Вы не вошли.
Неприятное бы спросил.
Ты точно лавер?
что бы вы спросили у любимки если могли завтра его/ее встретить на улице?
Ничего, в силу языкового барьера. Постарался бы во всех подробностях запомнить, какой он в реальности, чтобы потом дрочить до конца жизни (или фандома)
Смотря кто подразумевается под любимкой. Если каррент селебрити краш, то попросила бы сфоткаться и\или автограф, ну и мб наболтала бы ему, какой он распиздатый, если он не очень торопился бы. С вымышленными сложнее, я даже хз, что придумать, по обстоятельствам, наверное, если выйти из ахуя смогла бы))
Отредактировано (2023-04-29 18:57:17)
а опишите вашу последнюю фантазию с любимкой?
любимка помер (что канон), и все об нём горько плачут
Аноны, если вы пишете фанфик, то вы делаете это чтобы что?
Потому, что идея это как тизер, прикольно, но хочется целиком.
Я позавчера нафанонил себе модерн-au, где он работает на своего мудаковатого папашу. Не хотелось ему в этой реальности взаимоотношений с этим гондоном, но просто очень веселый фанон вышел, я настрочил его подруге в чатик
Счастлив ли он.
Сходим к мозгоправу? Может таблеточки какие выпишет от дури в башке
опишите вашу последнюю фантазию с любимкой?
Любимка счастливый, расслабленный и загорелый возвращается из отпуска, накидывается на меня и седлает прямо в коридоре от долгой разлуки. Потемневшую кожу так классно оттеняет новое легкое сиреневое платье. Вырез такой соблазнительный, лямочки такие едва заметные на широких плечах. Моя любимая женщина пахнет счастьем и экзотическими цветами
Его подставили, его безответная любовь - лучший друг поверил, что он такой плохой, как про него рассказывают и смотрит с презрением, прекратил общение. Все отвернулись, он страдает, но потом все выяснилось и он злость вымещает на тех, кто от него отвернулся, стыдит лучшего друга, теперь страдает он, а любимке хорошо, во всем успехи и новые верные друзья, которых завел, когда от него отвернулись старые.
Фантазирую о том как отп фантазирует друг о друге.
Аноны, что для вас слоуберн? Когда его нужно ставить? Если герои не поцеловались к десятой главе? Если не упали в кроватку в пятой?
Аноны, что для вас слоуберн? Когда его нужно ставить?
Вторая половина макси на сто тыщ слов, примерно так)
Одного - "Ты за что так ненавидишь брата?"
Другую - "И как, удобно в этом обтягивающем платье пиздить людей? Кто всё-таки у вас дизайн униформы разрабатывал?"
Одного - "Ты за что так ненавидишь брата?"
узнаю фандом родной...
Второй любимый персонаж его вытягивает из пиздеца, в который первого любимого угораздило вляпаться, и потом чередует нежнейший комфортинг с матерным отчитыванием "ты что себе думал, придурок".
А я фантазирую о том, как злодей в канонном сеттинге или аушном принуждает героя стать его любовником. Герой его ненавидит, он унижен, опционально он девственник или натурал, но и деваться ему некуда - причины бывают разные, шантаж или прямое принуждение.
Вкусная фантазия, анон, люблю такое.
Надеюсь, у тебя в конце герой все же преодолеет и превозмогёт, не смотря на все кинковые дела? Или нет ?
Почему ты не выстрелил?
Аноны, если вы пишете фанфик, то вы делаете это чтобы что?
Чтобы приманить на фичок в комменты мимокрока в вымершем фандоме и наконец-то хоть с кем-то перетереть за канон.
Отредактировано (2023-04-29 23:39:38)
Аноны, что для вас слоуберн? Когда его нужно ставить? Если герои не поцеловались к десятой главе? Если не упали в кроватку в пятой?
Если процесс растянут на годы, объём текста не важен, это может быть и мини с таймскипами.
Аноны, что для вас слоуберн? Когда его нужно ставить? Если герои не поцеловались к десятой главе? Если не упали в кроватку в пятой
да, и да
Мне теперь интересно, какой персонаж реально уродлив. То есть некрасив - могу понять, а прям реально уродливых за 15 лет в фандомах я не встречал.
Извиняюсь за слоукоммент, но барон Харконнен.