Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101026 Сегодня 18:56:29

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы думали, что зашипперите что-то (возможно по трейлерам фильма/сериала/игры, краткому описанию книги, чужим пересказам и отзывам, фанартам и восторгам в ленте), но вам в итоге не зашло?

Да, вместо фандомообразующего пейринга зашла химия с одним из пейринга с другим персонажем.

#101027 Сегодня 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы думали, что зашипперите что-то... но вам в итоге не зашло?

(говорит динозавр) не ощутил химии в шизае

#101028 Сегодня 19:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы думали, что зашипперите что-то... но вам в итоге не зашло?

(говорит динозавр) не ощутил химии в шизае

О да, одно из моих первых фандомных разочарований. Абсолютно никак, даже раздражали

#101029 Сегодня 19:50:07

Анон

Анон пишет:

Джинкс меня выбесила почти везде, очень понравилась Вай, но засесть в фандоме не захотелось все равно, потому что сходу выбесили джейвики, а от них в фандоме не продохнуть.

Я совершенно без наезда и негатива, но мне просто искренне интересно чем они прям сразу смогли выбесить (попозже то поводов хватает). Тем, что полезли закон нарушать ради сомнительной хуеты?

Отредактировано (Сегодня 19:51:18)

#101030 Сегодня 20:55:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы думали, что зашипперите что-то (возможно по трейлерам фильма/сериала/игры, краткому описанию книги, чужим пересказам и отзывам, фанартам и восторгам в ленте), но вам в итоге не зашло?

Думал, мне понравятся персонажи, я люблю такой типаж - Ями и Годжо Сатору - но в итоге как-то не проникся, увы  :sadcat:

#101031 Сегодня 20:58:34

Анон

Анон пишет:

Китайские главпейринги все скопом  :heh:
Сильно рассчитывал на корейские новеллы, в итоге не осилил даже те, манхва по которым зашла. Самые раскрученные вебки идут лесом нахуй, потому что я уже старенький и не вывожу больноублюдочных корейских кинков

#101032 Сегодня 21:04:41

Анон

Анон пишет:

А, я ожидал, что мне очень понравятся Кагами/Куроко, я люблю "от друзей к любовникам", но чет ваще не пошло. Сам Кагами понравился, Куроко тоже интересный, но увы, я их вижу только как друзей.
Такао/Мидорима туда же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума