Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20076 2023-04-27 15:23:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

"малину, которая всегда вкуснее вишни" (тм)

это что.. название пейринга?

Это всратое высказывание о превосходстве одного пейринга над другими, с которого в Реборне пошло типирование пейрингов в еду  =D

#20077 2023-04-27 15:25:03

Анон

Анон пишет:

Были у вас софандомовцы, которые прямо очень сильно бесили (творчеством, фанонами, манерой общения итд), но с которыми прямой вражды и срачей не было?

У меня ни с кем нет ни вражды, ни срачей, но раздражают солаверы прям сильно. Ну это потому что солаверы, будь речь о том, что мне неважно, не раздражало бы

#20078 2023-04-27 15:30:27

Анон

Анон пишет:

есть одна барышня, которая сперва писала фэндомную аналитику и фички, натягивая сову на глобус в отношении одного из персонажей

Ой, у меня тоже такая есть  :lol:

#20079 2023-04-27 15:47:39

Анон

Анон пишет:

Были у вас софандомовцы, которые прямо очень сильно бесили (творчеством, фанонами, манерой общения итд), но с которыми прямой вражды и срачей не было?

Был, лол. Вождь.

#20080 2023-04-27 15:50:42

Анон

О, точно, и у нас был же. Сити_гай со своим Рамлоу)

#20081 2023-04-27 16:30:42

Анон

Анон пишет:

Был, лол. Вождь.

О, и у меня. Ты из ГП, Марвела, Оменсов?

#20082 2023-04-27 16:32:41

Анон

Анон пишет:

Ты из ГП, Марвела, Оменсов?

Я из Призрака оперы.

#20083 2023-04-27 18:32:27

Анон

*а было бы прикольно представить пейринг в виде еды* и чо у нас такое не делают...

#20084 2023-04-28 15:57:01

Анон

Был ли у вас момент, когда вы думали "хочу сошипперов, хочу фики по ОТП", но получив фики по ОТП вы жалели об этом из-за того, что человек писал сквично и без понимания, что "шипперишь" это про любовь?

#20085 2023-04-28 16:04:39

Анон

Анон пишет:

что "шипперишь" это про любовь

Это с каких пор?  :really:

#20086 2023-04-28 16:08:15

Анон

Анон пишет:

человек писал сквично и без понимания, что "шипперишь" это про любовь

У всех разное понимание, что такое любовь. Учитывая популярные тренды, для многих любовь это по-прежнему "бьет значит любит". Старая добрая классика

#20087 2023-04-28 16:12:51

Анон

Анон пишет:

Был ли у вас момент, когда вы думали "хочу сошипперов, хочу фики по ОТП", но получив фики по ОТП вы жалели об этом из-за того, что человек писал сквично и без понимания, что "шипперишь" это про любовь?

У меня не совсем про это, но тоже про обманутые ожидания. Подал заявку на общефандомный кинкт-фест, заявка была сюжетная и довольно подробная. На нее очень быстро нашелся автор и начал исполнять и... такой концентрации своих сквиков я еще не получал :lol: Для меня там просто все было сквиком, я даже не думал, что мой довольно однозначный сюжет, можно вывернуть так блевотно :lol:
Я в итоге слился и не отсвечивал у автора в комментах, ну и текст само собой не читал дальше первой главы.

#20088 2023-04-28 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Это с каких пор?  :really:

Я задавал вопрос тем, кто так же как я понимает. В первоначальном значении слова. А ещё тем, кого именно сквикнули.

Отредактировано (2023-04-28 16:17:10)

#20089 2023-04-28 16:22:17

Анон

Анон пишет:

Обычно про мои отп много фиков, остается только отсортировать сквичные. Само их существование меня не задевает.

#20090 2023-04-28 16:26:39

Анон

Анон пишет:

Был ли у вас момент, когда вы думали "хочу сошипперов, хочу фики по ОТП", но получив фики по ОТП вы жалели об этом из-за того, что человек писал сквично

Пару раз было. Тоже оставлял заявку, подробную и даже с просьбой "только не омегаверс", на фб. Ее исполнили, но так, что лучше бы не исполняли. Уж на что я всеяден и мало что сквикает, но тут автор написал именно омегаверс, уж не знаю, почему. Фубля. Комментировать не стал, даже не открыл.
Второй раз сокомандник написал, но тут мне пришлось читать - бетил. Пишет он хорошо, но для меня было очень сквично. Вытерпел, отбетил, передать было некому. Сразу честно сказал, что для меня сюжетно и описательно - фубля, после вычитки добавил, что написано отлично. Сокомандник извинялся, что бетинг свалился на меня, проблем у нас с ним никаких не возникло, играем вместе до сих пор, просто если что-то такое пишет, то заранее предупреждает, и бечу не я (тогда был дедлайн).

Анон пишет:

и без понимания, что "шипперишь" это про любовь?

А почему обязательно про любовь? Бывает, что шипперят дружбу, броманс.

#20091 2023-04-28 16:30:14

Анон

Анон пишет:

У меня было похожее - "хочу экранизацию этого, этого и ещё вот этого! Прикинь, какое классное бы получилось кино, как было бы красиво!.." А потом с нами случился нетфликс  :lol:
К фиклу теперь отношусь так же. Не, если кто-нибудь из тех, кто мне нравится, напишет, я буду на седьмом небе от счастья. Но в целом, глядя на то, что массово пишут по моему фандому - тихо радуюсь, что мой любимый перс никому особо не присрался. Да, контента исчезающе мало, но зато я точно не прочту, как его называют деточкой, сучкой, малышом и карлсоном, а заодно про течки-метки и молочные вкусносиси  :puke:

#20092 2023-04-28 16:36:33

Анон

Анон пишет:

я даже не думал, что мой довольно однозначный сюжет, можно вывернуть так блевотно

This.
О, у меня был такой сокомандник, которому нравились мои заявки и он ваял по ним макси один за другим. Сука, никогда в жизни мне не хотелось удавить автора через монитор так сильно и так часто, как во время чтения его нетленок (я их бетил, потому что больше было некому и он их в дедлайн приносил). После этих макси я ваял себе в ворд простыню разгромного критического отзыва (и хоронил ее в недрах компа) и у меня открывались глаза на кучу вещей, которые я раньше осознавал смутно, но теперь смог сформулировать для себя внятно, потому что они стояли просто в полный рост. Надеюсь, что больше мне не придется читать этого автора никогда (а нам еще и повезло регулярно падать в одни и те же фандомы и любить одних и тех же персонажей)

#20093 2023-04-28 16:37:57

Анон

Анон пишет:

"только не омегаверс", на фб. Ее исполнили, но так, что лучше бы не исполняли. Уж на что я всеяден и мало что сквикает, но тут автор написал именно омегаверс

Троллил. Есть такая категория аффтаров на фб, которые специально такое пишут

#20094 2023-04-28 17:03:36

Анон

Анон пишет:

Троллил. Есть такая категория аффтаров на фб, которые специально такое пишут

Не тот анон, но - вот же ж делать кому-то нехуй. Тратить время и энергию тупо на то, чтоб кого-то побесить, вместо того, чтоб додать контента тем, кого прёт то же, что и тебя O_o

#20095 2023-04-28 17:04:05

Анон

Анон пишет:

У меня так. Я люблю про любовь и чувства, а многие мои сошипперы любят про секс и кинки. И я не осуждаю, мне нравится одно, а им другое, но меня это огорчает.

#20096 2023-04-28 17:11:57

Анон

Анон пишет:

Не тот анон, но - вот же ж делать кому-то нехуй. Тратить время и энергию тупо на то, чтоб кого-то побесить, вместо того, чтоб додать контента тем, кого прёт то же, что и тебя

Ну видимо от такого попкорна получает больше удовольствия, чем от созидательного креатива. Что вызывает определенные вопросики

#20097 2023-04-28 17:12:44

Анон

Анон пишет:

не знал что шиппинг это обязательно про любовь и розовые сопли

#20098 2023-04-28 17:13:01

Анон

Анон пишет:

Я люблю про любовь и чувства, а многие мои сошипперы любят про секс и кинки

А почему одно с другим не сочетается? Как же люди тогда отношаются - с одними трахаются, других прост любят?  =D

#20099 2023-04-28 17:13:40

Анон

Анон пишет:

не знал что шиппинг это обязательно про любовь и розовые сопли

не знал что любовь это розовые сопли

#20100 2023-04-28 17:14:13

Анон

Анон пишет:

А почему одно с другим не сочетается?

В реале - сочетается. А в шипах люблю любовь и чувства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума