Вы не вошли.
Фашисты (космические).
кайлакс? 
Опишите свой любимым пейринг одним словом
Противоположности
У вас есть фандом, который будет для вас:
- после стольких лет?
- всегда
Короче, вызывает какие-то бабочки в животе, особые чувства, когда случайно натыкаетесь, даже если активный период горения давно прошел или даже сам фандом глубоко мертв?
Кламп.
- после стольких лет?
- всегда
Forgotten Realms (та его часть, где про персонажей, которые многим не интересны)
Я не знаю считается ли на холиварке такое фандомом, но EvE online.
Раскаяние.
1. Необратимость
2. Взаимопонимание
3. Андерэйдж
4. Соперничество
- после стольких лет?
- всегда
Да, Куроко и Сайкопасс. Из более древних Шестая Зона.
Кто ваш любимый протагонист и почему? Именно протагонист.
Вэй Ин, потому что нонкомформист и не боится интересоваться чем-то новым, смотреть на вещи свежим взглядом. Такие люди двигают прогресс в любом обществе.
Кэп. Не люблю обычно морализаторов и правильных мальчиков, но тут необъяснимое. Просто люблю и всё.
Шоё Хината. Меня обычно бесят такие шумные "я вас всех-всех победю!" мальчики. Но Хината солнышко прекрасное.
Канеки Кен. Парня жизнь практически уничтожила, а он не потерял себя и стал опорой для всех, кто в него поверил.
Также постою рядом с аноном, который внес Люка Скайуокера. Люблю за то же.
кайлакс?
Они родимые)
Недодали 
Аноны, поделитесь самой большой вашей фандомной радостью в этом году!
На исходе года упал в новый фандом. Восторг неофита это всегда такой приятный этап горения.
Недодали
+1.
Пожар
- после стольких лет?
- всегда
Forgotten Realms. Не BG3 и не Дзирт и всё что вокруг него. Часть книг и некоторые персонажи.
Отредактировано (Вчера 08:55:30)
- после стольких лет?
- всегда
Короче, вызывает какие-то бабочки в животе, особые чувства, когда случайно натыкаетесь, даже если активный период горения давно прошел или даже сам фандом глубоко мертв?
ДК. Он со мной 15 лет уже 
Я не знаю как как описать firecharm или demoncharm другими словами 
Аноны, как, по-вашему, тег "смерть основного персонажа" на фике относится к смерти персонажа, который был основным в каноне, или персонажа, который играет важную роль в фике?
Условно говоря, если есть фик с пейрингом Теодор Нотт/Драко Малфой, в котором одной строчкой упоминается закадровая смерть Гарри Поттера, вы бы стали ставить на него пред про смерть основного персонажа? Или, если бы вы увидели на фике с таким пейрингом пред про смерть основного персонажа, вы бы догадались, что речь о Гарри Поттере?
или персонажа, который играет важную роль в фике
это
если есть фик с пейрингом Теодор Нотт/Драко Малфой, в котором одной строчкой упоминается закадровая смерть Гарри Поттера, вы бы стали ставить на него пред про смерть основного персонажа
нет
если бы вы увидели на фике с таким пейрингом пред про смерть основного персонажа, вы бы догадались, что речь о Гарри Поттере?
тоже нет
тег "смерть основного персонажа" на фике относится к смерти персонажа, который был основным в каноне, или персонажа, который играет важную роль в фике?
К основному персонажу фика.
Условно говоря, если есть фик с пейрингом Теодор Нотт/Драко Малфой
При теге "смерть основного персонажа" я буду ожидать, что в фике умрёт персонаж, чьим повом написан фик. Если там мультипов или всевидящий автор - то один из основных персонажей фика.
- после стольких лет?
- всегда
Старбакс 
Аноны, как, по-вашему, тег "смерть основного персонажа" на фике относится к смерти персонажа, который был основным в каноне
Нет конечно. Основного персонажа канона (даже если его в принципе можно вычленить) может не то, что в фанфике не быть, его может в принципе не существовать в этот момент.
если бы вы увидели на фике с таким пейрингом пред про смерть основного персонажа, вы бы догадались
Нет, я бы вряд ли догадался даже после прочтения фика.
Проклятие
Аноны, как, по-вашему, тег "смерть основного персонажа" на фике относится к смерти персонажа, который был основным в каноне, или персонажа, который играет важную роль в фике?
Второе
тег "смерть основного персонажа" на фике относится к смерти персонажа, который был основным в каноне, или персонажа, который играет важную роль в фике?
конечно второе
Ваш самый нелюбимый реткон? Существенно ли он повлиял на канон? Любимые ретконы тоже можно, если такие есть)