Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101001 Сегодня 11:08:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Что самое плохое сделал ваш любимый персонаж?
И для вас плохое и морально

Я люблю свиноёбов и редфлагов для меня нет, если персонаж - красивый мужик. В принципе, самое плохое, что они делали - пытали людей, для меня это буквально самое плохое, что бывает. Ну, убивали ещё, но пытки на мой взгляд хуже. Но прощаю, потому что это выдуманные красивые мужики, им можно даже котят живыми есть.

#101002 Сегодня 11:13:30

Анон

Анон пишет:

увидела пост: "change my mind: 'slow burn' is a vibe, not a wordcount or how long in-universe it takes them to get together"

вы согласны, или у вас свои критерии слоуберна?

Скрытый текст

Для меня миник, где в начале написано "Саша полыхает по Жене уже десять лет, и вот наконец..." - уже имеет оттенок слоубёрна. Ну, пусть несколько абзацев ещё пополыхает и к делу переходит.
Больше пяти тысяч английских (с артиклями, то есть) слов до первого снятия штанов я читать не готов. Впрочем, если персонажи часто и быстро снимают штаны без души, а душевно продолжают медленно гореть и признаются в чувствах только в последней строчке - то такой слоубёрн по мне. Мне важно, чтобы секс был регулярный, иначе я теряю интерес.

Отредактировано (Сегодня 11:14:17)

#101003 Сегодня 11:21:46

Анон

Анон пишет:

вы согласны, или у вас свои критерии слоуберна?

Скорее да, чем нет. Мне действительно нравится долгий юст на многа слов, но у некоторых фиков юст недостаточно горяч и собственно берна не чувствуется. Так что хороший слоуберн для меня - это и фик размером хотя бы с маленький мидик, и особый вайб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума