Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20051 2023-04-27 10:49:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Хуже всего был один чел

бля, ну и экземпляр

#20052 2023-04-27 10:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуже всего был один чел

бля, ну и экземпляр

Изначально ничто не предвещало, а через какое-то время началось  :smoke: С сокомандниками до сих пор вспоминаем, плюемся и радуемся, что этот пиздец больше не с нами.

#20053 2023-04-27 11:29:50

Анон

Анон пишет:

до сих пор вспоминаем, плюемся и радуемся, что этот пиздец больше не с нами.

у нас был такой экземпляр тоже. Шипперил непопулярный пейринг с главным любимкой фандома и агрессивно кидался на всех кто шипперил более популярные пейринги с ним. В команду его взяли, потому что брали всех, и остальные сокомандники сразу напряглись. Ходили вокруг него как по минному полю, он вроде вел себя прилично, но на середине игры таки рвануло. Как только он устроил первый же скандал за то, что любимку спейринговали "не с тем", его выпнули. Наши орги были добрые, но скандалов не допускали вообще. Сразу стало проще играть)

#20054 2023-04-27 11:36:39

Анон

Анон пишет:

у нас был такой экземпляр тоже

Пусть нам больше такое не попадается  :friends:

#20055 2023-04-27 11:54:28

Анон

Анон пишет:

Были у вас софандомовцы, которые прямо очень сильно бесили (творчеством, фанонами, манерой общения итд), но с которыми прямой вражды и срачей не было?

Да, полно. Про злобных ебанашек все понятно, но часто бывает такой типаж, что он никого не хейтит, а наоборот, везде лезет со своим утопическим видением фандомов, где только пони и радуга.

Скрытый текст

Всех стремится помирить, везде со всеми пытается быть друзьями, никого и ничего не хейтит и другим запрещает испытывать негативные эмоции. Пишет, как его расстраивают конфликты и что все одинаково в них виноваты, надо всем всех друг друга простить и жить дружно, а что кто-то конфликты начал, а кто-то защищался, его не интересует.

#20056 2023-04-27 11:57:29

Анон

Анон пишет:

Пишет, как его расстраивают конфликты и что все одинаково в них виноваты, надо всем всех друг друга простить и жить дружно, а что кто-то конфликты начал, а кто-то защищался, его не интересует.

...и единодушно забанен всем фандомом, надеюсь? :lol:

#20057 2023-04-27 12:00:42

Анон

Анон пишет:

такой типаж, что он никого не хейтит, а наоборот, везде лезет со своим утопическим видением фандомов, где только пони и радуга.

Господи, это в сто раз хуже

#20058 2023-04-27 12:07:42

Анон

Анон пишет:

такой типаж, что он никого не хейтит, а наоборот, везде лезет со своим утопическим видением фандомов, где только пони и радуга.

:affraid:
Сразу в бан такую срань.

#20059 2023-04-27 12:18:15

Анон

Анон пишет:

Ему нормально прийти в комментарии к фану Кати и спросить "А вы разве ее парня Костю не любите?".

Конкретно в этом было массовое недоумение всего фандома в формате "если ты любишь Катю больше, чем Костю, любишь только Катю, ненавидишь Костю и считаешь его недостойным Кати, шипперишь Катю с Кларой, Кокой и Карлом Модестовичем, то ты нормальный" и "если ты любишь Костю больше Кати, а то и вовсе не любишь Катю, то тебя не существует, такого же не может быть, ты должно быть тролль или просто хуже Гитлера". Нет, никому не жало, никаких противоречий не было, лаверы Кости это ложь, тролли, боты, нейросеть и что-то ненормальное.
Соответственно, если ты выкладывал контент, где Костя пьёт чай со струнным оркестром, хоккейной командой и их талисманом толстожопым снеговиком, то обязательно кто-то приходил и спрашивал "А где же Катя? Она в костюме толстожопого снеговика?" В пизде, блядь, ваша сраная Катя.

#20060 2023-04-27 12:21:40

Анон

Анон пишет:

Соответственно, если ты выкладывал контент, где Костя пьёт чай со струнным оркестром, хоккейной командой и их талисманом толстожопым снеговиком, то обязательно кто-то приходил и спрашивал "А где же Катя? Она в костюме толстожопого снеговика?" В пизде, блядь, ваша сраная Катя.

:lol:

#20061 2023-04-27 13:32:39

Анон

Анон пишет:

Были у вас софандомовцы, которые прямо очень сильно бесили (творчеством, фанонами, манерой общения итд), но с которыми прямой вражды и срачей не было?

Да, в одном моем старом фандоме был автор, который писал дико кринжевые фики вперемешку с лютым пурпуром, но часть фандома (в основном ее подружки) читали ее фики взахлеб, рассыпались в комплиментах ее высокому стилю и пытались подражать ей :lol: Естественно я такое читать не мог и демонстративно ее игнорил и творчество ее подражателей (остальных комментировал). Фандом у нас был небольшой, поэтому практически все друг друга знали.
Она презрительно фыркала на англофандом и демонстративно игнорила мои фики (а я писал как раз, как англофандом) и было забавно, что фандом раскололся на три части: одни были исключительно моими читателями, одни исключительно ее, ну и те, кто читал все подряд.
Мы с ней никогда открыто не конфликтовали, даже были взаимно подписаны в твиттере, но периодически бросали друг в друга анонимные шпильки =D Я только один раз вышел с ней в открытый конфликт, когда она у себя в твиттере с гордостью рассказала, как была вежлива с продавцом в магазине, меня это так разозлило, что я на нее высрался агрессивным вопросом, а что разве продавцы не люди и не заслуживают вежливого отношения? Она стушевалась и не стала со мной разжигать конфликт, собственно на этом все и закончилось =D Сейчас фандом помер, она перестала выкладывать свои говнопописы, я ушел в другой фандом, но наша холодная война была смешной =D

#20062 2023-04-27 14:10:57

Анон

Анон пишет:

Дааааа, есть одна барышня, которая сперва писала фэндомную аналитику и фички, натягивая сову на глобус в отношении одного из персонажей, сейчас сидит в фэндомной группе и категоричным тоном пихает всюду своё ценное мнение и начинает спорить со всеми, кто робко возражает на её высосанные из пальца выводы. Причём к чужим мнениям относится с таким пренебрежением, будто кругом все крестьяне сиволапые, а она просвещённая барыня, которая счас всех научит, как правильно.  Я как-то один раз пытался спорить с ней, потом решил, что с дураком спорить - только время терять. Но как же она реально бесит, просто в каждой бочке затычка.

#20063 2023-04-27 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Да у меня по-моему 80% сошипперов таких. Просто расходимся в видении пейринга, бесят их фаноны

#20064 2023-04-27 14:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вы относитесь к устойчивым фандомным прозвищам пейрингов? И какие самые крэковые вам встречались?

Всегда бесили названия пейрингов, которые дали в дежурке Юрцов, просто еда.

А я недавно узнал, почему сгущёнка это сгущёнка, и восхитился)

#20065 2023-04-27 14:20:08

Анон

Анон пишет:

А я недавно узнал, почему сгущёнка это сгущёнка, и восхитился)

Вот сгущенка меня там не бесила, потому что правда название меткое вышло, ну и еще потому, что единственное отп там, чего уж  :lol:

#20066 2023-04-27 14:30:16

Анон

Анон пишет:

Была одна такая, которая и сейчас бесит. Она сидела последовательно в трех фандомах, которые мне были интересны. Писала всякое слащавое унылое говнецо в духе ЙАшек, дрочила на хэппиэнды онли и очень смешно ныла про всякое злодейское и не фиалочное. (Ах, как можно любить такое негодяйство! Ах, уберити из канона персонажа, почему он такой противный!)
Я ее фикло не читал, просто ознакомился и фубля, но она мельтешила в лентах всяких избранных обзоров на дайри, прям раздражала фанонами, няканьем, да просто манерой изложения чего угодно, обилием восклицательных знаков.
Короче, всегда раздражало то, что она такая тупенькая и восторженная. И неважно, отп или нотп она шипперила.
Сейчас иногда захожу в заброшенные ленты - она все так же пишет как из пулемета, раздражает все так же, курица  :lol:
Даже по новой, потому что прицелилась в еще один мой актуальный фандом, я надеялся, что ей такое не интересно, а вот поди ж ты.

#20067 2023-04-27 15:10:14

Анон

Анон пишет:

Снарри, в котором член Снейпа приобрел создание и доставал владельца, пел песенки, вес себя как живой человек.

И тут я поняла, что после Южного Парк меня никакими фанфиками не удивить...

#20068 2023-04-27 15:12:33

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к устойчивым фандомным прозвищам пейрингов?

Шипперила в наруто пейринг с вариацией названия "обкак". Ничего так, нормально  =)

#20069 2023-04-27 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Всегда бесили названия пейрингов, которые дали в дежурке Юрцов, просто еда.

Да, плюсую, отвратный кринж.

#20070 2023-04-27 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравились старые цифровые сокращения в Реборне.

+++ до сих пор помню их!

#20071 2023-04-27 15:14:43

Анон

Анон пишет:

Ах, как можно любить такое негодяйство! Ах, уберити из канона персонажа, почему он такой противный!

Если бы не вот это, то я бы не понял бесячку анона, наверное. Ну юзер и юзер, может, там ребенок сидит вообще. Но поучения, что нужно любить - фубля, да.

#20072 2023-04-27 15:17:23

Анон

Анон пишет:

Я не хочу ни с кем враждовать, потому что иначе это было бы очень много вражды  :lol: меня много кто бесит в фандомах, у них такие неправильные взгляды!

#20073 2023-04-27 15:17:41

Анон

Анон пишет:

Писала всякое слащавое унылое говнецо в духе ЙАшек, дрочила на хэппиэнды онли

Кстати, напомнил.
Не то, чтобы заебала, но в свое время немало удивляла одна особа. Она постоянно переобувалась из "фи, тупые малолетки дрочат на хороших мальчиков" в "фю, тупые малолетки дрочат на апасных плохишей" в зависимости от того, на кого дрочила сама в текущем фандоме.

#20074 2023-04-27 15:18:18

Анон

Анон пишет:

Меня своим творчествои и фанонами бесит 97% моего фандома

this  :friends:

#20075 2023-04-27 15:18:35

Анон

Анон пишет:

Ну юзер и юзер, может, там ребенок сидит вообще.

Совершенно точно нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума