Вы не вошли.
Злодей не классически-злодейского типажа, который вас максимально впечатлил/запомнился/понравился? И чем именно зацепил?
Ну вот в Драгонаге Логейн, Мередит, да даже Аришок, они, имхо, не злодейского, а геройского типажа, но они перешли тот рубеж, когда геройство переходит в манию, а мания приводит к преступлениям Но остатки вот этого благородства, достоинства, сияния еще остались. А Аришок вообще психанул просто, заебали его.
Первый фандом - Чародейки, сначала приобщился к комиксам у подружки дома, писали друг другу фички и трахали Седрика - а уже потом получил доступ к интернету и заверте... Наконец узнал, что вся эта движуха называется фандомами.
Последний - (новый) Мор.
Отредактировано (2026-02-11 19:15:46)
Злодей не классически-злодейского типажа, который вас максимально впечатлил/запомнился/понравился?
Хз, Эрен Егер считается? Вот эти все неоднозначные сероморальные, с арками искупления и с "я хотел как лучше для всех", если честно, не впечатляют.
Аноны, в каком каноне, на ваш взгляд, самый интересный и глубокий лор?
Forgotten Realms
Злодей не классически-злодейского типажа, который вас максимально впечатлил/запомнился/понравился? И чем именно зацепил?
Главзлодей из серии The locked tomb: тролль, лжец, не девственник, шутит несмешные шутки, ведет себя с окружающими как добрый дядюшка, геноцидит мирное население, газлайтит ближайших друзей, при этом персонал в его легионах зла оформлен по ТК, с белой зп, больничными и тринадцатой зарплатой, подчиненные на него молятся во всех смыслах, короче, тот самый чел, у которого "200 вещей, которые я ни за что не буду делать, когда стану Черным Властелином" — настольная книга.
Первый - ГП, в детстве, как у всех
Ну как у всех, я для себя открыл ГП в этом году в 35+
ГП, в детстве, как у всех)
ну ты хватил...
Первый - ГП, в детстве, как у всех
Не у всех.
справедливости ради, среди тех, кому сейчас 35-40, действительно прям для очень многих ГП был первым. Но даже так не для всех.
теми,
кому сейчас 35-40
, ГП был читан в возрасте 11+ лет. Не очень детство, надо сказать, скорее отрочество уже.
Если б вы решили делать татуировки в честь каждого своего фандома/пейринга, как бы они выглядели?)
Если б вы решили делать татуировки в честь каждого своего фандома/пейринга, как бы они выглядели?)
Как что-то символичное/любимое из, собственно, фандома или пейринга, или сам пейринг.
Собственно, три таких тату у меня уже есть.
справедливости ради, среди тех, кому сейчас 35-40, действительно прям для очень многих ГП был первым. Но даже так не для всех.
Да далеко не для всех. Очень для многих это просто любимая книга/фильмы без всякого желания лезть в фандом.
Главзлодей из серии The locked tomb
анооооон
мне ещё Ианта оттуда очень зашла как злодейка (?) 
У меня были б буковки
Из последних, по которым не отгорела:
'till the end of the line
Hold on just a little while longer
I like you alive
I'm coming to the cottage
А если брать цитаты от начала времен, то писать пришлось бы мелким почерком, чтоб всё влезло. Стаж)
периодически ко мне приходит навязчивая мысль набить знак тзинча. потом отпускает
Если б вы решили делать татуировки в честь каждого своего фандома/пейринга, как бы они выглядели?
Как символ клана в одном из канонов.
цитатка какая-нибудь, дорогая моему сердцу, типа Aurë entuluva!, если я захочу духоподъёмного вайба, или trust no one, jim, если захочу мрачного вайба
Я думаю, когда-нибудь сделаю.
Это был бы логотип или что-то внутряковое в фандоме, чтоб могли узнать "свои". Мне не нравится тату цитат, хотя сами цитаты из канонов очень люблю, и некоторые настолько, что хотел бы их оставить как часть себя, на себе... но визуально мне такое никогда не нравилось, так что, увы.
'till the end of the line
Hold on just a little while longer

Аноны, в каком каноне, на ваш взгляд, самый интересный и глубокий лор?
Арда Толкина. Сижу в фендоме с конца 90-х, люблю именно грызть канон, и до сих пор есть что грызть!
У меня часть рукава с персонажами из одного фандома. Но, сразу, это не тот случай, когда тату прям великий символ, и не тот случай, когда это любимый фандом лет 10. Я вообще к татуировкам чуть проще отношусь. Просто на тот момент захотелось, собственно нравится до сих пор, и персонажей тоже люблю до сих пор) Прям по каждому фандому, гипотетически, наверное цитаты были бы, или что-то мелкое. Какие-то символы.
Отредактировано (2026-02-13 00:30:46)