Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20451 2023-05-02 23:20:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

у вас любимка сверху или снизу? и почему?

Сверху, люблю инициаторов-доминантов с лёгким и не очень налётом даб-кона.

#20452 2023-05-02 23:24:53

Анон

Анон пишет:

У меня в пейриге оба персонажа любимые. А я люблю их любовь и равноправие. Так что оба будут везде, где хотят. И стоя в гамаке в обоих вариантах тоже.

#20453 2023-05-02 23:26:08

Анон

Анон пишет:

В целом онименяются, но чаще снизу. Почему — не знаю, просто так кинкует.

#20454 2023-05-02 23:26:40

Анон

Анон пишет:

У меня два любимых персонажа и они меняются. А если был бы один, то тоже было бы они меняются. Зачем отказывать персонажу в одном из доступных удовольствий?

#20455 2023-05-02 23:27:08

Анон

Анон пишет:

У меня только в одном отп раскладка прибита, и там любимка сверху. Ну упс, так вышло, не представляю его снизу, особенно в таком пейринге. Во всех остальных пейрингах я люблю онименяются, и любимка, соответственно, хоть снизу, хоть сверху, хоть сбоку, если в постели больше двух персов.

#20456 2023-05-02 23:30:46

Анон

Анон пишет:

У меня они меняются. В крайнем случае любимый персонаж сверху, потому что меня так больше кинкует.  И у раскладочников мог бы читать только то, где он сверху. Так чаще персонаж на себя похож.

#20457 2023-05-02 23:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только снизу.
1. нижние обычно лежат колбаской и принимают всю любовь
2. любимка должен быть отлюблен
3. фики обычно пишут с пов нижнего

:iloveyou:
Я не автор, но если бы писал, то так! И по предпочтениям так же

#20458 2023-05-02 23:33:04

Анон

Анон пишет:

фики обычно пишут с пов нижнего

Меня это странно. Это вообще как? То есть один персонаж что-то чувствует, а другой молча и без чувств ебёт, как будто ему пофиг кто там лежит что ли?

#20459 2023-05-02 23:33:14

Анон

Анон пишет:

всегда только снизу, если мужчина
В основном сверху, если женщина (фемдом в гете и доминирует в фэме)

:heart:

#20460 2023-05-02 23:35:13

Анон

Анон пишет:

фики обычно пишут с пов нижнего

Потому что не знают как писать ебущего что ли?

#20461 2023-05-02 23:36:59

Анон

Анон пишет:

Меня это странно. Это вообще как? То есть один персонаж что-то чувствует, а другой молча и без чувств ебёт, как будто ему пофиг кто там лежит что ли?

Его чувства и мысли не описываются вообще. Нижнему хорошо и притяно, что его ебут и все. Тут он поцеловал хорошо, там вдолбился, здесь подрочил.

#20462 2023-05-02 23:37:38

Анон

Анон пишет:

Обычно было меняются или сверху.  Но если у меня любимый персонаж снизу, то я вжопился в того, кто сверху и насилую его по всякому. Если насилующих толпа, то я вжопился во всю толпу. Па-рам-пам-пам   :evil:

#20463 2023-05-02 23:38:54

Анон

Анон пишет:

Его чувства и мысли не описываются вообще.

Того, кто сверху? Я бы такое не дочитал. Мне не дрочно.

#20464 2023-05-02 23:40:42

Анон

Анон пишет:

То есть один персонаж что-то чувствует, а другой молча и без чувств ебёт, как будто ему пофиг кто там лежит что ли?

Ну почему, через ПОВ нижнего показывают выражение чувств топа, а вот как это трактовать и что он чувствует на самом деле - интрига на последующие 100 глав сомнений и неуверенных попыток выяснить, в каких они вообще отношениях  ;D

Отредактировано (2023-05-02 23:40:59)

#20465 2023-05-02 23:42:55

Анон

Анон пишет:

Его чувства и мысли не описываются вообще. Нижнему хорошо и притяно, что его ебут и все. Тут он поцеловал хорошо, там вдолбился, здесь подрочил.

Хз, в тех фиках, что я читала, ему не абстрактно хорошо-приятно, а наоборот, он там в своей голове любуется топом и дрочит на него всячески. Какой он распрекрасный, разлюбимый и как замечательно ебется, и как на нем свет клином в эту минуту сошелся. Я обожаю, когда на моего любимку дрочат, так что отсутствие мыслей любимки меня в таком контексте вообще не угнетает. Видеть его глазами влюбленного в него перса само по себе круто. Ну и к тому же, нормальные авторы пишут так, что даже по каким-то маленьким жестам, которые там подмечает фокальный перс, читатель может догадаться и сам представить, что там второй думает. Это даже круче, потому что меньше риск ооса, а так сам представляешь, как больше нравится.

#20466 2023-05-02 23:51:41

Анон

Анон пишет:

Хз, в тех фиках, что я читала, ему не абстрактно хорошо-приятно, а наоборот, он там в своей голове любуется топом и дрочит на него всячески.

Я такого не встречал. У меня везде были топы вместо вибратора, поэтому любимка всегда снизу

#20467 2023-05-02 23:55:06

Анон

Анон пишет:

а я обычно пов ебущего описываю и любуюсь нижним, видимо что-то делаю не так :think:

#20468 2023-05-02 23:58:21

Анон

Анон пишет:

И сверху, и снизу, всегда класть любимку снизу давно надоело.

#20469 2023-05-03 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Очень сильно зависит от персонажей, подавляющее большинство только сверху, потому что любимке все должны подчиняться и падать к его ногам, а он должен сиять и доминировать, и получать в награду самого красивого принца, конечно) Ну и эстетически это красивее выглядит на мой взгляд.
Но есть редкие исключения, где любимка снизу, но тогда он должен быть пауэр боттом. Тоже доминировать, в общем)

#20470 2023-05-03 00:01:26

Анон

Анон пишет:

Ну и эстетически это красивее выглядит на мой взгляд.

Ничего красивее и эстетичнее моего любимого шкафа снизу никогда не видел :please:

#20471 2023-05-03 00:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и эстетически это красивее выглядит на мой взгляд.

Ничего красивее и эстетичнее моего любимого шкафа снизу никогда не видел :please:

Мне при виде шкафа-боттома с мелким топом представляются картинки с болонкой, усердно ебущей дога с табуреточки =D В итоге как-то скорее смешно, чем горячо.

#20472 2023-05-03 00:15:20

Анон

Анон пишет:

Мне при виде шкафа-боттома с мелким топом представляются картинки с болонкой, усердно ебущей дога с табуреточки =D В итоге как-то скорее смешно, чем горячо.

:evil: А у нас шкаф со шкафом. Р-равноправие.

Отредактировано (2023-05-03 00:15:39)

#20473 2023-05-03 00:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:evil: А у нас шкаф со шкафом.

Ну, шкаф со шкафом это совсем другой расклад, эти меняются. Я про пейринги, где выраженная разница в шкафности.

#20474 2023-05-03 00:16:25

Анон

Анон пишет:

Всё зависит от конкретного пейринга, в каких-то мне нужна прибитая раскладка, а в каких-то всё равно кто кого, но даже в таких случаях одна раскладка симпатизирует больше чем другая. Большинство любимок снизу, но не все, также бывает такое когда с одним перснеймом любимка может быть активом а с другим перснеймом пассивом. Если любимка спокойный, с трагичным прошлым, весь такой загадошный то скорее всего будет снизу, а если наоборот громким, активным весельчаком то сверху.

#20475 2023-05-03 00:18:24

Анон

Если любимка спокойный, с трагичным прошлым, весь такой загадошный то скорее всего будет снизу, а если наоборот громким, активным весельчаком то сверху.

This is the only way  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума