Вы не вошли.
Очень незамысловатый опрос: на какие факультеты Хогвартса вы распределили бы свою ОТП?
ОТП называем, пожалуйста
бакудеки и дабихоуксы все четверо явно гриффиндорцы, потому что слабоумие и отвага.
Очень незамысловатый опрос: на какие факультеты Хогвартса вы распределили бы свою ОТП?
ОТП называем, пожалуйста.
Авантюрина в Слизерин, Рацио либо в Равенкло, либо в Гриффиндор
бакудеки и дабихоуксы все четверо явно гриффиндорцы, потому что слабоумие и отвага.
Даби на Гриффиндор?
Дань Хэн/Цзин Юань (хср)
Даня из Слизерина, ЦЮ из Гриффиндора
Даби на Гриффиндор?
А куда ещё, амбиции там странные, верности некому, а мозги и вовсе не завозили
Анон прав, слабоумие и отвага
Рейвенкло и Хаффлпафф (Сол и Кай из ГилтиГир)
Гриффиндор и Слизерин, Мэверик и Айсмен)
С Соупом и Гоустом прям задумалась Массачусетский технологический, однозначно
какие факультеты Хогвартса
Зуко - Гриффиндор, это без вопросов.
На Аанге шляпа разорвалась от сложности выбора, аватар он или нет, в конце-концов.
Это на взрослом, на времен мульта, тоже, пожалуй, Гриффиндор.
Отредактировано (2026-01-03 15:40:08)
+1 к вам, тоже приятно удивлен 
ОТП называем, пожалуйста.
Флинта в Гриффиндор, Сильвера в Слизерин 
Что самое проблематичное есть в вашей нынешней отпшке?
![]()
Можете отдельно рассказать, что выводится из канона, а что вы пейрингу хэдканоните. Так интереснее.
А трижды приложил руку к смерти Б (удачно) и пытался вселиться в его тело (неудачно). Б тоже в долгу не остается и периодически безразлично смотрит, как А скрывается под обломками очередного пошедшего прахом плана.
Из закулисья: их пытались сделать 1) братьями и 2) двумя частями одного целого, но ни то, ни другое в итоге не попало в канон.
![]()
Можете отдельно рассказать, что выводится из канона, а что вы пейрингу хэдканоните. Так интереснее.
Большая разница в возрасте
Больше ничего 
А трижды приложил руку к смерти Б (удачно) и пытался вселиться в его тело (неудачно). Б тоже в долгу не остается и периодически безразлично смотрит, как А скрывается под обломками очередного пошедшего прахом плана.
И это даже не самое проблематичное в их отношениях))
Они дядя и племянник, с разницей в возрасте 12 лет.
![]()
Ну, они начальник и подчинённый? Но такой подчинённый, что плюёт на приказы начальства по своему усмотрению.
И ещё по сути бог и его жрец. Но оба этого не знают и с мистикой не дружат.
Точно, один имеет плохую привычку срываться в самоубийственные и спонтанные миссии, а второму приходится расхлёбывать последствия. Я уже хэдканоню птср ему на этом фоне и заботу о первом, становящуюся всё навязчивей а её уже можно выкрутить в нездоровое русло 
Отредактировано (2026-01-03 19:23:26)
Эх
▼Скрытый текст⬍
То, что один из них местный гитрер
В каноне: они братья и один мощно предал другого.
В фаноне: вдобавок большая разница в возрасте и крайне нездоровая семейная динамика, где старший сначала заменил младшему умерших родителей, потом это трансформировалось в то, что они просто взяли на себя традиционно женскую и традиционно мужскую роль соответственно в их дисфункциональной семье, а потом у них все заверте-
Аноны, у которых любимки селебы, случалось ли у вас словить краш на мудака, когда вы точно знаете, что он мудак, но все равно цепляет или играет вашего любимого персонажа? Как себя при этом чувствовали?
Не играет, но сейю. Я безгранично люблю голос Сакурая Такахиро. У него был скандал с общественностью, когда выплыл факт его измены жене. Чуть ли не вторую себе тайно завел, не помню, что-то такое. Мне кристально похую, это чужая семейная жизнь, изменщиков я считаю мудаками, но выть и трястись на эту тему не собираюсь. Голос Сакурая люблю и не собираюсь его отменять среди себя. А еще, когда его убрали с роли Аптекаря в новом Мононокэ, я не пошел это самое новое Мононокэ смотреть. Потому что пошли нахуй, вот почему.
на какие факультеты Хогвартса вы распределили бы свою ОТП?
Сияо и янсин. Сюэ Ян (сразу в Азкабан, сказала Шляпа
) и Яо в Рэйвенкло, потому что умники и жадные до знаний (ну, может еще Шляпа предлагала Яо Слизерин, потому что почуяла амбиции и высокомерие, но Яо выбрал задротство по знаниям и быть рядом с эргэ
). Лань Сичэнь там же. Сяо Синчэнь кристалльно чистый Гриффиндор 
Я безгранично люблю голос Сакурая Такахиро. У него был скандал с общественностью, когда выплыл факт его измены жене.
У меня ВСЕГДА горела жопа с этой причины отмены. Когда у автора Бродяги Кеншина нашли тонну ЦП, то ничего страшного, снимаем его манге популярный ремейк, хорошая легендарная манга, а измена - всё, пиздец позор, отменяем.
Актёра жаль.
У меня ВСЕГДА горела жопа с этой причины отмены. Когда у автора Бродяги Кеншина нашли тонну ЦП, то ничего страшного, снимаем его манге популярный ремейк, хорошая легендарная манга, а измена - всё, пиздец позор, отменяем.
Актёра жаль.

То что они не разговаривают друг с другом о чувствах. Двадцать лет обоюдные замалчивания и топорные манипуляции вместо "я тебя люблю" и "будь только со мной". С таким каноном и фаноны не нужны
А что за отп-ка, если позволишь спросить?)
Кажется, будто моя
На букву "х")