Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102401 Вчера 23:59:32

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если в шапке фика заявлен ваш ОТП, а в первой главе вы обнаруживаете, что пейринг пребывает в разводе, пилит опеку над детьми и обкладывает друг друга хуями, вы закроете фик нахуй и проклянёте автора или продолжите читать в надежде на хэппи-энд?
(На самом деле про развод честно указано и в тэгах, и в саммари.)

Фик про развод, делёж и опеку я, скорее всего, просто не открою. Крайне малоинтересная для меня тема.
Если я его всё же открыл, потому что в нём было что-то другое интересное, то загляну в конец и посмотрю, что там случилось с пейрингом. Если пейринг разбежался и страдает, то вряд ли буду такое читать.

#102402 Сегодня 00:03:31

Анон

Анон пишет:

Насколько вам важно ваше отп? Будете ли вы болеть за расставание или даже за другой пейринг, если в фанфике сюжет вырулит в какую-нибудь сквичную или неприятную ситуацию? Или будете до последнего ждать от автора прощения, понимания, перевоспитания?

Не буду. Если разбили ОТП или хотя бы неприятно высказались о любимке, дропну фик. Фики это комфорт ридинг.

#102403 Сегодня 00:08:20

Анон

Анон пишет:

Если в шапке фика заявлен ваш ОТП, а в первой главе вы обнаруживаете

Если в саммари и шапке есть намеки на то, что отп в итоге снова будет эндгеймом, и если фик написан хорошо, то прочитаю, почему нет. Я люблю ангст, люблю, когда у отп есть сложности и проблемы, но также люблю, когда отп их в итоге преодолевает (или хотя бы дается открытый финал с надеждой) и троп со вторым шансом.

#102404 Сегодня 00:10:56

Анон

Анон пишет:

Анон закидывает удочки, будут ли его читать фанаты разводимого пейринга, если он сделает кого-то из них мудаком? Большинство не будет.

Неужели никогда не попадались фанфики, где вторая половинка начинает так мудачить, что начинаешь болеть за побег, спасение, помощь друга с оружием и лопатой?

Отредактировано (Сегодня 00:12:53)

#102405 Сегодня 00:25:12

Анон

Анон пишет:

Если в шапке фика заявлен ваш ОТП, а в первой главе вы обнаруживаете, что пейринг пребывает в разводе, пилит опеку над детьми и обкладывает друг друга хуями, вы закроете фик нахуй и проклянёте автора или продолжите читать в надежде на хэппи-энд?

Скорее всего закрою, могу зачесть очень под настроение, если буду уверен, что в конце сойдутся. Но вероятнее всего не открою из-за детей, не моя тема, а она явно будет мусолиться.

#102406 Сегодня 00:27:17

Анон

Анон пишет:

Это значит, что я точно читаю модерАУ по своему отп ;D люблю заундэдсов
В ином случае глубоко задумаюсь, что героев к этому привело, и если не найду ответов в фике, то дропну.

#102407 Сегодня 00:30:35

Анон

Анон пишет:

Это значит, что я точно читаю модерАУ по своему отп  люблю заундэдсов

Да блин, ты знал!))

#102408 Сегодня 01:17:32

Анон

Анон пишет:

Неужели никогда не попадались фанфики, где вторая половинка начинает так мудачить, что начинаешь болеть за побег, спасение, помощь друга с оружием и лопатой?

Когда я начинаю болеть против второй половинки пейринга, я забегаю по стенке на потолок и бросаю фик, потому нунах такой ООС. Я обычно шипперю напарников, соратников, друзей и прочих людей, которые друг за друга в огонь и воду. Если один из них мудачит, то его изрядно заООСили. Ну и зачем мне такой фик?

#102409 Сегодня 01:41:38

Анон

Анон пишет:

В ином случае глубоко задумаюсь, что героев к этому привело, и если не найду ответов в фике, то дропну.

*а с заундэдс, значит, такого вопроса не возникает))

#102410 Сегодня 01:42:07

Анон

Анон пишет:

Фик про развод, делёж и опеку я, скорее всего, просто не открою.

+++

#102411 Сегодня 01:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*а с заундэдс, значит, такого вопроса не возникает))

Я другой анон, но не возникает, у них это канон  :lol:

#102412 Сегодня 02:04:27

Анон

Анон пишет:

Я с большим интересом прочитала бы такое про свою отпшку только чтобы восхититься фантазией автора :lol:

#102413 Сегодня 02:11:41

Анон

Анон пишет:

Нет ненавижу это блевотную бытовуху в стиле сериалов по россии, она и так вокруг. Скорее всего с такими тегами не открою. Для меня это просто скучно и уныло. Но проклинать автора не буду, очевидно кто-то с удовольствием почитает.

#102414 Сегодня 02:18:27

Анон

Анон пишет:

Такая бытовая драма не совсем мой жанр. Автору придется здорово извернулся в саммари, что бы я это открыл и это должна быть глубоко второстепенная линия и... какой-нибудь омегаверс с борьбой за трон, мировой порядок, политику и спасение мира. Просто модернАУ с таким сюжетом я не открою.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума