Вы не вошли.
Аноны, вы помните свой первый прочитанный фанфик?
Помню. Юмор с рейтингом ПЖ, но открывающий новые горизонты 
Хаус подсыпает Уилсону виагру в чай. Анон офигел в полный рост, что так можно было, в смысле писать про персонажей 
нет
ссылку, анонче, молю
Это Непроверенные препараты Marina_ri, может где-то еще и лежит
да, это была ЧКА
А, ну если считать изданное, то моим первым фанфиком было сочинение о приключениях Буратины то ли в ДС, то ли в ДС-2 еще в конце 80х 
Анон пишет:да, это была ЧКА
А, ну если считать изданное, то моим первым фанфиком было сочинение о приключениях Буратины то ли в ДС, то ли в ДС-2 еще в конце 80х
А мой «Черепашки-ниндзя против чудовищ». Чудовищами были динозавры в Нью-Йорке. Я оттуда узнал что если ящерице отрубить хвост, то он потом ещё будет двигаться долго (а вот что ящерица будет чувствовать местоположение хвоста и пойдёт его искать это меня наебали)
Если не считать древние "апокрифы" по книжкам Толкина, то, пожалуй, это были фанфики по "Титании".
Что-то по ТД. Я тогда первый раз в жизни зашел на фикбук, тыкнул на какой-то рандомный фик с тегом чэнслэш и охуел по всей длине, потом долго на фикбук не возвращался 
Я купил сборник фиков по Тане Гроттер в книжном, понятия не имея, что это
А первый прочитанный фик в сети в уже более сознательном возрасте был по ГП, но вообще не помню какой(драмиона скорее всего) и как я его нашел.
О, тогда мои - те книжки-"продолжения" "Унесенных ветром", где Ретт тонет на Титанике и что-то еще такое
А у меня, наверное, продолжения Волшебника Изумрудного города от Волкова
Отредактировано (2023-04-02 21:42:32)
Анон пишет:О, тогда мои - те книжки-"продолжения" "Унесенных ветром", где Ретт тонет на Титанике и что-то еще такое
А у меня, наверное, продолжения Волшебника Изумрудного города от Волкова
А я ещё читал продолжения от Сергея Сухинова, шипперил там повзрослевшую Элли со Стеллой и дочку Гингемы Корину с ее подручным Дональдом 
Нет. Но думаю это было по Сейлор Мун.
А я ещё читал продолжения от Сергея Сухинова, шипперил там повзрослевшую Элли со Стеллой и дочку Гингемы Корину с ее подручным Дональдом
Я прочитал только две книги-продолжения, которые про Урфина Джюса и семь подземных королей, а потом наткнулся на фильм «Возвращение в страну Оз» и остался под впечатлением, он какой-то ебать жуткий по сравнению с книгами Волкова 
Отредактировано (2023-04-02 21:56:41)
Что-то о том как ебут Гаечку 
шипперил там повзрослевшую Элли со Стеллой
Анон, ты существуешь!
еще один шиппер взрослой Элли со Стеллой
Александр/Гефестион, нц-17. Название не помню точно, фик давно почил вместе с архивом. Анон был впечатлён и с урчанием кинулся поглощать остальные фики с этими двумя.
До этого ещё случайно наткнулась на напечатанный в журнале фанфик Каулитц/фанатка, охуела во весь рост от того что так можно, и тут же благополучно забыла.
еще один шиппер взрослой Элли со Стеллой
Ого, анон засмотрел/зачëл бы 
Александр/Гефестион, нц-17. Название не помню точно, фик давно почил вместе с архивом.
Анон, собрат мой!
Тоже первый фичок был по "Александру", эх, молодость!
Не помню, но это точно было что-то по ГП, и наверняка со Снейпом.
По ГП, пвпшка с Сириусом и Джеймсом, назывался After every party I die. До сих пор есть на снейптейлз.
Что-то из изданного в конце 90-х. Скорее всего "Барби и доброе привидение", которая является переделкой фильма "Каспер".