Вы не вошли.
Аноны, а вам вообще легко гореть по нескольким пейрингам в одном фд? А по нескольким разным фд? Гореть это именно активно — обсуждать, смотреть контент, создавать его (если вы криэйтер) итд.
Сложновато было, когда я по нескольким споконам горел, потому что в каждом каноне шипперил не один отп
Сейчас два активных канона на счету - в одном один отп, в другом два. Меня на всех хватает, генерирую свой контент равномерно 
Аноны, а вам вообще легко гореть по нескольким пейрингам в одном фд? А по нескольким разным фд? Гореть это именно активно — обсуждать, смотреть контент, создавать его (если вы криэйтер) итд.
По пейрингам - запросто, а вот с фандомами как-то сложнее, получается по очереди разве что.
Если зашли настолько пейринги/фандомы, то да, легко, для меня в этом вообще никакой сложности нет. Ну и я мультишппер, своих любимок обычно так и шипперю сразу с несколькими персами.
Да и да. В моих фандомах пейрингов жопой жуй (хойогачи), только успевай переключаться.
Аноны, а вам вообще легко гореть по нескольким пейрингам в одном фд?
Только в формате "Все хотят любимку", непересекающиеся пейринги обычно параллельно не горели. Впрочем, был один канон, где я вроде как переползла от дроча на Петя/Вася и Маша/Вася на Коля/Петя, но там, наоборот, Машавася у меня завяла под конец, емнип, а если так, то все равно получается "Все хотят любимку", только со сменой любимки на полпути.
А по нескольким разным фд?
Трудно, причем с возрастом чем дальше, тем труднее: в юности клепала некое подобие кроссоверов, подселяя двойников героев нового "фандома" в сеттинг старого, в молодости могла, уже уйдя в новый фандом, участвовать в какой-то движухе старого, если не одна, то в соавторстве. Теперь сразу бросаю с концами, только на битвах продолжаю читать (но я там читаю и то, по чему никогда реально не фанатела), а в качестве автора могу разве что перевести что-нибудь из старенького на другой язык.
Отредактировано (Сегодня 08:16:28)
Чувствуете ли вы себя изменниками, когда возгораетесь новым каноном-фандомов, при этом не бросая, но охладевая к предыдущему?
Конечно, нет. Фандом это не муж! 
Мне в принципе сложно гореть даже по чему-то одному
и случается это крайне редко.