Вы не вошли.
Какие кинки вы считаете стремными? Какие-нибудь шеймите, открыто или нет?
Никакие. Есть то, что мне не заходит или сквикает, но это мои проблемы. Есть то, что на мой вкус просто хуево написано — и тут я считаю себя полностью в праве высраться у себя в бложике.
Ненавижу копро (моча ок, если не в лицо), педо (именно педо, не когда старшеклассники), фистинг большими предметами или частями тела, пролапс, расчленение, изнасилования, куколдинг, измены, омегаверс, зоо, ксено с не-гуманоидами, геронтофилию, перекармливание, обмазывание едой, облизывание ступней.
Открыто никого не шеймлю, разве что на холиварке могу побубнить.
Психотерапия, Здоровые Отношения ТМ, Флафф-пони-сердца-радуга
Шеймлю только в ответ на очередное приосанивание нитакусь с флаффом
Облизывания, нонконы и 99% перечисленного как раз кинки, эх
Отредактировано (2023-04-05 19:02:44)
Какие кинки вы считаете стремными?
педо с прямо совсем мелкими, изнасилования женщин, хэппи-энды с насильниками.
но шеймить вслух не буду, разве что человек в шапке не указал.
специфический для моего текущего фандома кинк, когда персонаж лишается чего-то важного для себя и страдает
ВИ с зя?
Анон пишет:Чаще всего такие "дарёные" арты по качеству ниже среднего, я бы предпочла отзывы.
может, тебе, анон, не повезло, но мне на фики и даже переводы рисовали множество артов, просто так, вдохновившись, и все они были охуенными
Это круто, анон. Мне тоже повезло с иллюстрациями, еще и сюжетные есть. И арты, и коллажи. И клипы еще))
В общем, круто и приятно все сразу - и отзывы, и арты/коллажи, и "спасибо, автор, мне так понравилось, что вдохновился/лась на визуал" )))
ВИ с зя?
Подходит! Но мне кажется это общее место для китайцев с их трансмиграторами во всех подряд
ничего не шеймлю но педо стремает. еще недавно появилась лично меня стремающая штука - псих проблемы преподносимые как что то хорошее и здоровое, чему надо подыгрывать. Условно 30 летний чувак начинает вести себя как младенец, все вокруг ему подыгрывают и фанфик это подает как что то здоровое и полезное, типа надо иногда побыть младенцем. Я хз, как там в реале, может подобные терапии и существуют, но при чтении это стремает. Или у чела шиза/раздвоение личности и вместо того чтоб его лечить его близкие начинают дружить с обеими личностями, притворятся что тоже видят то что видит в глюках чел и т.д.
Условно 30 летний чувак начинает вести себя как младенец
Эйдж плей что ли? Это ролевая игра)
О, литлверс. Меня не то чтобы стремает, но кинк несколько всратый, на мой вкус.
Эйдж плей что ли? Это ролевая игра)
нет, в этом случае не оно, это не игра. еще раз - речь о случае псих расстройств.
Отредактировано (2023-04-05 20:14:12)
Очень много считаю стрёмным. Всякие туалетные и медицинские кинки, гуро, зоо, педо (не путать с эфебо или с парой лет разницы), мпрег, пожизневый бдсм, омегаверс, сомцесучки. Может ещё что есть по мелочи, пока не наткнусь на сквичатину не вспомню.
Шеймлю только когда очередной эджлорд мамкин ценник приосаниваться своим "взрослым" дрочем на "реализм" и расчленёнку.
Авторы фанфиков, что бы вы предпочли в качестве фидбека - несколько посредственных отзывов или один неплохой фанарт на ваш фик?
Меня всё порадует. Не знаю, что там за авторы такие, которых ещё и хвалят оказывается как-то не так. Господа, вы слишком много кушать (с)
Аноны, а какие свои кинки вы считаете настолько стрёмными, что никому о них не рассказываете и дрочите на них только под одеялом за запертыми дверями на необитаемом острове?
Авторы фанфиков, что бы вы предпочли в качестве фидбека - несколько посредственных отзывов или один неплохой фанарт на ваш фик?
Я предпочту арт, даже если он не слишком хорош. От того, что кого-то так вдохновил мой текст, что читатель потратил время на рисунок, мне будет намного приятнее, чем от микроотзыва, который можно набить за секунду и идти дальше.
Аноны, а какие свои кинки вы считаете настолько стрёмными, что никому о них не рассказываете и дрочите на них только под одеялом за запертыми дверями на необитаемом острове?
Никакие, наверное. Для этого нужно шеймить какой-то кинк, но ни один из них не уникальный. Всегда найдется какой-нибудь содрочер, которого я бы не стал шеймить, поэтому и себя тоже.
Овипозишн и cum inflation Других за это не шеймлю, а вот сам максимально стесняюсь.
Ну, меня напрягает, что меня заводит только очень всратая хуйня, но я всё равно асекс, по жизни свои кинки ни с кем не практикую и тихонько дрочу на фички, а в фичках можно всё
Аноны, а какие свои кинки вы считаете настолько стрёмными, что никому о них не рассказываете
Как же они тебе о них расскажут.
У меня нет всратых кинков!
Как показал опыт, я могу писать все что хочу, никому дела нет
Никакие
Ну, люблю омегаверс, бойпусси, бридинг-кинк и мамми-кинк, так я в своём фандоме аще не уникальна с таким набором.
И вообще, кинков стесняться - в фандомы не ходить.
Отредактировано (2023-04-05 20:59:10)
Какие кинки вы считаете стремными?
мой опыт показал, что нет такого понятия как "стрёмные кинки", есть только "кинки не подходят под пейринг"
какие свои кинки вы считаете настолько стрёмными, что никому о них не рассказываете
Cock worship. Но не сам кинк, а то, что меня жутко кинкует представлять, как я, именно я, его исполняю для половинки ОТП.
Никакие Я как и один из анонов выше люблю омегаверс, бойпусси, мпрег (из списка, что аноны ранее называли стремным), но я этого не стесняюсь и спокойно могу пообсуждать
Таких нет. И, к счастью, мне есть с кем разделить любовь к нон-кону в фиках, а также мпрегу и овипозиции