер. Но... нимагу. Мой единственный отп с Геральтом это Геральт/Йеннифер и глютик мне все разбивает, да и ощущается сам по себе как-то meh, ну они жи просто друзяшки (тм) лол, а шипперы еще и Йеннифер обсирают частенько. Нимагу. На этих персов вместе ну не стоит. Хотя если б это был какой-то левый канон, то пейринг бродячего монстроборца с бродячим бардом в фэнтезийном мире мне бы вероятно очень зашел. Почему это должен был быть Ведьмак, а.
Может, кто-нибудь ориджей слешных в таком духе на волне популярности настрогает, или там у фанфиков серийные номера спилит...

#24725 2023-06-12 01:08:49

Анон

Анон пишет:

Лучше расскажите про нюанс то что вас бесит в любимках? Ваша ложка дегтя?

Один - слишком дебил. А, и слово Бога что он редко моется, это я игнорирую изо всех сил.
У второго - назойливый сексистский гэг, который стал хуже со временем, приходится разделять образ персонажа на то что мне нравится, и что игнорировать или фиксить до приличных масштабов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума