Вы не вошли.
Как вы относитесь к очень длинным шапкам фанфиков?
Я вообще не обращаю внимания на это если там не прям какая-то аномально огромная стена текста. Знаю что многих бесят теги типа «rose is such a useless lesbian haha», меня это всегда удивляло, они ж не мешают
Анон пишет:Как вы относитесь к очень длинным шапкам фанфиков?
Да пофиг, если там не левая дичь понаписана, а по делу. Всякие упоротые тэги на ао3 на десять строк тоже норм (обожаю творческий подход к тэгам, иногда ещё фик не прочитал, а уже хорошо и понимаешь, что с автором на одной волне). Смущает только длинный список пейрингов и персонажей, непонятно, что тут к чему и о ком это вообще.
Вот этому анону плюсую
Как вы относитесь к тому, если в отзывах читатель сравнивает вас с каким-то другим фикрайтером (мол, похожи)?
если с хорошим - положительно
Как вы относитесь к тому, если в отзывах читатель сравнивает вас с каким-то другим фикрайтером (мол, похожи)?
Не очень, мне было б не приятно.
Отрицательно. Читателю ничего не скажу, если в отзыве ничего кроме как "да вы литералли ПейсательПейсателев69!", то проигнорирую весь пост, если у читателя найдутся и для меня добрые слова, а не только для ПейсателяПейсателева69, то на них отвечу, а часть со сравнением проигнорирую.
Нормально, если там не хрень, а по делу. Сам сквичные тэги ставлю на все, что не упоминанием, а описано от средне- до очень подробно, бывает, что и небольшая простыня получается, вместе с обычными и допами вроде запрета на копирование и написано на фб штук на 20-25.
А когда шапка 54 метра и на каждый чих, который одной проходной фразой упомянут, тэг стоит - нунах.
Но и когда не стоят тэги на всякие кровькишки, износ, еблю в глазницу - нунах.
А если не стоят на кинковое, вроде юста, херт-комфорта, броманса - печаль.
Смотря насколько мне этот фикрайтер нравится. Это работает так же, как и сравнение не с фикрайтерами.
нормально, если это не намеки на то, что я плагиатор.
если другого автора хвалят, то, по возможности, познакомлюсь с его творчеством.
Меня не сравнивали, но как-то раз на анонимном фесте всерьёз приняли за другого автора. Было странненько и стремненько, потому что этот автор писал моё нотп и никаких добрых чувств у меня не вызывал
Нервирует слишком большое количество указанных пейрингов, а в остальном нормально. Теги я вообще часто не читаю, сколько бы их не было, в длинном описании нет ничего плохого
В каких фандомах фанючат больше по топу? Где у фандомных любимка чаще актив в отношениях и он же умнее, достойнее и и т.д.
В каких фандомах фанючат больше по топу?
А такое вообще бывает?
Разве что в гетных пейрингах нужно посмотреть.
Отредактировано (2023-04-10 03:37:28)
Пейринги с разницей в возрасте. Там всегда (или почти, но мне встречалось всегда) старший топ сияет, а младший - секс-подстилка с характером тупой истерички.
В каких фандомах фанючат больше по топу? Где у фандомных любимка чаще актив в отношениях и он же умнее, достойнее и и т.д.
Дурацкий вопрос. Это зависит не от фандома, а от пейринга - какой там типаж. Так что в одном фандоме в разных пейринга могут дрочить на топа и на боттома.
старший топ сияет, а младший - секс-подстилка с характером тупой истерички.
Ну знаю такие пейринги, только авторы и фандом в целом дрочат не на сияющего топа, а на истеричного боттома. Топ сияет только для того, чтобы лучше боттома обслужить.
в целом дрочат не на сияющего топа, а на истеричного боттома. Топ сияет только для того, чтобы лучше боттома обслужить.
Вот да, хотел тоже самое написать. В дроче весь смак и смысл, потому что истеричечка такая няшная, такая лапушка, ее все вокруг так хотят, так хотят, ах! *главное не подскользнуться на слюнях*
Отредактировано (2023-04-10 08:31:55)
Анон пишет:в целом дрочат не на сияющего топа, а на истеричного боттома. Топ сияет только для того, чтобы лучше боттома обслужить.
Вот да, хотел тоже самое написать. В дроче весь смак и смысл, потому что истеричечка такая няшная, такая лапушка, ее все вокруг так хотят, так хотят, ах! *главное не подскользнуться на слюнях*
Я бы сказала, что дрочат на сияющего топа, а с боттомом ассоциируют себя. Поэтому боттом может иметь любые недостатки, но все вокруг будут его хотеть, а сияющий топ на правах альфа-самца - обслуживать по высшему разряду.
Это зависит не от фандома, а от пейринга - какой там типаж. Так что в одном фандоме в разных пейринга могут дрочить на топа и на боттома.
Тогда вопрос в каких пейрингах дрочат на топа?
Я бы сказала, что дрочат на сияющего топа, а с боттомом ассоциируют себя
Вообще не замечал такого, но может потому что я дрочу на боттома не вжопливаясь
Ведьмак, навскидку, Геральта любят больше Лютика и уж тем более больше Йенн и Трисс.
В фандоме Фантастических тварей даже техническое отсутствие Грейвза в каноне не мешало 99% фандома считать его своим любимым персонажем и быть в фандоме только ради Грейвза, соответственно, когда его почему-то не показали в следующих частях, то большая часть народа схлынула.
А вообще чаще встречаются отдельные фандомные личности, которые всегда упарываются по топам, считая боттомов жалкими, слабыми и убогими, намеренно описывая их как красивых бесполезных насадок для члена могучего сомца. Когда топ насилует боттома, убивает его семью, ломает ему жопу и запрещает ему срать, автор преподносит это как нормальные законные действия, вот так человек любит, чувства боттома обесцениваются. Когда боттом уходит от топа после всех этих фокусов, то это преподносится автором как мразь и предатель, а страдания топа превозносятся. И так из фика в фик и из пейринга в пейринг. Авторские симпатии настолько ясны, что даже не надо прямо говорить, кто её любимка.
Вас тоже бесит, когда вы оставили большой отзыв на фанфик, а автор отвечает вам лайком?
Вас тоже бесит, когда вы оставили большой отзыв на фанфик, а автор отвечает вам лайком?
нет, а должно? Оо
Эм, ну да?.. Типа ты старался, писал отзыв, чтобы с автором поговорить, а он тебе свысока лайк кинул, не удостоив ни одним словом
мне норм лайк.
я был бы рад.
Отредактировано (2023-04-10 10:35:24)
Типа ты старался, писал отзыв, чтобы с автором поговорить, а он тебе свысока лайк кинул, не удостоив ни одним словом
я писал отзыв потому что мне зашла работа, я хотел поблагодарить автора за принесенное удовольствие. быть подружками со мной автор не обязывался.