Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100951 Сегодня 18:24:54

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

что вы ищете в фандомах, зачем они вам, что дают?

общение по интересам, фан, совместное горение, упорос, этот эмоциональный подяем, когда все мысли об отп ~

#100952 Сегодня 18:30:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы ищете в фандомах, зачем они вам, что дают?

Побег от реальности. Возможность безопасно прочувствовать некоторые небезопасные переживания. И всё в том же духе

#100953 Сегодня 18:39:19

Анон

Анон пишет:

Эмоции красивых мужиков, которых я нахожу привлекательными. Эротику, возбуждение, приятное времяпрепровождение.

#100954 Сегодня 18:45:54

Анон

Анон пишет:

Тоже убегаю от реальности в выдуманные миры, но я для этого и фантастику с детективами читаю.
Фанфики нужны, когда очень любишь персонажа и не хочешь с ним расставаться после того, как осилил канон. Ну и конечно хочется почитать, как любимке додали ХЭ с любимым человеком. Фандом более глобально дает общение по любимому канону и персонажам, совместное горение греет душу.

#100955 Сегодня 19:11:59

Анон

Анон пишет:

Возможность "разнообразить отношения" со своим кинком + тема для общения

#100956 Сегодня 19:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они снова станут пейрингом, когда ребенок повзрослеет, как бы вы к этому отнеслись?

Для меня и груминг - не проблема, но здесь оно ещё и едиственно возможный для них вариант развития отношений. Ведь, что он должен был сделать, лишь бы не груминг? Расстаться с ребёнком и отдать чужим людям? Абсурд. Ещё и опасно наверное. Или ни в коем случае не становиться парой, когда тот повзрослеет? Ещё больший абсурд. Был бы это мой канон, я бы только порадовался за обоих, что живы и вместе))

Плюс каждому слову.

#100957 Сегодня 19:21:07

Анон

Анон пишет:

1) Эскапизм.
2) Единомышленники.
3) Красивые мужики в чулочках и туфельках.

#100958 Сегодня 19:26:53

Анон

Анон пишет:

- эскапизм в приемлемом формате (если не забивать на базовую рутину и работу, то оно довольно безопасно, в отличие от алко и веществ). Как и сериалы-игры это один из немногих пока доступных кукухо-костылей в окружающем пиздеце…
- добираю социалки (в инете мне дружить и общаться относительно комфортно, а в реале очень стрессую от людей, я сертифицированный сыч с красным дипломом по социальной неловкости)
- сублимирую личную жизнь, опять же, секс и отношения с живыми людьми это сложно, я пробовал и заебался в плохом смысле, а в фандомах можно найти идеальный краш и реализовать любую жесть без угрызений совести, потому что буквам и пикселям ты своими кинками точно не навредишь
- тупо привычка, я книжный домашний ребенок с менталками и фантазии мне ближе, чем реальность, в которую я выхожу, чтобы обслужить потребности своей физической оболочки, а так мне там неуютно и стремно. Я привык прятаться от токсичной родни и унылого реала в выдуманных классных мирах. В жизни я не клевый, а в ролках могу быть симпатичным и смело приключаться

#100959 Сегодня 19:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фикситы и сведение пейрингов, которые не сошлись в каноне.

This

#100960 Сегодня 19:27:50

Анон

Анон пишет:

Я их не ищу, они сами находят. После стольких лет начинаешь шипперить карандаш с точилкой и трамвай с кондуктором, новый сериал превращается в промо будущего макси, музыка с нового альбома айдола прикидывается в клип. Нунахуй.

#100961 Сегодня 19:28:49

Анон

Анон пишет:

Общение с людьми, которые не считают меня фриком за "детские" увлечения. Множество историй о полюбившихся персонажах, особенно фикситы и тайм-тревелы люблю, - в них можно сбежать от реала. Разнообразие всего и вся, от кинков до персоналий, в реальности такое искать не стоит :lol:

#100962 Сегодня 19:37:07

Анон

Анон пишет:

Эскапизм, вдохновение. В последнее время ещё и бесплатная психотерапия: оказалось читать фикло про персонажей с птср помогает от птср лучше психолога (которые вообще нихуя с этим работать не умеют).

#100963 Сегодня 20:18:20

Анон

Анон пишет:

в фандомах можно найти идеальный краш и реализовать любую жесть без угрызений совести

+1. В жизни найти тоже можно (и я более-менее находил), но это не так быстро и с ним надо общаться. Кинки не то чтобы по-настоящему всратые или опасные для здоровья, но есть и специфические.
Кстати, аноны: у вас бывало такое, что какой-то персонаж вам казался слишком няшным для ваших кинков? И возникало желание оберегать его от своих же поползновений?  ;D
Мне так один актер показался виктимным очень, это безумно привлекало, но играл он милого парнишку. Я дождался, когда он сыграл лютого мудилу (тоже не без фирменной уязвимости), и тут наконец поперло. Мудила тот так и остался скорее исключением в его карьере.

#100964 Сегодня 20:19:06

Анон

Анон пишет:

Если они снова станут пейрингом, когда ребенок повзрослеет, как бы вы к этому отнеслись? Как к грумингу и "вырастил любовника под себя" или все норм, потому что они были в пейринге до этого, и второй персонаж, будь у него память, хотел бы именно пейринга, а не джена?

Как к грумингу и дрочил бы двумя руками, люблю такое. Лишь бы совершеннолетние были.

#100965 Сегодня 20:22:35

Анон

Анон пишет:

Затыкают потребность в идеальной любви (тот сорт, что мне нужен, невозможно закрыть реальными отношениями, у меня больноублюдочные взгляды на идеал).

#100966 Сегодня 20:30:37

Анон

Анон пишет:

Как к грумингу и дрочил бы двумя руками, люблю такое. Лишь бы совершеннолетние были.

:friends:  Я вообще простой анон, только недавно узнал, что такое этот ваш "страшный" груминг, но не проникся. Как по мне, если совершеннолетние люди добровольно решили ебаться друг с другом, то не всё ли равно, если один другого когда-то кормил с ложечки и высаживал на горшок  =D

#100967 Сегодня 20:33:48

Анон

Анон пишет:

кроме метко озвученного выше другими анонами, что и повторять не надо, — чувство принадлежности к общности. вот ленты соцсетей с бесконечными фанартами, одна мозговая клетка на всех общее знание о самых распространённых хэдканонах и культовых додзинси / фанфиках, вот сердулим и репостим друг друга, обсуждаем, делимся реками, комментируем. safe space, получается, товарищество. и своя кривулька — не никому не нужное аниме, а кирпич в общий храм.

#100968 Сегодня 20:36:46

Анон

Анон пишет:

больноублюдочные взгляды на идеал

любопытно стало! если не против, то будет здорово, если поделитесь.

#100969 Сегодня 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Журавля в небе дают, и с ним мне как-то сподручнее, чем с синицей руках, забот никаких и безопасно. Ещё, как сказал Брайан Ино, здесь ты можешь разбить самолёт, а потом встать, отряхнуться и пойти дальше, в реальной жизни так нельзя. Он конечно о музыкальных экспериментах, а не о фандомах, но суть та же, я думаю. Даже если ты не творческий человек, а просто потребитель контента, эта свобода и авантюрность всем знакома. Полёт фантазии не скован ограничениями и страхами реальности, а эмоции и эндорфины вполне настоящие.

#100970 Сегодня 20:48:05

Анон

Анон пишет:

Эскапизм. Творческое вдохновение, иногда общение. Иногда дрочку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума