Вы не вошли.
Аноны, если вы пишете фанфик, то вы делаете это чтобы что?
Чтобы пофанонить более цельный и связный сюжет, а не одну кинкующую сцену в пустоте
Чтобы освободить голову от сложившейся истории, которая в виде фантазии исчерпала разные варианты развития, и пойти фантазировать про что-то новое.
Потому что прикольная история получается, что б не создать прикольную историю. Это весело и затягивает.
что бы вы спросили у любимки если могли завтра его/ее встретить на улице?
У него разве что "который час?" спросить можно, и то на хуй пошлет
Правда где-то между:
1) Чтобы избавиться от заевшей пластинки, которая крутится и крутится, и крутится. До тошноты
2) Чтобы прочитать историю про любимых персов, в которой гарантировано не будет ебанины
Чтобы записать сочный кинк, покайфовать в процессе, а спустя месяцы и годы - покайфовать снова читая фик будто он чужой)
откуда вы такие нежные беретесь в фандомах
Анон, если постоянное именование кого-либо, кто нравится, давалкой, хуяриком, шлюхой, сучкой и прочей тетьсракой - признак нежной психики, то я ромашка, да. Ну вот такой выверт мозга. Кто любит такое - пусть хоть как называет, каждый дрочит, как и на что хочет. Но это не значит, что тем, для кого оно кринж, нельзя сказать, что находят подобные обращения малоприятными.
Хочу поделиться с миром своими охуительными идеями
откуда вы такие нежные беретесь в фандомах...
у меня очень большой фандомный стаж, и вот с такими обзываниями любимок сталкивался только на тумбе или у малолеток, и очень редко, каждый раз ржал над этм в компании друзей и знать не знал, что теперь это неотъемлемая часть фандомной жизни. Собственно, только в этом треде и узнал, в фандомах мне это и сейчас не встречается, к счастью. но если солавер придет ко мне с предложением обсудить нашу любимую. женщину/давалку/обоссанного дебила, обсуждения у нас не выйдет
Отредактировано (2023-04-29 17:48:16)
в фандомах мне это и сейчас не встречается, к счастью.
стало интересно что за фандомы такие. древние? эти штуки с именами где только не используют.
Анон пишет:в фандомах мне это и сейчас не встречается, к счастью.
стало интересно что за фандомы такие. древние? эти штуки с именами где только не используют.
Но это реально среди малолеток распространено, последние года три, до того такого засилья не было. Да и пофиг, как пришло, так и уйдет, не вижу проблемы.
Чтобы получить удовольствие. Я люблю сам процесс - и придумывать фичок, отношеньки, сюжет, и писать потом, слова подбирать, вот это все.
Но это реально среди малолеток распространено, последние года три, до того такого засилья не было.
анон из старого-престарого фандома со всем этим добром в виде шлюшек сейчас взгоготнул
Чтобы показать подруге.
Анон пишет:Но это реально среди малолеток распространено, последние года три, до того такого засилья не было.
анон из старого-престарого фандома со всем этим добром в виде шлюшек сейчас взгоготнул
Исключение везде есть, но давалками, мявулечками и спермоглотками не помню, чтобы постоянно называли раньше. Так что плюсану к анону, хз насчет малолеток, но мода похабно обзывать героев "от любви" и правда недавняя.
*мечтательно* хотел бы я написать главный макси в фандоме и прославицца, но нет
чтобы прочитать то, чего не хватает в фандоме. кто ж лучше меня додаст мне любимому
Чтобы они перестали возникать в голове всякий раз, как задолбаешься от работы. Нет, серьезно, вот сидишь, пашешь над проектом или хуже, нормативы читаешь, стоит на минуту отвлечься и в голове возникает "а что если?" И все. Никакой силы воли не хватит, чтобы выкинуть это из головы и вернуться к работе, приходиться быстро накидать мысль - тогда она угомониться. До следующего нападения...
Чтобы найти сошипперов и избавиться от идеи, которая занимает все мысли.
Почему ты такой кросивый
стало интересно что за фандомы такие. древние
Прямо сейчас - Магистр.
Чтобы самому потом прочитать
Неприятное бы спросил.
Почему передо мной сейчас стоишь ты, а не все люди, которых ты убил из-за своей ебаной злобноты и менталки? Чем воскрешение заслужил именно ты? И не стыдно тебе, блядь?
Ничего бы не спросил, зачем? Он мне заходит, как персонаж, я совершенно не хочу с ним в реальности как-то взаимодействовать.