Вы не вошли.
Как вы ласково называете любимку?
Хуерик
По имени
У моего сокращается в какую-то хуергу
Как вы ласково называете любимку? Я - любимой женщиной
Хуила Великолепнейший.
Бийбегерл и жена (он мужик)
По имени. Неласково – по фамилии)
по имени. Иногда, если имя позволяет, то уменьшительно ласкательным. А все аноны, отписавшиеся выше, больные и не лечатся О__о
жена (он мужик)
Так как меня всё равно никто не слышит, то могу называть хоть булочкой, хоть масиком, хоть сокровищем, хоть сладеньким, хоть душой моей, похуй ваще, что мой больной мозг выдал, так и называю.
Обычно никак, только одна конкретная неразделимая пачка любимок удостоилась восторженного "они", "эти" и "хорррошие".
Одного - моя драгоценность. Другим имена сокращаю немного.
А, еще Витя-хуитя, он же пони-доебони Исключительно любя
Шлюшка, давалка, богиня плодородия (естественно, мужик).
Плюсую к май литтл мяу-мяу и пиздюкам. Ещё соской и сладким котичком. Ну и отдельные бесявые прозвища для каждого любимки. Кроули из Оменсов был змеюкой, Азирафель Азичкой
По имени. Про себя могу ещё называть прекраснейшим, совершенным, божественным, булочкой с корицей... Вслух я такое не могу.
Оскорбления комплиментами не считаю. И он бы не считал. За такое от него словили бы фаербол между глаз.
По имени
Что именно в фанфике заставило бы вас сказать "Кто все эти люди вместо моего ОТП?"
Кроули из Оменсов был змеюкой, Азирафель Азичкой
Оооо
Хастур у меня был жабун, жабий жмых, жмыхнутая жабка, Хася, лорд Квастур и еще как-то. Кроули - змий, змийчик и Кровля.
Что именно в фанфике заставило бы вас сказать "Кто все эти люди вместо моего ОТП?"
Просранные характеры. И торчащие из фика уши авторки, селфинсерт в персонажей.
Сучка
Рыдающие, по поводу и без, мужики. Самое любимое - когда один что-то недослышал/недопонял и вместо того, чтобы уточнить, убежал без шапки в ночь глухую. В слезах, да.
Когда герои оверреактят и разводят драму из-за хуйни.
Никак. Одного обычно по имени, другого по фамилии.
А слова "любимка" терпеть не могу.
По поводу и без истерящие зрелые мужики
Бро.
Если не указано, что это дарк!версия героев, то оскорбления, насилие, абьюзивные отношения, эгоизм, отсутствие заботы и уважения, обидчивость. Ну и лень ещё. Короче, если бы на диване сидело два ленивых валенка и срались как персонажи "Счастливы вместе", то я бы вообще не понял, чем автора привлекли персонажи канона, кроме внешности, раз кроме нее ничего не осталось.