Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18626 2023-04-03 04:48:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я купил сборник фиков по Тане Гроттер в книжном, понятия не имея, что это 

Такой, в голубой обложке? У меня он тоже был  =D

#18627 2023-04-03 05:42:18

Анон

Это была ЧКА 2 ))
Хотя, если считать фанфикшеном продолжения Холмса АКД, которые писали разные авторы, то "Подвиги Шерлока Холмса" )

#18628 2023-04-03 06:22:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы помните свой первый прочитанный фанфик?

По моссоветовской постановке "Иисуса Христа - супер-звезды", горячий гет про Иуду. В конце 90-х читал. Плюс я еще был подписан на бумажный фанзин, наверняка в нем тоже что-то читал, но там все было приличное, без пвп.

#18629 2023-04-03 16:47:52

Анон

Какие у вас были пейринги (вообще или последний), о которых вы даже не думали, что вам это нужно, а потом прочитали фф/увидели арт/твит и поняли, что это то самое?

#18630 2023-04-03 16:56:22

Анон

Анон пишет:

Сейлор Мун, какая-то стебная зарисовка  :lol: Анон долгое время был свято уверен, что это художественное описание реальной серии.

#18631 2023-04-03 16:56:38

Анон

Анон пишет:

Какие у вас были пейринги (вообще или последний), о которых вы даже не думали, что вам это нужно, а потом прочитали фф/увидели арт/твит и поняли, что это то самое?

Reed900. Вообще ничего не знала о каноне, прочла у любимого автора как оридж)

#18632 2023-04-03 16:56:39

Анон

Анон пишет:

Помню что первым таким был Наруто/Гаара, ну это собственно был пейринг из самого первого прочитанного мной слэшного фика  ;D
А так я обычно сам все возможные сочетания персонажей анализирую и решаю что мне может понравиться, а что вряд ли, но в последний раз меня новая Ши-Ра застала врасплох с Энтраптой и Хордаком, я как-то смотрел вполглаза и прошляпил все намеки, но посреди третьего сезона решил заглянуть в фандом

Отредактировано (2023-04-03 17:02:23)

#18633 2023-04-03 17:01:17

Анон

Анон пишет:

Лайт/Эл. Долго не мог понять что от них хочу. Фики мне показали верный путь

#18634 2023-04-03 17:12:29

Анон

Анон пишет:

их было слишком много, но последний - Чернокнижник/Циклон по новому Топ Гану.
вообще не интересовался фильмом, пока случайно не узнал (посмотрев закладки человека, оставившего мне кудос) что там есть такой пейринг, так хорошо попадающий в целый ряд моих кинков.

#18635 2023-04-03 17:13:38

Анон

Анон пишет:

Мое последнее падение в фики - Бонд/Кью. Я до этого ни одного фильма бондианы не смотрела =D Но решила какую-то аушку какоридж зачесть, уже не помню, откуда я ее взяла даже и что меня в реке привлекло. Там был харт-комфорт про Кью-кулхацкера, которого Бонд спас от держащих его на наркоте террористов и прятал у себя в квартире от Сильвы-воннаби-Квартирмейстера. Долго фик валялся у меня в букридере, но наконец пришел его час. И понеслось, набила книжку 00Q и барахтаюсь в них. Я даже Скайфолл посмотрела и лениво раздумываю об остатке бондианы. Беда-печаль, Крейг никросивый на мой вкус. Но я абстрагируюсь. И, кажется, привыкаю, вроде с некоторых ракурсов уже и не так плох.

#18636 2023-04-03 17:14:37

Анон

Анон пишет:

Чэнсяни из Магистра. Сначала они у меня чисто подсознательно вызывали отторжение, хотя их дженовую динамику я любил. А потом я осторожненько начал почитывать фички и ой :lol: Полюбил в итоге сильнее каноничного пейринга, хотя начинал с него.

#18637 2023-04-03 17:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мое последнее падение в фики - Бонд/Кью.

А вот я хотел радостно шипперить Бонд/Кью, но жизнь мне подсунула фики М/Кью - и все заверте. Причем даже не помню, почему я полез их читать, но в результате у меня есть ОТП а) по бондиане, б) без самого Бонда  ;D
Команда "Поворота" приносила на ФБ фики с пейрингом Андре/Симкоу, и это вообще последнее, что пришло бы мне в голову, но так написали, что пришлось возгореться.
Какой-то анон здесь принес ссылку на цикл фиков по Верну с пейрингом Немо/Арронакс. Теперь я люблю и ненавижу того анона, потому что цикл хорош, но не закончен. А пейринг просто люблю.

#18638 2023-04-03 18:17:09

Анон

Анон пишет:

Сириусморт. Случайно наткнулся на фик, начал читать скорее из любопытства, а в итоге по уши влюбился и уверовал. Кто бы мог подумать, что это может быть настолько интересно и горячо :heart:

#18639 2023-04-03 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Китайцы. Много разных китайцев. По одному пейрингу ярко горел любимый автор. Причём, фички меня не выставляли, а потом он начал спамить артами  =D
По другому пейрингу я зачел фик как оридж (емнип по рекомендации из грязного фанфикшена) и заверте...

#18640 2023-04-03 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Мой собственный. Написал первый фичок в тетрадке в доинтернетные времена. В интернетах - всякие стебы и переделки по Наруто, от легендарного "Забуза напускает туман" до "герои Наруто ставят красную шапочку". Первый эро-фичок по Наруте был каким-то стремным кинковым гетом про то, как Наруто и Сакура ебутся в душе, а Сай за ними подглядывает.

#18641 2023-04-03 19:52:37

Анон

Анон пишет:

Чилибулки из модао))

#18642 2023-04-03 19:55:00

Анон

Анон пишет:

Так как канон тут мало кому знаком, то скажу так пейринги из моего любимого персонажа и тех, кто в каноне сделал ему очень плохое. И таких персонажей было два. С обоих у меня горела жопа и отношение к ним было "ублюдок мать твою, дерьмо собачье", но фаном именно с этими двумя пишет про любимого пересонажа и пишет взаимные чувства, романтику и вот это вот всё. Мне понравилость и теперь это и для меня самое то. А канон? Какой канон?  =D

#18643 2023-04-03 20:04:20

Анон

Анон пишет:

Чилибулки

Оу, анон, а можешь расшифровать? Я в китаетреды не хожу, но канон знаю. Интересно теперь, что за герои за этим зверем скрываются.

#18644 2023-04-03 20:08:44

Анон

Анон пишет:

Оу, анон, а можешь расшифровать? Я в китаетреды не хожу, но канон знаю. Интересно теперь, что за герои за этим зверем скрываются.

Вэй Усянь и Не Хуайсан

#18645 2023-04-03 20:19:49

Анон

Анон пишет:

Вэй Усянь и Не Хуайсан

Ого, здорово. Спасибо!

#18646 2023-04-03 20:24:12

Анон

Анон пишет:

Нынешний последний на протяжении семи лет, РПСный. В фандоме в топе совершенно другие расклады. Я увидел не арт, а клип без цензуры и заверте...

#18647 2023-04-03 20:25:14

Анон

Анон пишет:

Уже не помню когда последний раз. Я всегда приобщаюсь к канону, а потом уже шипперю. Но было так что каноном заинтересовал один пейринг, а упала в другой.

Отредактировано (2023-04-03 20:26:11)

#18648 2023-04-03 20:28:19

Анон

Анон пишет:

Уже не помню когда последний раз. Я всегда приобщаюсь к канону, а потом уже шипперю.

Поясню, наверное. Я имел в виду в первую очередь шипы, которые после ознакомления с каноном как-то в голову не приходили, а потом какой-то случайный контент увидел – и наоборот, стало непонятно, как могли такое огнище сразу не разглядеть :lolipop:

#18649 2023-04-03 20:29:42

Анон

Анон пишет:

Поясню, наверное. Я имел в виду в первую очередь шипы, которые после ознакомления с каноном как-то в голову не приходили, а потом какой-то случайный контент увидел – и наоборот, стало непонятно, как могли такое огнище сразу не разглядеть

Тоже не было, у меня наметанный взгляд  =D

#18650 2023-04-03 23:02:51

Анон

Анон пишет:

РПСный. В фандоме в топе совершенно другие расклады. Я увидел не арт, а клип без цензуры и заверте...

Анон, а что за пейринг такой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума