Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20026 2023-04-27 00:50:15

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А как вы относитесь к устойчивым фандомным прозвищам пейрингов? И какие самые крэковые вам встречались?

Нормально отношусь, они экономят время, но мое любимое какое-то кринжовое: шнилль =D

#20027 2023-04-27 01:50:05

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к устойчивым фандомным прозвищам пейрингов?

Скорее отрицательно, почти не вспомню случаев, когда бы они мне нравились, ну разве что уже упомянутые чилибулки.
Сочетание имен или фамилий имхо лучше.

#20028 2023-04-27 02:03:07

Анон

Анон пишет:

аноны-фикрайтеры, а у вас бывает такое, что вы видите какую-то деталь в чужом фичке, и она вроде как не особо уникальная, вы бы возможно и сами до нее додумались, но так как увидели ее в чужом фичке, то теперь не хотите использовать, даже если она вам нравится, чтобы это не выглядело как будто вы подсмотрели ее у этого автора? как-то боретесь с этим? типа не читать фики других, пока не напишете свой, не читать фики со схожими идеями и т.д.

Да. Я так чуть вообще не забросил нахер идею писать, потому что - нарочно такое не придумаешь! - налетел на одного автора, чья писанина мне очень понравилась, и он описывал НЦу вот в точности так, как её описывал бы сам анон  :chearleader: анон сначала посмеялся, потом побился головой об стенку на предмет "вот если теперь в моей пописе будет хоть полстрочки нцы, все будут думать, что анон её передрал от и до, кагжыть!.." а потом успокоился и пошёл писать джен. Пока продумывал, успокоился окончательно: ну, не будет у нас с тем автором один-в-один, если только буквально не переписывать. Мы же всё-таки разные люди, блин  :think:

#20029 2023-04-27 02:18:16

Анон

Анон пишет:

Они часто бывают милые, но не люблю, когда фанаты слишком выебываются. Потому что когда ты только попадаешь в фандом, ты НИХЕРА не понимаешь. И даже если ты в фандоме, порой натыкаешься на какую-то бню и такой ??? кто это?
Если бы фандомные таблички составляли и вешали в людных местах свои хитровыебанные названия пейрингов, как реборновцы в золотые годы, цены бы им не было.

#20030 2023-04-27 03:30:12

Анон

Анон пишет:

Отвратительно. Юмор уровня младшей школы, обычно в этом возрасте смешно с коверканья слов, с писи-сиси, в шифрования играть, радоваться, что никто не догадается какой пейринг называется блинчиками с творогом, а какой шмакодявочками и почему :blabla:

#20031 2023-04-27 03:46:54

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к устойчивым фандомным прозвищам пейрингов? И какие самые крэковые вам встречались?

Отношусь норм, хотя чаще всего запомнить мало что могу  =D
В плане условной крэковости для меня ничто не перебьет "малину, которая всегда вкуснее вишни" (тм)  :old:

#20032 2023-04-27 04:03:31

Анон

Анон пишет:

"малину, которая всегда вкуснее вишни" (тм)

это что.. название пейринга?

#20033 2023-04-27 04:20:51

Анон

Анон пишет:

Sunflower Vodka

Это пейринг России с Россией?  :lol:

#20034 2023-04-27 04:27:26

Анон

Анон пишет:

Всегда бесили названия пейрингов, которые дали в дежурке Юрцов, просто еда.

#20035 2023-04-27 05:14:06

Анон

Анон пишет:

Всегда бесили названия пейрингов, которые дали в дежурке Юрцов, просто еда.

Часто неподходящая пейрингам еда. Тупорылое название пейринга без логики - кккомбо :puke:

#20036 2023-04-27 05:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"малину, которая всегда вкуснее вишни" (тм)

это что.. название пейринга?

это сравнение двух пейрингов  ;D
мимоклубничноанон

#20037 2023-04-27 07:30:09

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к устойчивым фандомным прозвищам пейрингов? И какие самые крэковые вам встречались

Отношусь хорошо, радует, когда в фандоме есть такие названия, сразу плюс сто к желанию находиться в этом фандоме.
Самое крэковое: камаз :lol:

#20038 2023-04-27 07:36:46

Анон

Анон пишет:

вот если теперь в моей пописе будет хоть полстрочки нцы, все будут думать, что анон её передрал от и до, кагжыть!

Эх, я, как автор, который специфически описывает нцу, очень хотел бы, чтобы ее написал ещё кто-то,  кроме меня. Это мой кинк, а свое я читать не могу, могу только писать. Вот теперь я задумался, не удалить ли всю нцу из фиков, а то вдруг мне не додают, потому что "плагиатить" не хотят. Или может её переписать на стандартные 1-2-3 пальца и горячие дырочки... Вдруг это поощрит других писать интересную нцу, а не как у меня.

#20039 2023-04-27 08:36:38

Анон

Анон пишет:

Эх, я, как автор, который специфически описывает нцу, очень хотел бы, чтобы ее написал ещё кто-то,  кроме меня

Извините за любопытство, аноны, а в чем специфичность? Может, мне тоже надо почитать/написать такое, а я не в курсах.

#20040 2023-04-27 09:59:17

Анон

Были у вас софандомовцы, которые прямо очень сильно бесили (творчеством, фанонами, манерой общения итд), но с которыми прямой вражды и срачей не было?

#20041 2023-04-27 10:01:57

Анон

Анон пишет:

Были у вас софандомовцы, которые прямо очень сильно бесили (творчеством, фанонами, манерой общения итд), но с которыми прямой вражды и срачей не было?

Меня своим творчествои и фанонами бесит 97% моего фандома, но никаких срачей и прямой вражды я с ними не устраиваю. Смысл?

#20042 2023-04-27 10:02:19

Анон

Анон пишет:

У меня щас таких несколько есть, прям бешусь, когда вижу их, но мы никогда не срались и вряд ли они обо мне знают вообще.

#20043 2023-04-27 10:03:10

Анон

Анон пишет:

Были. Я старался отойти подальше, чтобы их не видеть, поэтому никаких срачей  ;D

#20044 2023-04-27 10:07:29

Анон

Анон пишет:

Да дофига. С одной такой бесячей я даже вполне мирно общаюсь :lol: Но чаще, конечно, есть юзеры, которые  бесят фиклом или фанонами/мнениями, которые высказывают на своей территории, то есть, лезть к ним было бы неадекватом, так что тихо бешусь один или с единомышленниками.

#20045 2023-04-27 10:13:51

Анон

Анон пишет:

О-о да-а!.. но анон is too old for this shit - если на него не наехать напрямую, он сам и не полезет. Да и наезд может нафиг проигнорировать с покерфейсом. Потому что лень тратить время на идиотские разборки вокруг выдуманных героев  :heh:

#20046 2023-04-27 10:15:26

Анон

Анон пишет:

Не было, я ко всему отношусь с дзеном.

#20047 2023-04-27 10:18:33

Анон

Анон пишет:

Сейчас есть. Меня не то что раздражает, но удивляет, что ангстовые фики автора N, построенные на эмоциональной манипуляции, чернушные и написанные таким пурпуром, что не продраться, многие в фандоме считают высоким искусством. С автором N мне делить нечего, поэтому никаких конфликтов нет, но когда мне пишут что-то вроде "ооо, у вас этот фик хорошо кончается, но немного напомнил мне про фик N, а это же таааааак круууто", я неиллюзорно полыхаю. И вроде не напишешь "мне не нравятся фики N, считаю их мерзкими по смыслу и неумелыми по исполнению", ведь N мне ничего не сделал, зачем разводить срач. Но все равно неприятно.
Плюс, сам N считает себя обалдеть каким писателем, не каким-то жалким фикрайтером, о чем не забывает сообщать всем и каждому. Смотреть на это довольно забавно, получается что-то вроде Волочковой, пытающейся танцевать балет. Но, наверное, можно сказать, что автор N меня раздражает, но никаких конфликтов у нас с ним нет. Я бы вообще был бы рад не знать о его существовании, если честно )

#20048 2023-04-27 10:34:25

Анон

Анон пишет:

Да, в Куроко была одна, но она многих бесила. Я даже не писал ничего сам, просто срачи читал и кивал  =D

#20049 2023-04-27 10:38:49

Анон

Анон пишет:

Да, была в фандоме дева, которая пейринг писала как "томный загадочный и таинственный вьюнош, весь такой презрительный и высокомерный" VS "радостный золотистый ретривер, который прыгает вокруг, не обращая внимания на то, что его осаживают и отпихивают". Томный и загадочный вьюнош в итоге, закатив глаза, так и быть соглашался быть с ретривером, при этом плевал на его потребности. В фиках регулярно была ситуация "ретриверу что-то не нравится, он робко говорит об этом, томный вьюнош курощает". Фандом пищал и орал, кака любовь. Автора обожали и носили на руках. Я плевался от её фиков и на раз узнавал их на кинкфестах. Но старался просто стороной обходить, чего лезть-то.

#20050 2023-04-27 10:38:52

Анон

Анон пишет:

Случалось, с парочкой общаемся спокойно, просто обходим темы, которые могут вызвать полыхание пукана, в этом плане все адекватные и понимают, что у каждого могут быть триггеры или что-то бесячее.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума