Вы не вошли.
Степень сквичноты объективно оценить не могу
какой нитакусик, вы только посмотрите
А написать в примечания, что не выполнил такие-то условия заявки, а такие-то переделал, для тебя тоже непосильный труд?
стало интересно, а что за сквики такие что тебе требуется их переделать?
Да тут не в сквиках дело, просто я смотрю на идею и думаю, мол, классно, но я бы по-другому реализовал. При этом я чувствую, что моя реализация не понравится заказчику. Условно, он хотел флаффный романс, а я принёс мрачную антиутопию.
А написать в примечания, что не выполнил такие-то условия заявки, а такие-то переделал, для тебя тоже непосильный труд?
Я следующим сообщением ответил, что указываю переделку заявки)
Отредактировано (2023-04-28 18:52:32)
При этом я чувствую, что моя реализация не понравится заказчику. Условно, он хотел флаффный романс, а я принёс мрачную антиутопию.
Мне кажется, тут нет смысла нести. Вдохновился и написал – отлично, но автор заявки тут явно не в роли заказчика. Можно выложить в своем профиле и поставить ссылку на заявку, да и всё.
Мне кажется, тут нет смысла нести. Вдохновился и написал – отлично, но автор заявки тут явно не в роли заказчика. Можно выложить в своем профиле и поставить ссылку на заявку, да и всё.
Ну я ориентируюсь на себя, мне бы в любом случае было интересно, чё там по моей заявке написали, даже если автор вообще всё переделал.
Ну я ориентируюсь на себя
Вообще весь смысл этого мероприятия – в том, чтобы ориентироваться на заказчика)
@Анон #20130, ну и зря. В следующий раз не вноси внаглую, спроси сначала у автора заявки, любопытно ли ему глянуть на не так выполненную заявку. Ты ппц незамутненный, вообще.
Отредактировано (2023-04-28 19:01:11)
Вообще весь смысл этого мероприятия – в том, чтобы ориентироваться на заказчика)
На себя в роли заказчика, естественно)
О, встречный вопрос, если вы оставляли когда-либо заявки на фестах, фб, участвовали в фандомном Сикрет Санте итд, то расскажите о лучшем и о худшем исполнении, ну кроме тех, кто уже ранее отписался об ужасных исполнениях на фб и фестах.
Крутых было несколько, и все большие миди или макси )
Одна - фиксит по "Одиссее капитана Блада" (уползли дона Диего, дженовое), еще одна - тоже по ней. Ну и еще по паре любимых канонов, тоже приключенческих )
@Анон #20130, ну и зря. В следующий раз не вноси внаглую, спроси сначала у автора заявки, любопытно ли ему глянуть на не так выполненную заявку. Ты ппц незамутненный, вообще.
Если учесть, что некоторые из этих заявок были поданы на фикбуке в 2013 году, спросить автора бывает проблематично.
Условно, он хотел флаффный романс, а я принёс мрачную антиутопию.
Да уж, такому повороту многие не порадуются
А секс это не любовь и не чувства?
Но вообще это не одно и то же, полно фиков про секс без всякой любви и чувств. А я, как и тот анон, люблю читать только про любовь. Фик, где герои трахаются по любви, мне зайдет, а сто других фиков, где герои трахаются из-за секс-пыльцы, проклятья, за деньги, из-за шантажа, из-за договорного брака, да и просто один насилует другого - это все ещё шипперские фики с сексом, но без любви, и я их не люблю, не пишу и не читаю. Может, у того анона так же.
Отредактировано (2023-04-28 19:15:19)
Может, у того анона так же.
Я другой анон, но у меня так же, да)
О, встречный вопрос, если вы оставляли когда-либо заявки на фестах, фб, участвовали в фандомном Сикрет Санте итд, то расскажите о лучшем и о худшем исполнении, ну кроме тех, кто уже ранее отписался об ужасных исполнениях на фб и фестах.
О худшем: мне как-то на фандомный обмен (в англофандоме) принесли нетегнутый фик со смертью моего любимого персонажа))
На самом деле, меня это никак не тронуло, я говорил, что люблю ангст (без подробностей), к тому же сам фик был ну настолько беспомощно написан, что серьезно относиться к этому было сложно. Меня скорее оскорбило качество исполнения)
Но исполнителю очень повезло, что он попал на меня, а не на какого-то более впечатлительного человека, который устроил бы срач на весь фандом. А мог бы.
Отредактировано (2023-04-28 19:17:41)
в англофандоме) принесли нетегнутый фик со смертью моего любимого персонажа))
а потом аноны ходят и жалуются, мол, дурацкий англофандом, на каждый чих тэги ставит. Ага, как же.
Анон пишет:в англофандоме) принесли нетегнутый фик со смертью моего любимого персонажа))
а потом аноны ходят и жалуются, мол, дурацкий англофандом, на каждый чих тэги ставит. Ага, как же.
Ну, справедливости ради там был тег ao3 "автор предпочел не ставить предупреждения", но вотэтоповорот оказался слегка неожиданным)
там был тег ao3 "автор предпочел не ставить предупреждения"
то есть, автор еще и сюрприз хотел сделать
Но исполнителю очень повезло, что он попал на меня, а не на какого-то более впечатлительного человека, который устроил бы срач на весь фандом. А мог бы.
Кстати, а часто бывают такие срачи? Я не то чтобы завсегдатай фандомных мероприятий, но обычно вижу только довольных (или просто очень вежливых)) заказчиков в отзывах.
В какой фандом из известных вам вы бы никогда не пошли?
В китайцев, пробовала, но прямо совсем не моё.
Любых азиатов, они мне антисекс, я не понимаю что люди там находят.
Больше не зарекаюсь. Когда-то думал, что в кпоп не пойду, а теперь сижу в полной кпопе.
Марвел.
Во всяких КиШей, Агат Кристи, рурэп, совершенно не дрочное для меня нечто.