Вы не вошли.
Аноны, а бывало у вас такое, что вы помешались на каком-то персонаже? Ну там, постоянно про него думали, писали фички, рисовали, дрочили
? Если да, то что это были за персонажи и что именно в них так цепляло?
С начала года помешался, причем второй раз на одном и том же человеке. Раньше влюблялся в его игровой образ в клипе, сейчас уже выдумал другую жизнь тому персонажу и помешался уже на нем. Ней Каждую ночь - новый минифичок, жаль не успеваю записать из-за загруженности. Была бы уже книга безумной любви
Что цепляло? Ну во-первых он очень красивый, у него миловидное лицо, пронзительно-голубые как небо глаза и очаровательная улыбка, которая будто освещает все лицо. У него мягкие руки и движения такие плавные-плавные несмотря на его профессию. Забавный акцент от которого анона прет и выносит в стратосферу. Слушал бы и слушал, как раз как АСМР использую. Крутой певческий бас (анон так думает, хотя оценить пришлось 15 секунд с ютуба). У него все хорошо, кажется он счастлив и в гармонии сам с собой. И нехило эволюционировал по сравнению с собою - 20 лет назад. Тут анон конечно все не видит, но что видел - подметил. Мне нравится как он и изменился с возрастом, не скажу что не скучаю по кудрям, но его естественная седина на висках тоже нравится анону. Ну и новое хобби анона тоже появилось благодаря ему. Блин, вот простыня вышла
Отредактировано (2023-04-26 16:07:27)
Красивая страничка!
Надо какой-нибудь красивый опрос...
Надо какой-нибудь красивый опрос...
Ок, опрос: о чём был самый упоротый и безумный фанфик из тех, что вам встречались?
Лично у меня это фик по гарриволду.
Отредактировано (2023-04-26 16:24:49)
Ок, опрос: о чём был самый упоротый и безумный фанфик из тех, что вам встречались?
О любви к лошадям. Плотской.
аноны-фикрайтеры, а у вас бывает такое, что вы видите какую-то деталь в чужом фичке, и она вроде как не особо уникальная, вы бы возможно и сами до нее додумались, но так как увидели ее в чужом фичке, то теперь не хотите использовать, даже если она вам нравится, чтобы это не выглядело как будто вы подсмотрели ее у этого автора?
Нет. Наоборот, если вижу прикольную детальку или фанон, то могу вполне сознательно утянуть, как-то переделав под свои нужды. Прям один в один не тащу, конечно, и зачастую видоизменяется эта деталька сильно, не потому что я пытаюсь "замести следы", а потому что обдумываю ее и раскуриваю.
Ретейлинг или кроссовер телепузиков. С нонконом. По рпс, емнип
аноны-фикрайтеры, а у вас бывает такое, что вы видите какую-то деталь в чужом фичке, и она вроде как не особо уникальная, вы бы возможно и сами до нее додумались, но так как увидели ее в чужом фичке, то теперь не хотите использовать, даже если она вам нравится, чтобы это не выглядело как будто вы подсмотрели ее у этого автора?
Если это что-то прям совсем необычное, то бывает. А если идея в принципе расхожая, то я часто думаю о том, что сама раскрыла бы её намного лучше. Но так как я пишу очень мало и редко, то реализую это ещё реже.
Аноны, а бывало у вас такое, что вы помешались на каком-то персонаже? Ну там, постоянно про него думали, писали фички, рисовали, дрочили
Странный вопрос в фандомном разделе Мне кажется, тут такое у большинства. У меня так точно бывало и не раз)
До сих пор такие есть, не один год уже
С двумя - только на пару сразу, они вместе это огнище)) в каноне у них офигенный броманс, один к другому еще то и дело руки тянет
Один мрачный, язва и с адреналиновой зависимостью, второй солнышко, заботливый и убийца )) Преданы друг другу до гробовой доски.
Второе тоже отп, но не друзья, наоборот, противники на грани врагов.
Один мрачный, язва и убийца со склонностью к рефлексии и серой моралью, второй солнышко с крышесносной улыбкой, временами раздолбай, с адреналиновой зависимостью и птср.
В анамнезе детская дружба, которая плохо закончилась, и предъявы друг к другу.
Убойное для этого анона сочетание Внешне тоже все четверо хороши)
По именам не буду палиться
Риддик Неоднозначность характера, каменная физиономия и феноменальная выживаемость. Фигура и мордально для этого анона тоже вау.
Из женщин - Рипли в "Воскрешении" и Наташа Романофф. Заверните по две Прекрасны во всех смыслах.
я его вносил в тред странных фанфиков.
Отредактировано (2023-04-26 16:53:38)
аноны-фикрайтеры, а у вас бывает такое, что вы видите какую-то деталь в чужом фичке, и она вроде как не особо уникальная, вы бы возможно и сами до нее додумались, но так как увидели ее в чужом фичке, то теперь не хотите использовать, даже если она вам нравится, чтобы это не выглядело как будто вы подсмотрели ее у этого автора? как-то боретесь с этим? типа не читать фики других, пока не напишете свой, не читать фики со схожими идеями и т.д.
Обычно бывает, что пишу какую-то идею, и в каком-нибудь фике или оридже попадается схожая. Не парюсь совсем. В мировой литературе количество сюжетов ограничено, а криптогноза такая криптогноза.
о чём был самый упоротый и безумный фанфик из тех, что вам встречались?
Даже не знаю, как описать. Про генетический эксперимент.
очень говнорото описанный очень андерэйджевый пиздец
Аааааа Пиздец, но фантазия у автора на уровне!
аноны-фикрайтеры, а у вас бывает такое
Только что Прочитал новую главу онгоинга, на который подписан, а там слово в слово фраза, которая должна быть у меня через пару глав. Уверен, что она далеко не уникальная, но все равно неприятно царапнуло. Или иногда ловлю похожие моменты в фиках по более популярному пейрингу.
Не читать чужое, пока пишу, не вариант, потому что это надооолго и мне будет скучно Зато вариант обдумывать и понимать, что все напрягающее меня сходство - либо в моментах, которые так или иначе будут обыгрывать, пока фандому не надоест, либо в уникальных эльфах фразах из трех слов. И что тебя никто не обвинит в плагиате, если все равно никто не читает, но это так себе утешение
Крэк это не спортивно, там понятно, что автор будет выёживаться как мразь, лишь бы удивить читателя, а сам от того не прётся, вы что. А именно из не-крэковых и упоротых:
Ой, я вспомнил упоротый англофик по магистру, который очень задорно пересказывали в фандомных тредах. Сам фик не читал, но ждал каждый выпуск пересказа и рыдал от смеха. Самым замечательным, конечно, было то, что автор писал всё на серьёзных щщах.
аноны-фикрайтеры, а у вас бывает такое, что вы видите какую-то деталь в чужом фичке, и она вроде как не особо уникальная, вы бы возможно и сами до нее додумались, но так как увидели ее в чужом фичке, то теперь не хотите использовать
Да, постоянно такое. Если не деталь, а что-то более монументальное, вроде кроссовера, сюжетного поворота итп, то вообще могу бросить писать.
Сперва думал, что это из-за моей гордости, мол, хочу быть уникальным, насколько это возможно в фандомах. Потом отловил ситуации, из-за которых это стало происходить, и понял, что дело в моей уязвимости. Пару раз у меня было такое, я рассказывал о своих идеях знакомым и слышал что-то вроде "О, это же прям как у великого фикрайтера Медные весы, только у него васяпети, а не твои бомжане, сюжет другой, кинк другой, финал другой и вообще всё другое, а так один в один Медные весы!" и после этого дико перегорал к этим идеям. У меня появился страх, что мне будут предъявлять именно за то, что я у кого-то подрезал сюжет и натянул на своих нахуй никому не всравшихся бомжей (а у меня пейринг единственный бомжепейринг в фандоме, остальные нормальные, хз как), ах я такой-сякой. Короче, я сам себе навертел хуйни и в итоге забыл уже из-за чего стал стрематься каких-то совпадений и просто бросал любые фики, которые что-то мне напоминали из моего фандома. Потом уже, когда отловил, понял, что хуйня, и расслабился. Я никогда намеренно ни у кого ничего заимствовать не буду, а если позаимствую, напишу, кем вдохновлялся. Если какие-то совпадения вышли, ну упс. Если фанатов васяпеть так корёжит, что кто-то пишет римминг с двойным проникновением не только с васяпетями, но с бомжанами, то это их проблемы.
Сейчас я пишу макси и внезапно обнаруживаю, что там есть ряд совпадений деталей с ебучим "Ривердейлом" Но даже это меня не останавливает.
Я хотел поделиться, но почитал анонов и понял, что читанные мною фики были весьма адекватны.
Вообще легендарный фик про Ким Чен Ына и Трампа в моем сознании ничто не перекроет
Что ты делаешь, анон, я пошла искать, а их уже три
нонкон дезфик хилари/ассанж
Лично у меня это фик по гарриволду.
▼
Скрытый текст
Да, ладно, ты забыл, что волд там был полузмей и там было ещё много забавного. Хороший был фанфик. Смешной и упоротый, чувствовалось, что автору в процессе и самому весело.
Снарри, в котором член Снейпа приобрел создание и доставал владельца, пел песенки, вес себя как живой человек.
Да, ладно, ты забыл, что волд там был полузмей и там было ещё много забавного. Хороший был фанфик. Смешной и упоротый, чувствовалось, что автору в процессе и самому весело.
Я без осуждения же, всячески респектую автору за фантазию и юмор!
Про полузмею и правда забыл, помню только змеиный член, который в состоянии покоя спрятан, как у, собственно, змей
Вообще легендарный фик про Ким Чен Ына и Трампа в моем сознании ничто не перекроет
Сначала подумал, что первый это кореец из какой-то популярной группы типа BTS, было бы еще хуже. Политики хоть по работе встретиться могут, а зачем кейпоп айдолу это все