Вы не вошли.
Были у вас софандомовцы, которые прямо очень сильно бесили (творчеством, фанонами, манерой общения итд), но с которыми прямой вражды и срачей не было?
У меня ни с кем нет ни вражды, ни срачей, но раздражают солаверы прям сильно. Ну это потому что солаверы, будь речь о том, что мне неважно, не раздражало бы
есть одна барышня, которая сперва писала фэндомную аналитику и фички, натягивая сову на глобус в отношении одного из персонажей
Ой, у меня тоже такая есть 
Были у вас софандомовцы, которые прямо очень сильно бесили (творчеством, фанонами, манерой общения итд), но с которыми прямой вражды и срачей не было?
Был, лол. Вождь.
О, точно, и у нас был же. Сити_гай со своим Рамлоу)
Был, лол. Вождь.
О, и у меня. Ты из ГП, Марвела, Оменсов?
Ты из ГП, Марвела, Оменсов?
Я из Призрака оперы.
*а было бы прикольно представить пейринг в виде еды* и чо у нас такое не делают...
Был ли у вас момент, когда вы думали "хочу сошипперов, хочу фики по ОТП", но получив фики по ОТП вы жалели об этом из-за того, что человек писал сквично и без понимания, что "шипперишь" это про любовь?
что "шипперишь" это про любовь
Это с каких пор? 
человек писал сквично и без понимания, что "шипперишь" это про любовь
У всех разное понимание, что такое любовь. Учитывая популярные тренды, для многих любовь это по-прежнему "бьет значит любит". Старая добрая классика
Был ли у вас момент, когда вы думали "хочу сошипперов, хочу фики по ОТП", но получив фики по ОТП вы жалели об этом из-за того, что человек писал сквично и без понимания, что "шипперишь" это про любовь?
У меня не совсем про это, но тоже про обманутые ожидания. Подал заявку на общефандомный кинкт-фест, заявка была сюжетная и довольно подробная. На нее очень быстро нашелся автор и начал исполнять и... такой концентрации своих сквиков я еще не получал
Для меня там просто все было сквиком, я даже не думал, что мой довольно однозначный сюжет, можно вывернуть так блевотно
Я в итоге слился и не отсвечивал у автора в комментах, ну и текст само собой не читал дальше первой главы.
Это с каких пор?
Я задавал вопрос тем, кто так же как я понимает. В первоначальном значении слова. А ещё тем, кого именно сквикнули.
Отредактировано (2023-04-28 16:17:10)
Обычно про мои отп много фиков, остается только отсортировать сквичные. Само их существование меня не задевает.
Был ли у вас момент, когда вы думали "хочу сошипперов, хочу фики по ОТП", но получив фики по ОТП вы жалели об этом из-за того, что человек писал сквично
Пару раз было. Тоже оставлял заявку, подробную и даже с просьбой "только не омегаверс", на фб. Ее исполнили, но так, что лучше бы не исполняли. Уж на что я всеяден и мало что сквикает, но тут автор написал именно омегаверс, уж не знаю, почему. Фубля. Комментировать не стал, даже не открыл.
Второй раз сокомандник написал, но тут мне пришлось читать - бетил. Пишет он хорошо, но для меня было очень сквично. Вытерпел, отбетил, передать было некому. Сразу честно сказал, что для меня сюжетно и описательно - фубля, после вычитки добавил, что написано отлично. Сокомандник извинялся, что бетинг свалился на меня, проблем у нас с ним никаких не возникло, играем вместе до сих пор, просто если что-то такое пишет, то заранее предупреждает, и бечу не я (тогда был дедлайн).
и без понимания, что "шипперишь" это про любовь?
А почему обязательно про любовь? Бывает, что шипперят дружбу, броманс.
У меня было похожее - "хочу экранизацию этого, этого и ещё вот этого! Прикинь, какое классное бы получилось кино, как было бы красиво!.." А потом с нами случился нетфликс
К фиклу теперь отношусь так же. Не, если кто-нибудь из тех, кто мне нравится, напишет, я буду на седьмом небе от счастья. Но в целом, глядя на то, что массово пишут по моему фандому - тихо радуюсь, что мой любимый перс никому особо не присрался. Да, контента исчезающе мало, но зато я точно не прочту, как его называют деточкой, сучкой, малышом и карлсоном, а заодно про течки-метки и молочные вкусносиси 
я даже не думал, что мой довольно однозначный сюжет, можно вывернуть так блевотно
This.
О, у меня был такой сокомандник, которому нравились мои заявки и он ваял по ним макси один за другим. Сука, никогда в жизни мне не хотелось удавить автора через монитор так сильно и так часто, как во время чтения его нетленок (я их бетил, потому что больше было некому и он их в дедлайн приносил). После этих макси я ваял себе в ворд простыню разгромного критического отзыва (и хоронил ее в недрах компа) и у меня открывались глаза на кучу вещей, которые я раньше осознавал смутно, но теперь смог сформулировать для себя внятно, потому что они стояли просто в полный рост. Надеюсь, что больше мне не придется читать этого автора никогда (а нам еще и повезло регулярно падать в одни и те же фандомы и любить одних и тех же персонажей)
"только не омегаверс", на фб. Ее исполнили, но так, что лучше бы не исполняли. Уж на что я всеяден и мало что сквикает, но тут автор написал именно омегаверс
Троллил. Есть такая категория аффтаров на фб, которые специально такое пишут
Троллил. Есть такая категория аффтаров на фб, которые специально такое пишут
Не тот анон, но - вот же ж делать кому-то нехуй. Тратить время и энергию тупо на то, чтоб кого-то побесить, вместо того, чтоб додать контента тем, кого прёт то же, что и тебя 
У меня так. Я люблю про любовь и чувства, а многие мои сошипперы любят про секс и кинки. И я не осуждаю, мне нравится одно, а им другое, но меня это огорчает.
Не тот анон, но - вот же ж делать кому-то нехуй. Тратить время и энергию тупо на то, чтоб кого-то побесить, вместо того, чтоб додать контента тем, кого прёт то же, что и тебя
Ну видимо от такого попкорна получает больше удовольствия, чем от созидательного креатива. Что вызывает определенные вопросики
не знал что шиппинг это обязательно про любовь и розовые сопли
Я люблю про любовь и чувства, а многие мои сошипперы любят про секс и кинки
А почему одно с другим не сочетается? Как же люди тогда отношаются - с одними трахаются, других прост любят? 
не знал что шиппинг это обязательно про любовь и розовые сопли
не знал что любовь это розовые сопли
А почему одно с другим не сочетается?
В реале - сочетается. А в шипах люблю любовь и чувства.