Вы не вошли.
Аноны, а какие свои кинки вы считаете настолько стрёмными, что никому о них не рассказываете и дрочите на них только под одеялом за запертыми дверями на необитаемом острове?
Стыдно признаться, что один и тот же кинк может и сквикнуть, и додать по полной, а разница в персонаже, к которому этот кинк применяется Чувствую себя ужасным лицемером, хорошо, что мы на анонимке
Отредактировано (2023-04-05 23:01:43)
Аноны, а какие свои кинки вы считаете настолько стрёмными, что никому о них не рассказываете и дрочите на них только под одеялом за запертыми дверями на необитаемом острове?
Ну не прям так хардкорно, но мне бывает неловко за любовь ко всякой дурацкой романтике
Анон пишет:Аноны, а какие свои кинки вы считаете настолько стрёмными, что никому о них не рассказываете и дрочите на них только под одеялом за запертыми дверями на необитаемом острове?
Стыдно признаться, что один и тот же кинк может и сквикнуть, и додать по полной, а разница в персонаже, к которому этот кинк применяется
Чувствую себя ужасным лицемером, хорошо, что мы на анонимке
А я раскладочник, и вовсе не стыжусь этого.
Медкинки.
Фантазии о эфебофилии.
Тройничок, где есть один главный, который командует двумя другими.
Он приказывает, например, одному раздеть другого, смазать и подготовить...
Ладно бы просто раскладка, но меня ж всякая срань кинкует Типа, сегодня я «бррр, как же я сквикнулся от фичка, где А омега с бойпусси, которого целый год насилует рота солдат, а потом его избитого и беременного спасает сияющий Б», а завтра «оооо, божечки, нашёл фичок, где Б омега с бойпусси, которого целый год насилует рота солдат, а потом его избитого и беременного спасает сияющий А
»
Отредактировано (2023-04-05 23:30:44)
А что в них стыдного?
Ну, обычно людям эта тема неприятна, стеснительна и навевает нехорошие воспоминания. Наверное
какие свои кинки вы считаете настолько стрёмными
Анон втихую подрачивает на скат и ватерспортс, не в значении поедания и выпивания, а скорее на отчаяние и унижение. И на нон-кон ещё, но тут не так уж и стыдно. С этим кинком единомышленники иногда встречаются.
я раскладочник, и вовсе не стыжусь этого.
И я. А чего стыдиться-то?
Я тоже, непопулярная позиция нынче, можно и огрести бгг.
Вы забываете, что визгуны* с "он толькоменяются!" - тоже раскладочники вообще-то.
Но вообще я таких баню и все.
*Ноу оффенс к нормальным свитчерам.
Вы забываете, что визгуны* с "он толькоменяются!" - тоже раскладочники вообще-то.
Эм...
Они меняются - тоже вид раскладки. Что тебя так удивляет?
Они меняются - тоже вид раскладки. Что тебя так удивляет?
То что обычно подразумевают другое.
То что обычно подразумевают другое.
Да не. Есть люди, которым раскладка не важна, а есть те, которые читают только онименяются и скипнут макси с прибитой раскладкой.
Дранон
Отредактировано (2023-04-06 00:11:42)
Эм...
От создателей "атеизм – тоже вера!")
А припомните какие-нибудь эпизоды из фанфиков, когда у вас проламывается четвертая стена, вас выносило дисбиливом или вы понимали - о, автор пишет с себя? Что у вас было? Первокурсник Гарри Поттер цитировал русскую классику? Драко Малфой доставал гитару и начинал играть Арию? Американский детектив вдруг на досуге начинал рисовать аниме?
Да мне кажется в каждом втором фанфике такое)
Недавно вот наткнутся на фик, в котором канонично худой персонаж ВНЕЗАПНО начал грузиться из-за ЛИШНЕГО ВЕСА. Ничто не предвещало, как говорится, но по хэдам автора в постканоне он якобы располнел.
А припомните какие-нибудь эпизоды из фанфиков, когда у вас проламывается четвертая стена, вас выносило дисбиливом или вы понимали - о, автор пишет с себя? Что у вас было?
Когда взрослый успешный мужик совращает малолетку злоупотребляя властью, а потом подкладывает под своих друзяшек, и всем норм, малолетке в том числе.
А припомните какие-нибудь эпизоды из фанфиков, когда у вас проламывается четвертая стена, вас выносило дисбиливом
Когда персонажи начинают со звериной серьёзностью обсуждать согласие, табу, стоп-слова, сюжеты сессий и так далее, и прямо видно, что эта сцена впихнута "потому что так положено". Иногда бывает хорошо и верибельно, но чаще всего это какие-то безэмоциональные АТГшные переговоры как под копирку.
Когда персонажи начинают со звериной серьёзностью обсуждать согласие, табу, стоп-слова, сюжеты сессий и так далее, и прямо видно, что эта сцена впихнута "потому что так положено". Иногда бывает хорошо и верибельно, но чаще всего это какие-то безэмоциональные АТГшные переговоры как под копирку.
О да
Недавно вот наткнутся на фик, в котором канонично худой персонаж ВНЕЗАПНО начал грузиться из-за ЛИШНЕГО ВЕСА. Ничто не предвещало, как говорится, но по хэдам автора в постканоне он якобы располнел.
Не факт, что это асибяка, скорее кинк. Автор при этом может быть любой ээ конфигурации.
Не факт, что это асибяка, скорее кинк. Автор при этом может быть любой ээ конфигурации.
Ну, там у него дальше была целая линия с рассуждениями в стиле «что есть красота?», «разве наши тела определяют нашу ценность?» и всё в таком духе, долгая история принятия себя — в общем, очень сильно отдавало личным опытом автора. Фик низкорейтинговый без акцента на физическом взаимодействии партнёров. Но мб и кинк, конечно, кинки всякими бывают)