Вы не вошли.
Ха, а мне за 700 рублей классную коммишку нарисовали
+1, я заплатил тысячу или полторы и мне нарисовали классный арт с 3 персонажами моего ориджа плюс в подарок скетч одного персонажа (я скинул референсы, расписал кто где стоит и что делает).
Аноны, а какие книги/фильмы/сериалы открыли в вас внезапные кинки? Я, например, пересмотрел недавно "Константин" с Ривзом и неожиданно понял откуда во мне растет любовь к красивым мужикам, которые красиво курят, хотя я терпеть не могу курение Там почти каждую сцену с курением можно повесить в рамку как произведение искусства - оператор и режиссер точно знали, что делали.
Аноны, а какие книги/фильмы/сериалы открыли в вас внезапные кинки? Я, например, пересмотрел недавно "Константин" с Ривзом и неожиданно понял откуда во мне растет любовь к красивым мужикам, которые красиво курят, хотя я терпеть не могу курение
Там почти каждую сцену с курением можно повесить в рамку как произведение искусства - оператор и режиссер точно знали, что делали.
Я, видимо, люблю сцены пафосного суицидального героизма еще с тех пор, как лет в семь прорыдалась над заданным в школе на лето "Гаврошем" Ну там, где он под пулями скачет по баррикадам, чтобы достать патроны, что ли, а потом его убивает. Это было мое первое потрясение от силы художественного вымысла, лол, до этого я не вполне понимала, зачем меня в школе мучают всякой скукотищей типа букв, а тут прям Поняла.
Аноны, а какие книги/фильмы/сериалы открыли в вас внезапные кинки?
Когда-то 15-летний анон посмотрел одну из экранизаций "Лолиты" и открыл в себе кинки на разницу в возрасте, андерейдж и гиперсексуализированных младших партнеров Можно готовить по отдельности, но если вместе, то просто ооооооо. К сожалению, это самые блять стабильные кинки в моей жизни, с годами они только настаиваются. Возможно, попало мне во что-то глубинное, потому что и в более раннем возрасте были предпосылки к фантазированию на темы.
Отредактировано (2023-04-25 03:44:42)
В основном все из глубокого детства, передача "В гостях у сказки" - источник большинства моих кинков
Все эти скитающиеся в лохмотьях принцессы, побитые Иваны, садомазо аля Морозко и прочий треш
Когда-то 15-летний анон посмотрел одну из экранизаций "Лолиты" и открыл в себе кинки на разницу в возрасте, андерейдж и гиперсексуализированных младших партнеров
О, тоже есть такое. Но, подозреваю, что раньше Ло меня зацепил "Леон".
Я шипперю разное и мои отп не укладываются в один шаблон, но вот такие просто отдельный кинк
Но уже не гет, хех
Веном и ксенофилия, ксенофилия и Веном
Но уже не гет, хех
Ну, у меня тоже сразу перелегло на слешик) Гет тоже можно, но к нему я буквально последние пару лет интерес проявлять стал.
Аноны, а вам есть разница между кинковым артом по ОТП, нарисованным человеком и кинковым артом по ОТП, который рисовала нейросеть, а человек только писал промпт и редктировал косячность?
Есть, в стиле и сюжетности. Нейросетка, пока, во всяком случае, не умеет в графику, от которой этот анон впадает в экстаз. И с сюжетностью у нее плохо.
Если косячность убрана полностью и отредачено идеально, да еще и кинки погладит от души, такой арт этот анон тоже оценит высоко.
На тему коммишек.
Аноны, а вам есть разница между кинковым артом по ОТП, нарисованным человеком и кинковым артом по ОТП, который рисовала нейросеть, а человек только писал промпт и редктировал косячность?
а какая нейросетка сможет нарисовать мне кинковый арт по отп и как ее найти?
Нет, плюс я из тех, кто предпочитает техничность и кинковость пресловутой "душевности" (и другому человеческому фактору), поэтому нейросетка для меня – лучший артер по запросу.
С другой стороны, если годный артер горит моим ОТП, он может нарисовать отличные кинки и сюжеты, которые мне в голову почему-то не пришли, а в готовом виде понравились. Так что одно другому не мешает.
Анон пишет:Аноны, а какие книги/фильмы/сериалы открыли в вас внезапные кинки?
Веном и ксенофилия, ксенофилия и Веном
О, анон, дай обниму!
В копилку ксено, в котором до этого замечен не был))
Чужой: Воскрешение. Рипли гибрид с алиеном, аааааа!
Мечтаю о фике, где у нее есть какой-нибудь интересный копулятивный орган, которым она отымела бы Джонера
Ну или еще какого-то сомца )))
Чужой против Хищника - неистово шипперю Алексу и Хищника, с которым они были напарниками в пирамиде. Фичков бы с ними и с хэ, где они остались вместе, эх. Даже сам подумываю написать, но пока не продумал нормально сюжет.
Очень узкоколейный кинк ))
Риддик в нижней позиции с Далл со страпоном и Джонсом, делающим ему минет. До этого я его только сверху представлял
Подумал и пришел к выводу: было такое аниме в 90х я думаю, крутили по телеку, что-то про войнушку в космосе, большие летающие корабли, и какие-то инопланетяне которые пытались понять как люди работают и их странная психология. Много всего там интересного было и очень странный запутанный сюжет. Уже много позже, я выяснил, что это был какой-то Франкенштейн из трёх не связных меж собой мультов, названия не помню.
Это был Robotech, анончик.
Катрин, серия книг, из них анон почерпнул множество кинков на подчинение.
Ещё был детектив в бумажной обложке, названия не помню. Про шпионку блондинку с большими сиськами. В какой-то момент её поймали враги и привязали к козлам. Так анон узнал, что его прёт от фиксации
Из сексуальных кинков у меня долго был кинк на гейских геюг, которые домогаются (или до безумия влюблены) красивых гетеросексуальных парней, а те окружены, но не сломлены. Появился после череды российских фильмов и сериалов нулевых, где были такие персонажи в эпизодах, навскидку могу вспомнить "Бригаду", "Дневник убийцы" и "Даже не думай".
Возможно после "Выпускника" появился кинк на взрослую женщину, которая одержима юным красавцем, соблазняет его и так далее.
А вот фильм, после которого у меня появился кинк на альфонсов, то есть, опять-таки, очень молодых красивых парней, у которых куча девушек и женщин, которые швыряют в них деньги, квартиры, лимузины только за возможность переспать, не знаю, но вероятно тоже какой-то русский трешовый фильм нулевых.
Из несексуальных кинков у меня долгое время был кинк на суровую мужскую дружбу, которая "ах ты ебучий пидор, такой-сякой, да я же ради тебя и в ад, и последние трусы продам, а ты! а ты! да ты знаешь как я люблю тебя, гондона сраного?!" и частенько сопровождалась ненавистью-ревностью к подружке, потому что подружка недостаточно хороша для такого парня. Было в фильмах Кевина Смита несколько раз, было в "Семи психопатах" и наверное ещё где-то.
Потом появился кинк на нежную мужскую дружбу, когда герои наоборот очень трепетно друг к другу относятся, не боятся проявлять свои чувства, обнимаются, держатся за руки или ходят под руку, признаются друг другу в дружбе, ну и так далее.
Аноны, а какие книги/фильмы/сериалы открыли в вас внезапные кинки? Я, например, пересмотрел недавно "Константин" с Ривзом и неожиданно понял откуда во мне растет любовь к красивым мужикам, которые красиво курят, хотя я терпеть не могу курение Там почти каждую сцену с курением можно повесить в рамку как произведение искусства - оператор и режиссер точно знали, что делали.
я только недавно поняла, что в двух культовых фильмах моего детства, которые я любила и смотрела 100500 раз, была тема измены, запретной любви и все такое, и маленькая я часто фантазировала о себе в таком сценарии любовного треугольника
с тех пор я прям неприлично сильно люблю троп с изменой и в фичках, и в фильмах/сериалах
Разнузданная разноцветная поп-музыкальная сцена ранних 90х со своими перьями обратила мой взор к кроссдрессингу Навсегда
А сцена нонкона Клариссы в фильме поразила в самое сердечко. Вот с тех пор и мотыляюсь между этими двумя крайностями
Потом появился кинк на нежную мужскую дружбу, когда герои наоборот очень трепетно друг к другу относятся, не боятся проявлять свои чувства, обнимаются, держатся за руки или ходят под руку, признаются друг другу в дружбе, ну и так далее.
Аж в двух моих фандомах такое )) броманс во все поля.
Мультсериалы 90-х открыли во мне кинки на вхумп и х/к))) Самое сладкое — когда гг медленно и мучительно умирал, но в последний момент его успевали спасти/расколдовать/накачать противоядием
Аноны, а какие книги/фильмы/сериалы открыли в вас внезапные кинки? Я, например, пересмотрел недавно "Константин" с Ривзом и неожиданно понял откуда во мне растет любовь к красивым мужикам, которые красиво курят, хотя я терпеть не могу курение
Там почти каждую сцену с курением можно повесить в рамку как произведение искусства - оператор и режиссер точно знали, что делали.
Старый фильм "Багдадский вор" и сериал "Спрут" взрастили во мне кинк на расчетливых и хитрых злодеев, которые оказываются беспомощны, когда их настигает любовь.
Старый фильм "Багдадский вор" и сериал "Спрут" взрастили во мне кинк на расчетливых и хитрых злодеев, которые оказываются беспомощны, когда их настигает любовь.
Соглашусь с половиной
Старый фильм "Багдадский вор"... кинк на расчетливых и хитрых злодеев... о да!
Анон пишет:Старый фильм "Багдадский вор" и сериал "Спрут" взрастили во мне кинк на расчетливых и хитрых злодеев, которые оказываются беспомощны, когда их настигает любовь.
Соглашусь с половиной
![]()
Старый фильм "Багдадский вор"... кинк на расчетливых и хитрых злодеев... о да!
Конрад Фейдт был охуенен, таких щас не делают
искренне считаю, что любовью к гурятине меня обеспечили жития святых и Библия (у меня была не совсем детская - то есть некоторые совсем взрослые моменты, типа Песни песен оттуда убрали целиком, но остальное было без дополнительной цензуры).
ну, и увиденное в детстве "Молчание ягнят", но это уже вторично.
ну, и увиденное в детстве "Молчание ягнят", но это уже вторично.
Посмотрел этот фильм впервые в 13 лет, дико впечатлился и проперся.
у каждого был хотя бы один арт, люди на котором меня более или менее устраивали.
Анон, ну надо же выбирать тех, у кого тебе нравится не один арт, а хотя бы половина... Ну ты какой-то совсем сам себе злой буратино...