Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18651 2023-04-03 23:09:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Анон, а что за пейринг такой?

Тилль/Шнайдер, а клип соответственно

Скрытый текст

Пойду сгорю еще разок, ыть.

#18652 2023-04-03 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Тилль/Шнайдер, а клип соответственно

Вау, черт-черт-черт, это звучит настолько ахуенно-опасно-привлекательно для того таракана в моем мозге, который по пейрингам, что я даже смотреть боюсь, зная, какими могут быть их клипы без цензуры. Мне и так много пейрингов, мозг!

#18653 2023-04-03 23:23:26

Анон

Анон пишет:

Какие у вас были пейринги (вообще или последний), о которых вы даже не думали, что вам это нужно, а потом прочитали фф/увидели арт/твит и поняли, что это то самое?

Прочитал максимально дженовый фичок и с размаху упал в Отблески Этерны, и разумеется в самый главный и проклятый пейринг, то есть алвадики :facepalm:

#18654 2023-04-03 23:38:00

Анон

Анон пишет:

Вау, черт-черт-черт, это звучит настолько ахуенно-опасно-привлекательно для того таракана в моем мозге, который по пейрингам, что я даже смотреть боюсь, зная, какими могут быть их клипы без цензуры. Мне и так много пейрингов, мозг!

Дыаа, они могут поджечь :cool:

#18655 2023-04-04 00:29:39

Анон

Анон пишет:

Поясню, наверное. Я имел в виду в первую очередь шипы, которые после ознакомления с каноном как-то в голову не приходили, а потом какой-то случайный контент увидел – и наоборот, стало непонятно, как могли такое огнище сразу не разглядеть

эта гифка

Внезапно ударило, что Стефан\Шома - это же ирл Виктор\Юри! Странно даже, что их никто не шипперит.

#18656 2023-04-05 12:45:33

Анон

Авторы фанфиков, что бы вы предпочли в качестве фидбека - несколько посредственных отзывов или один неплохой фанарт на ваш фик?
(спрашиваю, как артер, которому понравился некий фик, но который не очень любит и умеет писать отзывы, и хочет всемто этого выразить свои эмоции в арте  :lol:  )

#18657 2023-04-05 12:49:35

Анон

Анон пишет:

Авторы фанфиков, что бы вы предпочли в качестве фидбека - несколько посредственных отзывов или один неплохой фанарт на ваш фик?

отзывы. Но я в принципе не очень люблю иллюстрации (независимо от качества).

#18658 2023-04-05 12:53:21

Анон

Анон пишет:

У меня нет предпочтений, наверное. Арт - это круто, мне бы точно было приятно. Но мне вообще главное знать, что мой фик понравился, а узнаю я про это через отзыв, лайк, арт или даже наткнувшись на случайное обсуждение где-то, - это мне уже не так важно.

#18659 2023-04-05 13:00:25

Анон

@Анон #18657, отзывы, иллюстрацию я сам себе могу нарисовать.

#18660 2023-04-05 13:01:24

Анон

Анон пишет:

Слушай, это надо конкретного автора спрашивать, кмк. Потому что много кто любит арты, но не все, а отдельные уникумы ещё и обосрут. Мне бы хотелось арт чисто потому, что это будет первая и последняя иллюстрация любой моей нетленки, но кому-то, может, лучше вообще без них.

#18661 2023-04-05 13:05:58

Анон

Анон пишет:

"ваш фик мне так понравился, что я вдохновился на арт" - идеально. тут и отзыв в моем понимании, и арт. два торта короче. но я и не считаю никакие отзывы "посредственными". я сделал - меня поблагодарили за сделанное "спасибой", сердечком или артом

#18662 2023-04-05 13:16:32

Анон

Анон пишет:

И то и другое в любом количестве :love:

#18663 2023-04-05 13:23:55

Анон

Анон пишет:

Ну если отзывов несколько, а арт один, конечно лучше отзывы, их же больше :lol:

#18664 2023-04-05 13:26:38

Анон

Анон пишет:

Ну если отзывов несколько, а арт один, конечно лучше отзывы, их же больше :lol:

Но отзывы будут не больше одного предложения типа, "мне понравилось", Аффтар жжошь, пиши исчо!"  :lol:

#18665 2023-04-05 13:30:07

Анон

Анон пишет:

"ваш фик мне так понравился, что я вдохновился на арт" - идеально. тут и отзыв в моем понимании, и арт. два торта короче. но я и не считаю никакие отзывы "посредственными". я сделал - меня поблагодарили за сделанное "спасибой", сердечком или артом

Ну, это само собой! Я обычно вообще перед тем как арт к фику опубликовать пишу автору в личку или в доступный аналог, чтобы сначала показать ему, перед тем как опубликовать публично.  А то вдруг там что-то не зайдет  :dontknow:

#18666 2023-04-05 13:36:30

Анон

Я ужасно люблю арты (если они не совсем кривые, конечно).

#18667 2023-04-05 13:40:09

Анон

Анон пишет:

Я предпочёл бы несколько десятков кудосов  =D
Но в целом - фанарт это прикольно, даже если он мне не понравится. По моим фичкам ещё никто не рисовал

#18668 2023-04-05 13:53:44

Анон

Анон пишет:

(спрашиваю, как артер, которому понравился некий фик, но который не очень любит и умеет писать отзывы, и хочет всемто этого выразить свои эмоции в арте  :lol:  )

Конечно, арт - если только он реально неплохой, а не уровня умной-талантливой Юхани :evil:

#18669 2023-04-05 14:09:49

Анон

Анон пишет:

Чаще всего такие "дарёные" арты по качеству ниже среднего, я бы предпочла отзывы.

#18670 2023-04-05 14:12:47

Анон

Анон пишет:

Чаще всего такие "дарёные" арты по качеству ниже среднего, я бы предпочла отзывы.

:really: может, тебе, анон, не повезло, но мне на фики и даже переводы рисовали множество артов, просто так, вдохновившись, и все они были охуенными

#18671 2023-04-05 14:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:really: может, тебе, анон, не повезло, но мне на фики и даже переводы рисовали множество артов, просто так, вдохновившись, и все они были охуенными

Я видела много артов и коллажей к различным фандомным эпикам, в 90% случаев эти поделия были отвратительными. А авторы еще в благодарностях рассыпались.

#18672 2023-04-05 14:44:43

Анон

Анон пишет:

Для меня посредственных отзывов нет и любой вид визуала я люблю, так что меня бы оба варианта одинаково порадовало.
Сам для себя я решил, что буду рисовать в подарок или на фб на бб-квест только если точно знаю, что автора устраивает мой стиль. Во всех остальных случаях навязываться не буду, даже если мне очень зашёл текст и прямо хочется порисовать по нему, а на фб пусть сам решает проблему с визуалом, благо сейчас есть и онлайн-проги для крутых коллажей, и нейросетки.

#18673 2023-04-05 15:03:02

Анон

Аноны, кто еще сидит на заборе между "Хочу вкатиться в фандом, чтобы движуха, фики, арты и совместные накуры" и "Да ну их, эти фандомы, там срачи и драма ни с чего"?

#18674 2023-04-05 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто еще сидит на заборе между "Хочу вкатиться в фандом, чтобы движуха, фики, арты и совместные накуры" и "Да ну их, эти фандомы, там срачи и драма ни с чего"?

Я  :facepalm: Объект моего интереса - нафиг никому не присравшиеся побочные персы, оба-два, и то, что я им нахэдканонил (из канона про них известно чуть более, чем ничего). А ещё они все играют неправильно :facepalm:

Отредактировано (2023-04-05 15:12:45)

#18675 2023-04-05 15:03:44

Анон

Анон пишет:

Но отзывы будут не больше одного предложения типа, "мне понравилось", Аффтар жжошь, пиши исчо!"  :lol:

Ну и отлично, хорошие отзывы.
Вообще если без шуток, то мне несколько раз рисовали арты на мое фикло, не супер профессиональные, скорее наоборот, но от души. И мне было очень приятно, но с годами я их просто потерял все, хостинги давно накрылись, компы несколько раз менялись. В общем, не осталось ничего(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума