Вы не вошли.
если бы он продолжил работать в своём направлении
Если бы про него не забыли сценаристы(
Падме в ЗВ. Ее наоборот в основном фандом облизывает
правда? Я в ее сторону только хейт видел. И даже когда позитивные высказывания, они обычно в духе "у нее хороший потенциал, жаль, что во всех трех фильмах это разные персонажи, а отношения с Анакином построены на том, что они оба думали гениталиями".
Может быть вы даже какие-то части канона отказываетесь признавать и выкидываете?
я выкидываю книги по которам и свтор, но не знаю, насколько это обычное дело в фандоме 
правда? Я в ее сторону только хейт видел. И даже когда позитивные высказывания, они обычно в духе "у нее хороший потенциал, жаль, что во всех трех фильмах это разные персонажи, а отношения с Анакином построены на том, что они оба думали гениталиями".
Но ведь это правда
Если серьезно, то в англофандоме вообще ни разу не встречала, чтобы ее хейтили, ее или любят, или как минимум уважительно относятся. Не говорю, что хейта не бывает, просто в какой-то момент аж поднадоели ее лаверы. В руфандоме ситуация отличается, тут не удивлена.
Может быть вы даже какие-то части канона отказываетесь признавать и выкидываете?
Примерно половину. 
Аноны, опрос с мороза (без подвоха, мне действительно интересно) - есть ли у вас какие-то любимые франшизы с мета-финалом, и так, чтобы вы уверенно могли сказать, что мета-финал франшизе пошёл на пользу, а не всё испортил?
Я пока что встречал только (на мой взгляд) противоположные примеры, но думаю, что, возможно, мне не везло, и на самом деле такое бывает.
франшизы с мета-финалом
Что такое мета-финал?
Что такое мета-финал?
Грубо говоря - когда в финале идёт слом четвётой стены, и произведение обращается к читателю/зрителю/игроку, "осознавая себя произведением". Не "сон собаки", а "вот, зритель, видишь, мы сделали это для тебя, потому что твоя человеческая природа заставляет тебя любить X, и персонажи принесли тебе X ценою собственных страданий" (как пример, не обязательно про страдания).
Грубо говоря
Спс, хм, что-то даже не припомню, чтобы такое где-то видел.
Какого персонажа вы понимаете иначе, чем большинство в фандоме? Его характер, мотивацию, поступки?
Не знаю, считается или нет, но сейчас, когда в фандоме Милграма пошёл тренд на прощение Муу, я бегаю с вытаращенными глазами и такой: "Вы с ума сошли?! Она же манипулирует Эсом! Она понимала и понимает, что делает!"
Мне кажется, если автор правда хотел показать, что она не понимала, что происходило рядом с ней в определённый момент, то у автора получилось весьма паршиво.
Анон пишет:Что такое мета-финал?
Грубо говоря - когда в финале идёт слом четвётой стены, и произведение обращается к читателю/зрителю/игроку, "осознавая себя произведением". Не "сон собаки", а "вот, зритель, видишь, мы сделали это для тебя, потому что твоя человеческая природа заставляет тебя любить X, и персонажи принесли тебе X ценою собственных страданий" (как пример, не обязательно про страдания).
Я люблю игры с четвёртой стеной, но описываемое какой-то кринж.
а "вот, зритель, видишь, мы сделали это для тебя, потому что твоя человеческая природа заставляет тебя любить X, и персонажи принесли тебе X ценою собственных страданий"
Если именно так, то я сходу могу припомнить только фильм "Забавные игры", где антагонисты постоянно заглядывали зрителю в глаза и намекали, что весь этот трешак с пытками невинной семьи происходит лишь потому, что тебе, мол, больной ублюдок, нравится смотреть такое кино 
а "вот, зритель, видишь, мы сделали это для тебя, потому что твоя человеческая природа заставляет тебя любить X, и персонажи принесли тебе X ценою собственных страданий"
В Смешариках такое было, подойдёт? 
во в ГГ на всеобщего любимчика Люка, но его крутость воспринимается как должное, а Рей за это хейтят
Люк всеобщий любимчик (тм) не потому, что крутой.
И Рэй хейтят не за крутость.
Но да, в терминологию с имбами и мэрисью это уложить трудно 
Ее хейтят в первую очередь именно за крутость, большинство хейтеров это прямым текстом говорят.
Отредактировано (Вчера 18:02:39)
Люк всеобщий любимчик (тм) не потому, что крутой.
Люка любят не за крутость (хотя кто как), но его крутость никому не мешает, а об Рей мгновенно начали убиваться с «почему она сильная, почему она быстро научилась». Я в принципе тоже не люблю когда персонажи избранные и быстро всему обучаются, но в случае с Люком и Рей тут уж или крестик надо снять, или трусы надеть
Отредактировано (Вчера 18:13:57)
Ее хейтят в первую очередь именно за крутость, большинство хейтеров это прямым текстом говорят.
Именно так
об Рей мгновенно начали убиваться с «почему она сильная, почему она быстро научилась»
Ага. Ведь до нее никто из главных герорев фантастических фильмов не делал ничего подобного и это совсем не характерно для жанра 
Аноны, опрос с мороза (без подвоха, мне действительно интересно) - есть ли у вас какие-то любимые франшизы с мета-финалом
Это типа Начало что ли? А то я не помню, чтоб видел что-то такое, окромя сериала Даллас, где полов на сеиалаоказывается приснилась одной героине.. но я смотрел в глубоком дететсве и ниче не скажу
«почему она сильная, почему она быстро научилась»
Рей могла бы качаться по триста серий как в сёненах, но думаю, пенсионерам из ЗВ-фандома это бы не понравилось ещё больше.
мета-финал франшизе пошёл на пользу, а не всё испортил?
Цикл про Ехо Фрая, конечно, не франшиза, но там такой финал очень даже норм.
Аноны, опрос с мороза (без подвоха, мне действительно интересно) - есть ли у вас какие-то любимые франшизы с мета-финалом, и так, чтобы вы уверенно могли сказать, что мета-финал франшизе пошёл на пользу, а не всё испортил?
Я только книжку такую знаю (про Стивена Лидса и его чуваков), там кажется три повести, которые заканчиваются чем-то похожим на мета-финал и делают грустно, но хорошо.
Рей могла бы качаться по триста серий как в сёненах, но думаю, пенсионерам из ЗВ-фандома это бы не понравилось ещё больше.