Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#102051 Вчера 18:18:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, понимаю, что не по теме треда, но не знаю, где спросить: я не нашла фандомной темы фильмов Аватар, ее нет на холиварке?

вроде нет  :think:

#102052 Вчера 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, понимаю, что не по теме треда, но не знаю, где спросить: я не нашла фандомной темы фильмов Аватар, ее нет на холиварке?

Нет. И фандома нет на форуме активнее ругают эти фильмы, чем восхищаются.

#102053 Вчера 19:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. И фандома нет на форуме активнее ругают эти фильмы, чем восхищаются.

Понятно, что мнение о фильмах неоднозначное у многих, я просто зашипперила из 3 фильма парочку пейрингов + на фикбуке и ао3 не то чтобы большие фандомы, но немаленькие, вот и думала почитать обсуждения именно за фэндом, а нет их ((

#102054 Вчера 19:20:32

Анон

Анон пишет:

я просто зашипперила из 3 фильма парочку пейрингов

С Куоричем, поди? Не смотрел пока последний фильм, но в предыдущих кроме него особо и нет никого харизматичного.  ;D

#102055 Вчера 19:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я просто зашипперила из 3 фильма парочку пейрингов

С Куоричем, поди? Не смотрел пока последний фильм, но в предыдущих кроме него особо и нет никого харизматичного.  ;D

Ага, с ним Джейка и еще Джейка с Пауком =D
Странно, что во 2 фильме КуорДжейков я как-то не разглядела, может там не такое взаимодействие было, хз, а тут прям искрит.

#102056 Вчера 19:38:06

Анон

Анон пишет:

а тут прям искрит

Скрытый текст

#102057 Вчера 20:15:44

Анон

Анон пишет:

Вообще было бы интересно узнать, что ты нарыл в фандоме

Скрытый текст

#102058 Вчера 20:27:38

Анон

Анон пишет:

В твиттере вот полазила

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:28:13)

#102059 Вчера 20:43:00

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь было так, что вам нравился персонаж, но в версии фандома или автора фанфика, а не оригинальный из канона? Если да, то почему? Если можно, то пишите кто этот персонаж.

Было. Сначала я узнал о сеттинге от одного человека, для которого это был как будто его родной мир. Он очень увлекательно рассказывал обо всём, в том числе о своём персонаже и других персонажах. Ещё о тот, как этот мир соединялся с другим, как персонаж попал в другой мир. Из-за чего это произошло. Потом я прочитал книги. Персонажи, мир, то как они описаны было другим. Никаких ярких и детальных подробностей, персонажи картонки с невнятной мотивацией и грызнёй друг с другом просто потому, что автор так сказал. Даже положительные для авторов персонажи порой выглядели глупо, вульгарно и самовлюблённо. Не говоря уже о тех, кто в книгах был другой стороной.

старый дед бубнит

#102060 Вчера 21:13:34

Анон

Анон пишет:

(другой анон) это леоклейн, фик был на ао3, на китайском языке, большой.

Ну, вот я про такой фандом даже не знала, теперь мне стало интересно  =)  Вижу что контента много, да еще и на китайском  :please:

#102061 Вчера 22:48:51

Анон

Анон пишет:

Думаю, можно создать тему в закусках, вдруг кому-то ее как раз не хватало.

Ок, анон, уговорил, сделала: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9766
может, взлетит) кто хочет обсудить, заходите)

на остальной пост отвечу там

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума