Вы не вошли.
В какой фандом из известных вам вы бы никогда не пошли?
Ну, я процентов на 99% уверен, что не упаду во всевозможные кпопы и прочие рпф, они мне вообще не интересны.
Из тех, куда я теоретически мог бы упасть, всячески избегаю Геншин. Я очень азартный человек, склонный к гиперфиксациям, и точно знаю, что если упаду в эту чёрную дыру, очнусь через пару месяцев без работы и с кучей кредитов
Отредактировано (2023-04-28 20:19:47)
Никогда не говори никогда, конечно, но футболисты, гонщики, споконы про футбол/баскетбол/волейбол, книжки про рыжих и ехидных.
ни в какой русский и ни в какой рпф
Любой рпс, к-поп, игровые, всякий русреал.
И отдельно Геншин
Отредактировано (2023-04-28 20:36:10)
всячески избегаю Геншин
Омг, как же я забыл.
Тоже избегаю, но не потому что боюсь упасть, а потому что невыносимо заебал везде.
Вот уж абсолютно не мой фандом.
всячески избегаю Геншин. Я очень азартный человек, склонный к гиперфиксациям, и точно знаю, что если упаду в эту чёрную дыру, очнусь через пару месяцев без работы
Бро.
В супергеройский (Марвел, диси и т д), в любой про космос, в неазиатские игры
Из тех, где мне нравится канон — СПН, Дом в котором, Гарри Поттер, комиксы Баббл, РПС по любимым актёрам и группам.
Канон не нравится, и я туда не пойду, соответственно — Шерлок, МСЮ, Майор Гром, Ганнибал, Кингсмен, ОЭ, громыкофандомы, пейсателефандомы.
Это навскидку.
А в какие фандомы вас держат на протяжении лет? Я вот только в РПСных приживаюсь надолго Все остальное очень мельком.
А в какие фандомы вас держат на протяжении лет?
Толкин-фандом
К-поп - просто потому что
С китайцами засада в каноном слеше. Т.е вот ознакомился я с 4-5 канонами, всё неплохо, местами даже интересно, кинки годные и динамика заходит. Но в фандомы я не сорвался, потому что нафига? Автор все уже показал... Я в фандом иду, когда не додали
СПН - они, в смысле фандом, слишком странные
Геншин - я постарел, и куколки больше не интересны
Анимешные споконы и монстросенены типа Блича
Отредактировано (2023-04-28 20:52:13)
Анимешные спокойны
На анимешном фронте всё спокойно
На анимешном фронте всё спокойно
Мой телефон уже не первый год ведёт против меня партизанскую войну
Почти все 100500 моих фандомов, я постоянно возвращаюсь, это бесконечный круговорот
Кроме актуальных нынешних, которые горят адским пламенем, стабильно возвращаюсь гореть в аниме-споконы. Это такое вечное и поджигающее с первых же секунд видео или с первых слов фика
Готов влететь в любую кучу сошипперов или просто софандомовцев, в комментариях к чему угодно - и начать орать в них, обниматься и вспоминать знаковые фики, кричалки или срачи
И новым рекам на фики всегда рад, хотя их мало, увы.
Я во все свои фандомы иногда возвращаюсь) ГП, Шингеки, Оменсы, Хоумстак, да я даже по Шерлоку иногда ищу новые фички, потому что интересно посмотреть, чё там сейчас пишут (ничего)
Почти все 100500 моих фандомов, я постоянно возвращаюсь, это бесконечный круговорот
+1. Когда-то упал - могу вернуться. Если канон огромный и много контента, то буду чаще к нему возвращаться. ГП, марвел и т.д.
Любой рпс.
Большинство аниме и манги, большинство фэнтези, рпс политиков, певцов или актеров, каноны с гипермаскулинными немолодыми мужиками как центром канона, фемслэшные фандомы, китайцы, корейцы и тайцы во всех видах, Марвел и ДС, Стартрек, ЗВ, МГЧД и все Баббл каноны, русреальные каноны (кроме Следа, мб), Гоголь, пони, Смешарики, Фнаф, Поппи Плейтайм.
Раньше я думала, что не пошла бы в китайцев, но...
А так рпс по фигурке, наверно. Рпс не люблю в принципе, фигурное катание как спорт мне не интересно, не знаю, что должно произойти, чтобы я в эту сторону вообще посмотрела.
Как вы ласково называете любимку? Я - любимой женщиной
Как вы ласково называете любимку?
Май литтл мяу-мяу! Если любимке меньше 18, то пиздюком.
Отп вместе называю просто лапушками.
Как вы ласково называете любимку?
По имени