Вы не вошли.
А кто ваш любимый антагонист?
Наверно Дио из жожи, люблю такое сочетание деревянных игрушек в детстве и свэга
Аноны, а можно вкратце анализ вашего любимого персонажа, что в нем хорошо, что хорошо в повествовании? Очень хочется почитать хотя бы наволочки на эту тему, потому что я упоролс.
Он реально красавец. Запоминающиеся черты, пропорциональное стройное тело, великолепные длинные ноги. Очень харизматичный, артистичный и приятный в повадках. А голос какой!

Хисока
Аноны, а можно вкратце анализ вашего любимого персонажа, что в нем хорошо, что хорошо в повествовании? Очень хочется почитать хотя бы наволочки на эту тему, потому что я упоролс.
Во-1, для меня он физически привлекателен
Во-2, он - решала. Он не будет пиздеть про Луну и все звезды с неба, а молча пойдет и разберется со всеми проблемами так, что ты и не узнаешь, что они вообще были
В-3, он охуенный управленец. Тот самый топ-менеджер, за которого передерутся Эпл, Амазон и Самсунг, но упс, он работает только на себя
Кроме того, он верный, умеет слышать, признает свои ошибки и не припоминает чужие
Ну и это... 25х8 
Отредактировано (2025-12-23 14:57:26)
Люблю его за то, что какое бы дерьмо не происходило, он старается сделать из этого что-то хорошее и изменить все к лучшему.
Кто ваша любимая главная героиня?
( можно не протагонистку, любовный интерес или ведущую женскую роль во франшизе).
Их много, но самая-самая Наташа Романова в Марвеле
Очень-очень нравится Джесси из игры Control и Сага из Alan Wake 2 от тех же разработчиков. По-моему, они просто супер, умные, сильные, упертые, и при этом такие живые.
Ким Уэкслер, Агата Харкнесс (сериальная) и Йоцуба.
Аэрис из Финалки, Сьюзи из Андертейл, Лин из Фаейр Эмблем, Клэр из Резика, Фиона из Шрека... блин, наверное надо кого-то одного было назвать
Сьюзи из Андертейл
Даааааа!!! Плюсую к Сюзи!
Лин из Фаейр Эмблем
ох, человек со вкусом 
ох, человек со вкусом
Аналогично!
Какая же она классная! Ведь казалось бы, что проще, сделать обычного сёнэн-героя, доброго, благородного, немного наивного поначалу, но вырастающего в крутого лидера. Только девушку. Но почему-то таких персонажей на удивление мало.
Даааааа!!! Плюсую к Сюзи!
И тебе жму руку! Сюзи просто каждую сцену с собой крадет. Любую ее фразу можно в цитатники вносить.
( можно не протагонистку, любовный интерес или ведущую женскую роль во франшизе).
Селин из "Другого мира" - один из моих первых крашей в детстве.
Соня Блейд.
Сидни Прескотт.
Кайли из Охотников за привидениями.
Сара Коннор и Эллен Рипли, конечно.
Вообще, кажется, я прям любимых героинь-женщин могу назвать даже больше, чем мужиков.
Меня они большую часть детства и юности цепляли как-то больше мужиков.
О, ещё Валера из первого Конана.
Гаспот, какой я олдфаг 
Анон пишет:Аноны, а можно вкратце анализ вашего любимого персонажа, что в нем хорошо, что хорошо в повествовании? Очень хочется почитать хотя бы наволочки на эту тему, потому что я упоролс.
Он очень умный, разносторонне эрудированный - и при этом дурной, как все двадцати-с-небольшим-летки; при всей болезненной привязанности к брату - крайне независимый (потому что первое это ПТСР, а второе - внутренний стержень) и склонный к самопожертвованию, но на своих условиях. Он был обречен еще до рождения, его очень хитро вели и практически привели - но в последний момент он всё равно сделал по-своему и умер героем. Потом его оживили, но это уже другая история.
Из него вышел бы великолепный злодей - но он прошел по грани и сумел остаться на стороне добра.
Ну и в конце концов, он просто красавчик
Если бы не начало, я бы подумала, что это Итачи.
Если бы не начало, я бы подумала, что это Итачи.
Прикольно) Нет, это Сэм Винчестер.
самая-самая Наташа Романова в Марвеле
+100500, Наташка лучшая 
Макисима Сёго.
И ещё Яо.
Сюэ Яна можно считать, если он там сильно вторым планом бегает? Люблю его бесконечно.
В повествовании нравится многослойность. Поначалу он чуть ли не комик-релиф, но довольно быстро обрастает характером, историей и интересными проблемами.
Люблю его за верность своей морали, профессионализм и то, что он хорошо понимает, в каких ситуациях можно валять дурака и быть занозой в жопе команды, а когда нужно всё это засунуть куда подальше и заняться делом.
“The last thing you lose is what's deepest, yeah? Then I'm still a doctor”
Маомао
Сюзанна Иванова Вавилон5, Корделия Нейсмит ( Осколки чести, первая книга Барроярского цикла), Лиза Гринберг (Муданжский цикл), что-то один космос идёт, поэтому добавлю Мариан Хоук, Драгонага.
бет кэссиди из dare me, рейчел голдберг из unreal, элеанор гатри из black sails, фиона галлагер из shameless