Вы не вошли.
А я подумала, речь про всякие сероморально-злодейские пейринги.
Иронично, но больше всего хейта вызывают обычно вполне ванильные пейринги, которым не повезло оказаться в фандоме, где много твиттерских 14-леток. А как раз сероморальные обычно встречаются в медиа для публики постарше, и поэтому срачей вызывают меньше
Самый милый vs самый мерзкий пейринг, который вы шиппили?
Самый милый, ну, наверное Сора/Рику из Кингдом Хартс.
Самый мерзкий - Вальтер/Катерозе из Логга (кто знает - поймет )
1. Мэтт/Фогги наверное
2. Санек/Бум. До сих пор считаю, что они отличная пара.
Азикроули vs твинцест близнецов из Токио Отель. Не то чтобы я считал второй пейринг мерзким, просто писать и читать прон про живых несовершеннолетних братьев по нынешним меркам как-то эээ
А как раз сероморальные обычно встречаются в медиа для публики постарше, и поэтому срачей вызывают меньше
Имя Дейнерис вам о чем-нибудь говорит?
Оба из несуществующих фандомов:(
А что с ней?
Морально неоднозначный персонаж из канона для очень взрослых, срачей вокруг которого (в тч шипперских) похлеще чем вокруг любой Ледибаг для твиттерских четырнадцатилеток.
Морально неоднозначный персонаж из канона для очень взрослых, срачей вокруг которого (в тч шипперских) похлеще чем вокруг любой Ледибаг для твиттерских четырнадцатилеток.
Ну, не знаю. Видел срачи за саму Дени, но чтобы прям шипперские войны а-ля не шипперьте Джон/Дени, это инцест/абьюз/педо/трансофобия/подставьте слово, такого не припомню
Анон пишет:Морально неоднозначный персонаж из канона для очень взрослых, срачей вокруг которого (в тч шипперских) похлеще чем вокруг любой Ледибаг для твиттерских четырнадцатилеток.
Ну, не знаю. Видел срачи за саму Дени, но чтобы прям шипперские войны а-ля не шипперьте Джон/Дени, это инцест/абьюз/педо/трансофобия/подставьте слово, такого не припомню
Другой анон, но шипперы Джон/Дени под конец сериала жестко воевали с шипперами Джон/Санса. И горячо срались какой из пейрингов более проблематичный и инцестный
И горячо срались какой из пейрингов более проблематичный и инцестный
И кто победил?
Отредактировано (2023-04-11 17:42:02)
Самый милый - нынешний, неудачливый вор и сбежавший из психдиспансера пациент-экстрасенс умеющий разговаривать с животными. Самый мерзкий пожалуй РПС, не буду палить, оно рили мерзковатое.
И горячо срались какой из пейрингов более проблематичный и инцестный
А я шипперила Робб/Джон, а он в итоге оказался почти не инцестом На конкурсе неудачников заняла бы второе место.
Анон пишет:И горячо срались какой из пейрингов более проблематичный и инцестный
А я шипперила Робб/Джон, а он в итоге оказался почти не инцестом
На конкурсе неудачников заняла бы второе место.
Ну они двоюродные братья, а выросли считая себя родными по отцу, так что вполне себе инцест, анончик, не расстраивайся! Вот это как раз были аргументы против джосана
Э... Зевран/Страж vs. Алистер/Морриган в форме паука, наверно?
Но вообще я почти не попадаю в фандомы со с срачами, да и вообще в живые фандомы редко.
Из моих личных, кажись, можно притянуть в милоту, наверное, Джо/Никки из "Старой гвардии", а в мерзоту или Химинес/Рувик, или Аргавен/Тайб, не могу определиться.
Но я их люблю всех одинаково!
Ну они двоюродные братья, а выросли считая себя родными по отцу, так что вполне себе инцест, анончик, не расстраивайся!
Но когда находишь интересные отношения у сиблингов, да еще и в располагающем каноне, а потом этот канон передумывает.
Кстати, аноны, есть у вас пейринги которые вы бы в нынешнем состоянии не зашипперили?
Кстати, аноны, есть у вас пейринги которые вы бы в нынешнем состоянии не зашипперили?
Эээ, Соби/Рицка, наверное. Скучно, что Рицка мелкий)
Вулфстар, правда мне сложно рационально объяснить почему, но я теперь чувствую к нему практически отвращение, хотя в свое время пришла с него в слэш
Отредактировано (2023-04-11 18:19:04)
Итафуши и т.п. Раньше зашипперил бы, но теперь подобные пейринги очень скучные для меня. Меньше лавхейта и прочих проблематиков не берем
Наверное, нет. Уж если я зашипперила, то, значит, в то время этот пейринг закрыл для меня какую-то эмоциональную потребность.
Единственное, жаль, что пара канонов со временем скатилась в говно, соответственно попортилось и восприятие пейрингов.
Чарли Уизли/Невилл vs Барти Крауч мл. под личиной Грюма/Невилл
Да, в основном потому что персонажи разонравились и динамика тоже. Рику/Сора, Саске/Наруто, Лайт/Л, Зоро/Санджи вот это всё уже бы не шипперила.
Отредактировано (2023-04-11 18:47:49)
Гельбус в душе не ебу, что я в нем нашел
Раньше меня очень сильно кинковал горизонтальный и диагональный инцест и я просто дохуя инцестных пейрингов шипперил, сейчас редко такое заходит и больше интересуют дженовые семейные отношения. С большинством старых инцестных отп у меня теперь все сложно: я их больше люблю в дженовом качестве, но могу и подрочить по старой памяти
Когда самому было лет 12-13 и я считал себя уже вполне взрослым, то шипперил условных Соби с Рицкой и Сиэля с Себастьяном Сейчас не осуждаю и не кинкшеймлю, но пейринги более или менее взрослых персонажей с такой мелюзгой вызывают втф. Пусть ждут возраста согласия
Ещё в юности часто вроде как шипперил гетеро-пейринги, но на самом деле меня куда больше волновали разбивающие однополые, но я этого не понимал тогда. Сейчас уже не зашипперил бы Саске и Сакуру, только Сакуру и Ино. Или Соула и Маку из Соул Итера, когда у Маки такие нежные отношения с Хроной есть
Отредактировано (2023-04-11 18:59:08)