Вы не вошли.
ТоЛьКо НЕздОрОвЫе ОтНошЕнИя и прочий мамкноценнизм школоты, подающийся как жЫзненность.
Обрадовался, что я таких только на хс и встречаю. Жаль только, что за пределами мозгоправки.
Если там писать онименяются, это без убедительного обоснования будет неправдоподобно и даже нездорово
Стало любопытно, как такое может быть?
Единственное, что в голову приходит, либо топ какой-нибудь робот или инопланетянин, без дырки в жопе вообще. Либо боттом инвалид-параплегик.
Анон пишет:Если там писать онименяются, это без убедительного обоснования будет неправдоподобно и даже нездорово
![]()
Единственное, что в голову приходит, либо топ какой-нибудь робот или инопланетянин, без дырки в жопе вообще. Либо боттом инвалид-параплегик.
У анона в одном пейринге у нижнего не было члена...
Пока у мужчины есть хоть один палец он не импотент 
Рауль/Катце?
Там всё дело в одном из персонажей, для которого секс в позиции боттома неприемлем, потому что лютый триггер. Это не означает, что писать его в этой позиции нельзя и осуждаемо, но тогда это должен быть далёкий постканон с долгими успешными ER или АУ, где надо полно или хотя бы частично фиксить его прошлое, иначе будет ООС и наплевательское отношение со стороны партнёра (что ещё больший ООС).
Рауль/Катце?
У кастратов есть член, у них с яйцами проблемы) Членов нет у скопцов.
Там всё дело в одном из персонажей, для которого секс в позиции боттома неприемлем, потому что лютый триггер.
А, типа жертва изнасилования или педофилии? Ну, тогда в целом понятно
Что вам обычно не нравится, кроме плохого качества?
Когда моего любимку ЛИ сравнивает с его альтернативной версией - и никогда не в пользу любимки.
Зачем вы опять призвали "онименяютсяиливыгетерастыгомофобытварипадлы"? Теперь не успокоится.
Зачем вы опять призвали "онименяютсяиливыгетерастыгомофобытварипадлы"? Теперь не успокоится.
Анон, эта ваша раскладка и так для многих сквик. А когда начинают говорить про то, что это каким-то образом здорово, а по другому нет, то лоб уже хочется фейспалмом пробить. И понимать вы это не хотите. Ни то что сквик, ни то что ваши "аргументы" тоже сквичные и для "не ваших" не убедительные, а кринжовые. Пока не поймёте так и будет ходить толпа сквикнувшися.
(мимокрок)
Пока не поймёте так и будет ходить толпа сквикнувшися.
Ну пусть ходят, это их проблемы. То же мне, пригрозил 
Я сам сторонник "онименяются", но "раскладочники" мне никак не мешают 
Анон, эта ваша раскладка и так для многих сквик
А для кого-то онименяются сквик, и чего делать будем?
Вопрос: вам тоже надоело, что одни и те же аноны (судя по всему) раз за разом в этом треде разводят однотипные срачи о раскладке/нонконе/трансах/здоровых отношениях и прочем?
Мне пиздец как надоело, особенно когда пытаешься в этих срачах откопать, собственно, вопросы, но я хз что с этим делать.
Вопрос: вам тоже надоело
Очень.
Анон пишет:Анон, эта ваша раскладка и так для многих сквик
А для кого-то онименяются сквик, и чего делать будем?
Меня не сквикает онименяются, хотя я его не люблю и предпочитаю пролистывать нцу которая мне не заходит,но агрессивные нападки на раскладочников снихуя очень раздражают. И чот их стало очень много.
Вопрос: вам тоже надоело
Плюсую. Может, создать для раскладкосрачей отдельный тред, а тут завахтерить?
Причём, в этот раз именно антираскладочник пытается раздуть срач.
это опять травмированный раскладками анон, который уже плясал в хейте и в нытье
А расскажите про пейринги, которые вы вроде бы могли бы зашипперить, но какие-то детали мешают?
А расскажите про пейринги, которые вы вроде бы могли бы зашипперить, но какие-то детали мешают?
Мне обычно мешает одна вторая половинка пейринга 
Если только устоявшиеся в фандоме фаноны, которые не бьются с моими. Можно конечно перефорсить, но зачем напрягаться если можно не напрягаться.