Вы не вошли.
Грубо говоря - когда в финале идёт слом четвётой стены, и произведение обращается к читателю/зрителю/игроку, "осознавая себя произведением".
Помню только один раз, когда это было норм - Мор.Утопия 2005 года.
Рей могла бы качаться по триста серий как в сёненах
если бы прокачка включала в себя секс по форсбонду с Бенечкой, анон бы посмотрел все триста вместе с филлерами!
если бы прокачка включала в себя секс по форсбонду с Бенечкой, анон бы посмотрел все триста вместе с филлерами!
Тот случай, когда имя Бен ассоциируется у меня исключительно с Беном Кеноби и я долго смотрел на этот коммент в задумчивости, т.к. уж слишком необычный пейринг 
Тот случай, когда имя Бен ассоциируется у меня исключительно с Беном Кеноби и я долго смотрел на этот коммент в задумчивости, т.к. уж слишком необычный пейринг
Зато секс будет строго форсюзерский, не отвлекаясь от обучения 
Я так понимаю технология на Энакине отработана.
Анон пишет:если бы прокачка включала в себя секс по форсбонду с Бенечкой, анон бы посмотрел все триста вместе с филлерами!
У меня "Бенечка" исключительно с Огурцом ассоциируется, я поначалу и не поняла даже, при чем тут он
Аноны, опрос с мороза (без подвоха, мне действительно интересно) - есть ли у вас какие-то любимые франшизы с мета-финалом, и так, чтобы вы уверенно могли сказать, что мета-финал франшизе пошёл на пользу, а не всё испортил?
Непопулярное мнение, но You ("Ты"). Не франшиза, просто сериал, но конец многие захейтили из-за того, что
У меня "Бенечка" исключительно с Огурцом ассоциируется, я поначалу и не поняла даже, при чем тут он
У меня тоже
я несколько секунд пытался понять, откуда доктор Стрэндж в ЗВ.
Отлично же! Все как велит Сила
Я так понимаю технология на Энакине отработана.
Тоже так подумал)) Оби-Ван, конечно, не промах