Вы не вошли.
Опишите свой любимым пейринг одним словом
Безмятежность
Кто ваш любимый протагонист и почему? Именно протагонист.
Люк Скайуокер за исключительную цельность характера (новоделы Диснея не рассматриваем).
вы прям вот максимально недоумевали, почему на них так мало лайков?
относительно моего отп с большим числом фиков:
почти всегда ответ очевиден, кмк — потому что работа написана после вершины популярности фандома. новички обычно будут упорядочивать по кудосам, читать старые известные тексты, ставить кудосы им — вот круг и замкнулся. какие-то из чудесных свитков погребены на сотых страницах ао3.
Таких мало, я больше по антагонистам.
Но тоже нравится Бут из "Костей". Еще из детективов: Холмс, Ниро Вульф, Арчи Гудвин, Пуаро. Не из детективов: Таманцев из "В августе 44-го" и, пожалуй, д'Артаньян.
А вы часто натыкались на фики/ориджи, которые вам казались охуенными и вы прям вот максимально недоумевали, почему на них так мало лайков?
Не то чтоб часто, но натыкался не раз. Бывает, что вообще не понимаю, почему мало кудосов. Бывает - старая работа, которую большинство читателей давно прочли на других ресурсах, а потом автор закинул её в архив на всякий случай, и там на ней стоит два десятка сиротливых кудосов, хотя работа огонь.
У вас есть фандом, который будет для вас:
- после стольких лет?
- всегда
Короче, вызывает какие-то бабочки в животе, особые чувства, когда случайно натыкаетесь, даже если активный период горения давно прошел или даже сам фандом глубоко мертв?
Клянусь, это три разных пейринга.
1. Иллюминаты-корпораты.
2. Долбоёбы-обиженки.
3. Лицемеры.
А вы часто натыкались на фики/ориджи, которые вам казались охуенными и вы прям вот максимально недоумевали, почему на них так мало лайков?
Видел небольшие тексты по непопулярным фандомам, о которых думал - ебать богично, хочу такое в трех томах по своему отп, ну охуеть же автор талантливый!
Самое обидно было то, что все эти авторы писали очень мало, одна вообще все удалила и ушла из соцсетей (за нее еще и до сих пор немного переживаю, хотя прошло лет 7, надеюсь у нее все ок)
Короче, вызывает какие-то бабочки в животе, особые чувства, когда случайно натыкаетесь, даже если активный период горения давно прошел или даже сам фандом глубоко мертв?
Дозоры, хотя там и канон скатился в какую-то дичь, и фандом не очень жив, и я отвалился сто лет назад. Но бабочки, да.
- после стольких лет?
- всегда
Отверженные
- после стольких лет?
- всегда
отверженные, и я не тот анон, что только что написал то же самое лол
Аноны, поделитесь самой большой вашей фандомной радостью в этом году!
Любимка жив, здоров, не мудак. Второй любимка тоже, хотя книга его не упоминает, его упоминал сам автор. И то что никто никого по итогу не убил закадрово (а я так и знал!) Самый мерзкий для меня персонаж в большой канон не попал (ожиданно). "Сын маминой подруги" (и один из НОТП) в большом каноне тоже не присутствует даже если и существует, то "один из миллионов других", а не какой-то там избранный.
- после стольких лет?
- всегда
Звездные врата
- после стольких лет?
- всегда
Толкинофд.
Толкинофд.

Артур Пендрагон.
отверженные, и я не тот анон, что только что написал то же самое лол

- после стольких лет?
- всегда
Один из самых моих старых, который не отпадет: Токио Вавилон/Икс-1999. Седьмая финалка со всеми производными, кроме новых игр (пока отношусь скептически). Стальной алхимик, причем все версии равноправны. Звёздные врата. DCU с основным упором на Бэтсемейство и Флэшей. И ещё сравнительно недавно упал в Ю-Ги-О, но, кажется, уже не выберусь.
1. Долбоёбы
2. Противоположность
3. Пламя
4. Наставничество
5. Спасение
6. Героизм
Постоянно. В большинстве случаев так, т.к. даже в популярных фандомах люблю чаще всего не главных любимок, а второстепенных/менее популярных героев. Еще иногда мне больше заходят не пейринги, а джен, поэтому и читаю соответствующее. Давно привык, что количество просмотров/кудосов кране редко значит что-то, кроме того, что это просто популярный фандом/персонажи.
- после стольких лет?
- всегда
ГП, Драгонага и ЗВ
Да, часто, причем не только по малопопулярным фандомам.
- после стольких лет?
- всегда
Биовары
- после стольких лет?
- всегда
Лавлесс, но с нюансом - не весь фандом, а скорее конкретно рицусоби. И я даже не скажу, чтобы это была моя римская империя, по другим фандомам и пейрингам горел и ярче. Но все равно динамика цепляет внутреннего анонньего свиноеба и до сих пор сердешко приятно екает от от этого больноублюдства