Вы не вошли.
Дополню фидбэчий вопрос анона, направив его к фидбэконезависимым анонам: а как вы выработали в себе фидбэкорезистентность?
перестала писать в годы, когда фидбэка было много и комментировал каждый прохожий. начала заново уже через десять лет в новой реальности. и, ну... выбора не остаётся 
От бывшего фидбекозависимого:
1. Отрастил внешние источники позитива, не упирающиеся в фидбек. Ловил и развивал вещи, которые меня радуют, расширял круг общения, наращивал скиллы на работе, перебирал хобби. Сейчас у меня достаточно контролируемых источников позитива, чтобы отсутствие фидбека вообще меня не напрягало.
дранон, но этот пункт
не задумывалась над этим, но вообще да, просто появилось больше вещей и людей, от которых я получаю хорошие эмоции, для меня писать фики всего лишь хобби которое я кнш надеюсь развить в что-то посерьезнее, но пока не. да и в целом я никогда особо не лутала вагоны фидбека, просто поняла, что лучше не строить никаких ожиданий заранее, к тому же и без этого есть о чем переживать...
Дополню фидбэчий вопрос анона, направив его к фидбэконезависимым анонам: а как вы выработали в себе фидбэкорезистентность?
Да никак не вырабатывал, у меня никогда особо много фидбека не было, так что я просто продолжал писать в свое удовольствие.
Никак не вырабатывал, это встроенная опция. Причем недостатки у нее тоже есть: помимо того, что отсутствие фидбека не демотивирует, его наличие не мотивирует тоже. Пока горю, пишу, как отгорел могу бросить вне зависимости от фидбека.
Тут был двойной процесс. С одной стороны отмирание ожиданий (если я где-то в начале еще ждал реакции, пусть не из моего фандома, может, по меткам кто заинтересуется или еще что), то со временем "время ожидания", т.е. когда обновляешь статистику, в почту нет-нет да заглянешь, сократилось до от силы пары часов. Полностью сформировалось "мне никто ничего не должен", позже добавилось "...слава богу". Вторая часть процесса - "люди читают жопой, жопой читают люди" (с). Мои ожидания фидбека времен еще когда я был на него настроен быстро разбились о то, что не всегда читатели читают то, что я пишу. Как и красота в глазах смотрящего, так и картинка написанного, возникающая в сознании по прочтении, от одних мозгов к другим отличается. Это нормально, я к этому тоже привык.
Теперь меня двигает вперед только непреодолимое желание что-либо написать, которое довольно стихийно возникает, извне не регулируется, фидбеком не провоцируется. Должен только себе и своим героям 
Ведёрко
У меня не ЗВ, но моего тоже можно так назвать 
Ты правда впервые его встретил, анон?
Не, ведро знал, но именно ведерко позабавило) такое не встречал, но правда я не особо в фандоме и фики про дв не читал
В прошлом был очень фидбекозависим, привык к тому, что лайки и отзывы хорошо сыпались почти на любой текст, зажрался как не знаю кто. Потом завел новый профиль под новым ником, выложил новый дженовый текст, старые тексты не переносил. Конечно же, ноунейма, да еще и с унылым дженом, читать никто не стал, не то что лайкать. Спустя какое-то время я смирился, деваться было некуда. На старый профиль возвращаться не хотелось. Так и привык. Потом начал обрастать лайками и отзывами на новом профиле, но мне уже было все равно, позже я перестал обращать внимание на фидбек, а потом и этот профиль забросил, когда фидбек начал пугающе расти в объемах. Сейчас я на ао3, где у меня все тексты только по редкопейрингам и микрофандомам, с фикбука ничего не переносил, ник тоже новый. От отзывов сильно отвык и никак не могу привыкнуть к ним, без них спокойнее. Кудосов очень мало на всех текстах, люблю их и ценю, но не ставлю себе цель наполучать их побольше, под гипотетические нужды фандомов ради них не подстраиваюсь, пишу то, что нужно только мне.
Отредактировано (Сегодня 15:29:59)
Честно? Я никогда не был фидбэкозависимым
Я просто сразу упал в фандомы, где писали полтора землекопа и радовался компании этих полутора землекопов. Это уже потом, став постарше, упал в большой аниме-фандом и узнал, что на работах может быть не 5-6 лайков. Для меня фан - превыше всего, а фидбэк это просто приятное дополнение.