Вы не вошли.
Аноны, которые читают фанфики. Встретился ли вам в этом году фанфик, который особенно затронул, потряс, запомнился? Может быть даже стал вашим любимым? Про что он был?
Парочка ангстовых полиаморных тройничков по новому фандому.
Аноны, которые читают фанфики. Встретился ли вам в этом году фанфик, который особенно затронул, потряс, запомнился? Может быть даже стал вашим любимым? Про что он был?
Таких за год был не один. Но последний потряс жестокостью в полной версии фанфика. Фанфик на китайском. Сокращённой версии я поставил кудос. От гостя. До этого на фанфике было ноль всего, только пара десятков просмотров. Слэшного ру или англофандома там почти нет просто. Мне не понравилась ни жестокость, ни концовка. Но я потрясён и впечатлён. Кудос автору просто за смелость и решительность.
Фанфик 1976 года, который оказался более вхарактерным, чем большинство новых фанфиков
(Впрочем, неудивительно).
Запомнился очень классным нагнетанием, попаданием в характеры, серьёзностью и тем, что в конце всё хорошо закончилось)
Встретился ли вам в этом году фанфик, который особенно затронул, потряс, запомнился? Может быть даже стал вашим любимым? Про что он был?
По одному редкому отп, по которому было восемь фиков (в основном мини), вдруг появился макси на 250+ тысяч слов. На немецком
Но, видимо, оригинал довольно качественный, через переводчик читать легко. Сюжет и порнушка пока доставляют, есть кинковые моменты, сквиков нет и, надеюсь, так будет дальше. Я ещё на 41 главе из 107.
Фанфик 1976 года, который оказался более вхарактерным, чем большинство новых фанфиков
(Впрочем, неудивительно).
Запомнился очень классным нагнетанием, попаданием в характеры, серьёзностью и тем, что в конце всё хорошо закончилось)
А это какой 
Фанфик 1976 года
Читала я один такой, про Киркоспоку... может, один и то же читали?
Затронул-запомнился - кинковый миник, третий лишний невольно слушает секс отпшечки. Тут мне от души додали
А больше и вспомнить нечего
Миник с короткими сценами взаимодействия одного персонажа и его товарищей по ходу взросления этого персонажа. Очень крутой.
Отредактировано (Сегодня 05:33:55)