Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18676 2023-04-05 15:08:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Авторы фанфиков, что бы вы предпочли в качестве фидбека - несколько посредственных отзывов или один неплохой фанарт на ваш фик?

Фан видео. Можно трейлер.

#18677 2023-04-05 17:05:33

Анон

Артеров и правда мало хороших, поэтому предпочту отзывы.

#18678 2023-04-05 17:16:04

Анон

Я артер, даже и не думал, что мои иллюстрации к фичку могут кого-то не порадовать, чсвшный я видать  :lol: ну теперь буду знать, че

#18679 2023-04-05 17:17:55

Анон

Ну так от твоего скилла зависит жеж, может ты крутан один на фандом

#18680 2023-04-05 17:19:21

Анон

Анон пишет:

Авторы фанфиков, что бы вы предпочли в качестве фидбека - несколько посредственных отзывов или один неплохой фанарт на ваш фик?

Фанарт!!! Если правда неплохой)

#18681 2023-04-05 17:19:49

Анон

Анон пишет:

Ну так от твоего скилла зависит жеж, может ты крутан один на фандом

Я середнячок  =D

#18682 2023-04-05 17:29:40

Анон

Анон пишет:

Смотря какой арт. Если крутой, реалистичный, цветной диджитал-арт, то арт. А если там всякие анимешные и мультяшные мордашки, чиби нидайбох, карандашные порисовки хоть цветные, хоть черно-белые, смазливые личики вместо каноничных лиц и прочее, что я вижу в артах чаще всего, то вообще пофиг. И на средненький арт, и на малоосмысленные отзывы я отвечу вежливым "Спасибо" и забуду. Полотно бессвязных эмоций с восклицательными знаками, пересыпанное понравившимися сценами, восприму лучше)

#18683 2023-04-05 17:36:51

Анон

Какие кинки вы считаете стремными? Какие-нибудь шеймите, открыто или нет?

#18684 2023-04-05 17:40:46

Анон

Анон пишет:

Подробное смачное гуро применительно к онижеживым реальным чувакам. Ни к кому не лезу с шеймингом, просто максимально быстро закрываю текст.

#18685 2023-04-05 17:42:15

Анон

Анон пишет:

Ой, кучу, начиная с бдсм и мпрега и заканчивая гуро и некрофилией, в промежутке еще стопицот. Нет, не шеймлю, проматываю.

#18686 2023-04-05 17:42:22

Анон

Анон пишет:

Какие кинки вы считаете стремными?

Кинкшейминг — единственный стрёмный кинк. Раньше шеймил кинкшеймеров как дешевок, сейчас просто молча угораю с их "пукмук, я запрещаю вам дрочить".

#18687 2023-04-05 17:43:03

Анон

Анон пишет:

Сомнофилия. Никогда не пойму этой хуеты. Не кинкшеймлю, нафига связываться с любителями всякой поеботы

Отредактировано (2023-04-05 17:45:36)

#18688 2023-04-05 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Анон, блин... да проще перечислить, какие я НЕ считаю стрёмными  =D
Но. Стрёмное: омегавёрсы и всё вокруг этого (сомцесучки, течки-хуечки, роды мужыков и пр.), инцесты, унижения, изнасилования, издевательства, гуро... вот просто буэ дальше, чем вижу. И Асуждаю, да. Но тихо. Если с этим всем до меня не доколупываются и не вываливают в общих тредах без ката. Если вываливают, иду бомбить в хейтеротреды, и мне не стыдно  :facepalm:  :lol: Могу и в общем треде пнуть, чтобы убирали под кат свои сладострастные фантазирования про пирожные из битого стекла и пинки в набитое брюхо

#18689 2023-04-05 17:45:56

Анон

Анон пишет:

Изнасилования, всякие нон-коны и даб-коны, измены, гуро, проституция и просто превращение гг в шлюху, ну некрофилия еще и любые издевательства-пытки-рабство.
Нет, не шеймлю, мои кинки тут у половины анонов будут в списке стремного, так что не вижу смысла выступать, раз у самого рыльце в пушку =D Обычно просто не читаю такое и все.

Отредактировано (2023-04-05 17:48:16)

#18690 2023-04-05 17:51:34

Анон

Анон пишет:

Ну тут всё просто! Если сквичный для меня кинк применяется к моей любимке — это фу и как вы можете. Если к какому-нибудь другому персонажу — «каждый дрочит как хочет» :lol:

Из универсального: осуждаю, когда автор дрочит на курощение персонажа не в рамках кинка, а в духе «да, так ей и надо, тупой сучке, правильно её заткнули!». Или вот ещё специфический для моего текущего фандома кинк, когда персонаж лишается чего-то важного для себя и страдает, а его партнёр наоборот доволен, ему так даже больше нравится, и всё это подаётся как мимими любовь.
Короче, проблема не в конкретных кинках, а в отношении к ним

#18691 2023-04-05 17:51:52

Анон

Анон пишет:

Ну я не бегаю под чужими фиками и не ору, что вы за гадость пишете, но в моей голове слово "гадость" применимо к целой куче кинков - мпрегу, омегаверсу, лактации, сомцесучкам и в целом абсолютно всем вещам, которые связаны с гендерной неоднозначностью, делают из мужчины что-то женоподобное и устанавливают четкое распределение ролей "мужчина-женщина" в слэшной паре. А, еще оно применимо к нон-кону и, пожалуй, туалетным кинкам, хотя в последнем случае не все так однозначно, впрочем, чаще однозначно все-таки.

Отредактировано (2023-04-05 17:52:32)

#18692 2023-04-05 17:52:31

Анон

Анон пишет:

До тех пор, пока кинки протеганы, я ничего и никого не шеймлю. Пейрингов это тоже касается  ;D

#18693 2023-04-05 17:55:07

Анон

Анон пишет:

Какие кинки вы считаете стремными?

Феминизация, инфантилизация и прочая перекройка личности. Не шеймлю ни в коем случае, каждый дрочит как хочет.

#18694 2023-04-05 17:55:18

Анон

Анон пишет:

Копрофилия/золотой дождь, я в этом отношении брезгливый  =D ещё отчасти футфетиш по этой же причине. Но стараюсь никого не шеймить, потому что у меня самого все остальные кинки по мнению большинства стремные, куда мне кого-то шеймить.
Еще мпрег или женская беременность, но это больше крипует.

#18695 2023-04-05 18:00:25

Анон

Анон пишет:

Никакие. То, что мне активно не нравится: каноны, пейринги, кинки, указанные в шапке, - не читаю.
Практически всё, названное выше гадостью, стремным не считаю и с удовольствием потребляю, если устраивает канон и пейринг =D

#18696 2023-04-05 18:02:11

Анон

Анон пишет:

Тоже никакие стрëмными не считаю, пока дело касается фанфиков. Кинки для меня делятся на любимые/интересные и все остальные, на которые пофиг, потому что сквичное/неинтересное не читаю.

#18697 2023-04-05 18:05:38

Анон

Анон пишет:

Связанные с едой, с копро и совсем уж гурятину, но шеймить считаю всратым, дрочка не имеет отношения к реалу. Проматываю и все.

Отредактировано (2023-04-05 18:06:39)

#18698 2023-04-05 18:10:24

Анон

Анон пишет:

Андерэйдж. Очень стремно  :puke:
И ватерспортс/омораши, вообще все связанное с туалетной тематикой.
Никого за кинки не стыжу, каждому свое.

#18699 2023-04-05 18:35:47

Анон

Анон пишет:

Не шеймлю, но от "гетеронормативности в слэше" искренне блюю.

#18700 2023-04-05 18:42:58

Анон

Стремает дэдди-кинк, учитель/ученик с большой разницей в возрасте, вертикальный инцест.

Всякие гидра-трэш-пати и прочее.

В 95% случаев стремает нон-кон и даб-кон вида "персонаж не хочет, но его вынуждают ради кого-то/чего-то".

Омегаверс не люблю, но в целом он примелькался и воспринимается как белый шум, если только фанаты не расстёгивают ширинку и не начинают наяривать где-нибудь в нейтральном треде.

Гетеронормативность стремает везде, даже в, собственно, гете  =D ужасно не люблю властные кубики и вот это всё.

Что ещё... так сразу и не вспомнишь, но в целом три кита моего отвращения - недобровольность, неравноправие и неуважение (персонажей друг к другу, автора к персонажам).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума