Вы не вошли.
Я купил сборник фиков по Тане Гроттер в книжном, понятия не имея, что это
Такой, в голубой обложке? У меня он тоже был
Это была ЧКА 2 ))
Хотя, если считать фанфикшеном продолжения Холмса АКД, которые писали разные авторы, то "Подвиги Шерлока Холмса" )
Аноны, вы помните свой первый прочитанный фанфик?
По моссоветовской постановке "Иисуса Христа - супер-звезды", горячий гет про Иуду. В конце 90-х читал. Плюс я еще был подписан на бумажный фанзин, наверняка в нем тоже что-то читал, но там все было приличное, без пвп.
Какие у вас были пейринги (вообще или последний), о которых вы даже не думали, что вам это нужно, а потом прочитали фф/увидели арт/твит и поняли, что это то самое?
Сейлор Мун, какая-то стебная зарисовка Анон долгое время был свято уверен, что это художественное описание реальной серии.
Какие у вас были пейринги (вообще или последний), о которых вы даже не думали, что вам это нужно, а потом прочитали фф/увидели арт/твит и поняли, что это то самое?
Reed900. Вообще ничего не знала о каноне, прочла у любимого автора как оридж)
Помню что первым таким был Наруто/Гаара, ну это собственно был пейринг из самого первого прочитанного мной слэшного фика
А так я обычно сам все возможные сочетания персонажей анализирую и решаю что мне может понравиться, а что вряд ли, но в последний раз меня новая Ши-Ра застала врасплох с Энтраптой и Хордаком, я как-то смотрел вполглаза и прошляпил все намеки, но посреди третьего сезона решил заглянуть в фандом
Отредактировано (2023-04-03 17:02:23)
Лайт/Эл. Долго не мог понять что от них хочу. Фики мне показали верный путь
их было слишком много, но последний - Чернокнижник/Циклон по новому Топ Гану.
вообще не интересовался фильмом, пока случайно не узнал (посмотрев закладки человека, оставившего мне кудос) что там есть такой пейринг, так хорошо попадающий в целый ряд моих кинков.
Мое последнее падение в фики - Бонд/Кью. Я до этого ни одного фильма бондианы не смотрела Но решила какую-то аушку какоридж зачесть, уже не помню, откуда я ее взяла даже и что меня в реке привлекло. Там был харт-комфорт про Кью-кулхацкера, которого Бонд спас от держащих его на наркоте террористов и прятал у себя в квартире от Сильвы-воннаби-Квартирмейстера. Долго фик валялся у меня в букридере, но наконец пришел его час. И понеслось, набила книжку 00Q и барахтаюсь в них. Я даже Скайфолл посмотрела и лениво раздумываю об остатке бондианы. Беда-печаль, Крейг никросивый на мой вкус. Но я абстрагируюсь. И, кажется, привыкаю, вроде с некоторых ракурсов уже и не так плох.
Чэнсяни из Магистра. Сначала они у меня чисто подсознательно вызывали отторжение, хотя их дженовую динамику я любил. А потом я осторожненько начал почитывать фички и ой Полюбил в итоге сильнее каноничного пейринга, хотя начинал с него.
Анон пишет:Какие у вас были пейринги (вообще или последний), о которых вы даже не думали, что вам это нужно, а потом прочитали фф/увидели арт/твит и поняли, что это то самое?
Мое последнее падение в фики - Бонд/Кью.
А вот я хотел радостно шипперить Бонд/Кью, но жизнь мне подсунула фики М/Кью - и все заверте. Причем даже не помню, почему я полез их читать, но в результате у меня есть ОТП а) по бондиане, б) без самого Бонда
Команда "Поворота" приносила на ФБ фики с пейрингом Андре/Симкоу, и это вообще последнее, что пришло бы мне в голову, но так написали, что пришлось возгореться.
Какой-то анон здесь принес ссылку на цикл фиков по Верну с пейрингом Немо/Арронакс. Теперь я люблю и ненавижу того анона, потому что цикл хорош, но не закончен. А пейринг просто люблю.
Сириусморт. Случайно наткнулся на фик, начал читать скорее из любопытства, а в итоге по уши влюбился и уверовал. Кто бы мог подумать, что это может быть настолько интересно и горячо
Китайцы. Много разных китайцев. По одному пейрингу ярко горел любимый автор. Причём, фички меня не выставляли, а потом он начал спамить артами
По другому пейрингу я зачел фик как оридж (емнип по рекомендации из грязного фанфикшена) и заверте...
Мой собственный. Написал первый фичок в тетрадке в доинтернетные времена. В интернетах - всякие стебы и переделки по Наруто, от легендарного "Забуза напускает туман" до "герои Наруто ставят красную шапочку". Первый эро-фичок по Наруте был каким-то стремным кинковым гетом про то, как Наруто и Сакура ебутся в душе, а Сай за ними подглядывает.
Чилибулки из модао))
Так как канон тут мало кому знаком, то скажу так пейринги из моего любимого персонажа и тех, кто в каноне сделал ему очень плохое. И таких персонажей было два. С обоих у меня горела жопа и отношение к ним было "ублюдок мать твою, дерьмо собачье", но фаном именно с этими двумя пишет про любимого пересонажа и пишет взаимные чувства, романтику и вот это вот всё. Мне понравилость и теперь это и для меня самое то. А канон? Какой канон?
Чилибулки
Оу, анон, а можешь расшифровать? Я в китаетреды не хожу, но канон знаю. Интересно теперь, что за герои за этим зверем скрываются.
Оу, анон, а можешь расшифровать? Я в китаетреды не хожу, но канон знаю. Интересно теперь, что за герои за этим зверем скрываются.
Вэй Усянь и Не Хуайсан
Вэй Усянь и Не Хуайсан
Ого, здорово. Спасибо!
Нынешний последний на протяжении семи лет, РПСный. В фандоме в топе совершенно другие расклады. Я увидел не арт, а клип без цензуры и заверте...
Уже не помню когда последний раз. Я всегда приобщаюсь к канону, а потом уже шипперю. Но было так что каноном заинтересовал один пейринг, а упала в другой.
Отредактировано (2023-04-03 20:26:11)
Уже не помню когда последний раз. Я всегда приобщаюсь к канону, а потом уже шипперю.
Поясню, наверное. Я имел в виду в первую очередь шипы, которые после ознакомления с каноном как-то в голову не приходили, а потом какой-то случайный контент увидел – и наоборот, стало непонятно, как могли такое огнище сразу не разглядеть
Поясню, наверное. Я имел в виду в первую очередь шипы, которые после ознакомления с каноном как-то в голову не приходили, а потом какой-то случайный контент увидел – и наоборот, стало непонятно, как могли такое огнище сразу не разглядеть
Тоже не было, у меня наметанный взгляд
РПСный. В фандоме в топе совершенно другие расклады. Я увидел не арт, а клип без цензуры и заверте...
Анон, а что за пейринг такой?