Вы не вошли.
Ставите ли вы понравившемуся фику больше одного лайка?
Если очень зашло, то да, ставлю от двух своих акков. ОТП не самый популярный, поэтому хочется поддержать дополнительно.
а опишите вашу последнюю фантазию с любимкой?
Стоит он над могилой любимого человека (любимый умер от старости, просто персонаж мой, хоть и не бессмертен, но живет дольше людей), грустно улыбается и обещает, что скоро уже они встретятся. А рядом стоит их общий воспитанник (тоже долгоживущий), и просит его не оставлять. И вот персонаж кладет ему руку на плечо и с усмешкой объясняет, что соскучился по любимому, да и воспитанник давно уже вырос, возмужал, и у него и своих учеников уже толпа. И просит отпустить.
А ночью дописывает дневник, составляет завещание, складывает нехитрый скарб на стол и тихо мирно умирает в кресле.
О, это бесконечная бдсм-сессия, где никто не может кончить, потому что я постоянно отвлекаюсь
У меня не бдсм, но я тоже либо отвлекаюсь, либо засыпаю, так как люблю фантазировать перед сном. Два месяца уже до оргазма не дойдут, бедняжки!
Отредактировано (2023-04-30 16:50:36)
засыпать под секс.фантазию - самое милое дело потом хорошие сны снятся
Для читающих на ао3.
Я да, я так поддерживаю хорошие фики по редким любимым кинкам( обычно помогает приманить реальных читателей - они видят, что кто-то лайкает и не боятся открыть . И все вместе помогает стимулировать автора на новые и новые работы.
Нет, ставлю только от себя, у меня 1 акк там, да и мне влом было бы перелогиниваться ради накрутки кому-то кудосов. Если очень понравилось - пишу коммент и в закладки добавляю.
Его первый секс с партнёром, и любимка ещё снизу
Для читающих на ао3.
Я да, я так поддерживаю хорошие фики по редким любимым кинкам( обычно помогает приманить реальных читателей - они видят, что кто-то лайкает и не боятся открыть . И все вместе помогает стимулировать автора на новые и новые работы.
хм, так-то у меня в фандоме почти любые фики собирают нормально кудосов (кроме разве что фиков не на англе), даже всякая оосная хуйня, поэтому я даже не думала таким образом поддерживать кого-то, им и так хватает)) но если прочту что-то реально недооцененное, то конечно с обоих своих акков и с гостя кудосы поставлю)
Не специально, но да, с гостя с разных адресов. На старых кинковых фиках, которые периодически перечитываю, наверно, и по 4 лайка моих есть.
Нет. Я иногда жалею о невозможности поставить половинку лайка, или четвертинку, потому что вроде бы сюжет есть и он нормальный, пейринг мой, вроде бы собираются сделать что-то кинковое. Но... внезапный сквик всё портит.
Он рожает нёха от своего лучшего врага, чтобы с помощью этого нёха выбраться из их общего трудного положения.
Одна половинка отп одевает вторую в костюм горничной и звонко шлёпает по жопке за каждый промах - если не хочет вытирать пыль, забывает добавлять "господин" к имени и т.п.
Обоим всё равно нравится, так что заканчивается хорошим трахом, вторая половинка при этом конечно не снимает платье, его просто задирают.
что бы вы спросили у любимки если могли завтра его/ее встретить на улице?
Убил он все-таки другого персонажа или нет, а то в каноне все туманно.
Аноны, если вы пишете фанфик, то вы делаете это чтобы что?
Чтобы выразить своё мнение. Чтобы пофиксить то, что не нравится в каноне. Чтобы сделать красиво.
что бы вы спросили у любимки если могли завтра его/ее встретить на улице?
"Когда ваша компашка уже наконец захватит мир?" (Они на самом деле по канону должны это сделать в какой-то момент и построить утопию)
"Когда ваша компашка уже наконец захватит мир?"
Персонаж сильно накосячил (любой из его канонных косяков - там хватает, притом что вообще-то он умница); его старший брат и их общий друг устраивают ему жесткую "поведенческую терапию"
Почему-то мне кажется, что я знаю канон.
Исцеляющий друг семьи у нас часом не ангел?
Он самый
Аноны... Посоветуйте фандомы, в которых есть парочка из гадов с сомцесучьей динамикой! Чтоб разница в росте и всё такое. Чтобы один суровая сволочь, а второй - симпатичная на рожу сволочь. Хочется чего-то такого... винтажного.
Отредактировано (2023-05-01 21:27:00)
Аноны... Посоветуйте фандомы, в которых есть парочка из гадов с сомцесучьей динамикой! Чтоб разница в росте и всё такое. Чтобы один суровая сволочь, а второй - симпатичная на рожу сволочь. Хочется чего-то такого... винтажного.
Зойсайт и Кунсайт?
Нууу это уже слишком винтажно!
Баббл не советовать?
Да всё можно советовать, на самом деле, спасибо) а что там за персонажи?
Отредактировано (2023-05-01 22:14:53)
Нууу это уже слишком винтажно!
Анон, хотевший посоветовать Мелькора и Саурона, ушел закапываться назад в свои геологические толщи