Вы не вошли.
Назовите пожалуйста последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили.
Чэнсяни (Магистр), нобамаки (Магичка). Кажется, ничего общего 
Назовите пожалуйста последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили. Интересно есть ли у них что-то общее или наоборот в разной комбинации гендеров нравится совсем разное
Гет: По/Рей (ЗВ). Из категории положительных героев. Вместе и по отдельности бились, воевали против зла. В общении теплота, комфорт.
Слэш: Вадим/Алтан (ЧД). Два кримиальных мудака, наёмник и шеф, один корчит пиздливого клоуна, второй - пафосного хрена. В общении распитие красненького на двоих, подъёбы, заламывания рук, пиздинг в спарринге, спасение жизни.
Из общего разница в возрасте и в парах обе половины на одной стороне.
Аноны, а поделитесь случаями, когда вы читали серьезную книгу (классику перечитывали, исторический роман про декабристов читали, а может, заинтересовались биографией Есенина) и внезапно натыкались на кинк. Типа Раскольников так искрит с Разумихиным в одной сцене, что не умри Достоевский еще в 19 веке, вы бы подумали, что он щедрой ложкой специально фансервиса насыпал.
Примерно половина всего происходящего в Оводе, а особенно финальные сцены в тюрьме и с расстрелом. Я в свои 15 испытала просто невероятные ощущения
Назовите пожалуйста последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили. Интересно есть ли у них что-то общее или наоборот в разной комбинации гендеров нравится совсем разное
Гетный: Момо/Окарун, Дандадан
Слэшный: Грис/Энджин, Гачиакута
Фемслэшный: Тога/Урарака, Моя геройская академия
Единственное общее — все аниманга. Хотя если комплектом к энгрису взять джанку, которые были раньше и оттуда же, то притянуть за уши более менее похожие паттерны где-то можно 
Назовите пожалуйста последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили.
Слэш - Виктор/Роберт (Диспатч)
Фэм - Чарли/Вэгги (Хазбин)
Гет - Долгая Тишина/Принцесса (Убей принцессу)
Один безусловный канон, ещё один опциональный; в двух отп работает вместе; во всех участники либо вовсе не люди, либо люди не вполне обычные, и как минимум один участник может принимать довольно монструозный облик, который мне кажется даже привлекательнее обычного. Короч, из общего, наверное, лёгкий налёт ксенофильства 
Гет - Долгая Тишина/Принцесса (Убей принцессу)
…
Я Диспатч знаю только по срачам в твиттере, а Убей принцессу только по аушным фикам, где персонажей запихивают в сюжет этой игры, можно узнать что из этого опциональный канон? Гугл не помог
Я Диспатч знаю только по срачам в твиттере, а Убей принцессу только по аушным фикам, где персонажей запихивают в сюжет этой игры, можно узнать что из этого опциональный канон?
Это Тишина/Принцесса. У них много вариантов взаимодействия, из которых можно вырулить как в ненависть и вражду, так и в разнообразные версии дружеских/романтических взаимоотношений. Их иногда разделяют на подшипы, потому что разница между вариациями Принцессы и Тишины (они меняются как личности, в зависимости от принятых игроком решений в них начинают преобладать определённые стороны) может быть ну очень разительной, но я не разделяю, люблю почти всех
Виктор, к сожалению, канонно не входит в число возможных романтических интересов Роберта, и взаимодействия у них в игре не особо много, я просто очень люблю те крошки, что всё же отсыпали, и считаю, что эти двое очень подходят друг другу 
Я сам зашипперил Роберта почти со всеми, но из слэшных вариантов Сонар у меня тоже на первом месте, он очень клёвый 
гет: чэнцин (Магистр, дорама), трагическая любовь по разные стороны баррикад
слэш: леоклейн, LotM (дружба и преданность)
фем: тогачако, Геройка (токсичная больноублюдочность)
Отредактировано (2025-12-08 08:20:11)
Гетный: Мэл/Франк из The Pitt
Слэшный: Илья/Шейн из Heated Rivalry
Фемслэшный: Куинн/Рейчел из Unreal
Из общего у них разве что то, что они все из сериалов.
Я сам зашипперил Роберта почти со всеми, но из слэшных вариантов Сонар у меня тоже на первом месте, он очень клёвый
Опрос для анонов, которым нравятся хотя бы две категории из трёх, а не только одна.
Слэш - Черри/Джо (Скейтеры)
Нет - Марк/Хелли (Разделение)
Фема нет, очень редко его шипперю. Последний: Усаги/Харука (Сейлормун)
Интересно есть ли у них что-то общее или наоборот в разной комбинации гендеров нравится совсем разное
Наверное, друзья/люди, объединенные каким-нибудь общим делом)
Гетный - Ник и Джуди из "Зоотрополиса".
Слэшный - ганнигрэм, наверное.
Общего у них... Нет, ну если понатягивать сову на глобус, то можно найти))
Гет — Маомао и Женьши (Монолог фармацевта)
Фем — Эи и Яэ (Генш)
Слэш — Старк и Локи (Марвел)
Интересно есть ли у них что-то общее или наоборот в разной комбинации гендеров нравится совсем разное
Да черт знает. Люблю умных антигероев или просто достаточно морально серых персонажей независимо от гендера, но могу упускать из виду какие-то закономерности.
Отредактировано (2025-12-08 13:27:43)
Гетный - Алиса Кармоди и главгер "Песни моряка" Кена Кизи
Слэш - Силко/Вандер из Аркейна
Фемслэш - Джолин и Эрмес из ДжоДжо
Общего, мне кажется - разве что типажи "сильный мудак с крутыми яйцами и слабой точкой внутри, две штуки", которые могут друг друга как больно ударить по этим слабым точкам до ярости ебаной, так и прикрыть их друг другу мощными лапищами.
Что для вас канон в фандомах без очевидного первоисточника, тика кейпоп-фд, формулы-1 и так далее?
Что для вас канон в фандомах без очевидного первоисточника, тика кейпоп-фд, формулы-1 и так далее?
Ну, если это реальные люди - вся публичная информация каноном и является.
Всё, что они раскрывают о себе сами, впечатления непосредственных очевидцев, фото и видео.
Назовите пожалуйста последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили
Гет - Калеб/ГГ (ладс)
Слэш - чэнсяни (модао)
Фемслэш - Рэй/Усаги (сейлор мун)
Из общего - первые два стабильно называют инцестом 
Отредактировано (2025-12-08 19:06:40)
Всё, что они раскрывают о себе сами, впечатления непосредственных очевидцев, фото и видео.
+++
Слэшный Доктор Дум и Рид Ричардс. Фемслэшный Невидива и Блонди Блейзер из диспатча. Общего только супергероика видимо.
Анон последние время заебался от жопы в жизни и плотно эскапирует в гачи хойоверс, так что все оттуда
Слэш: Невиллет / Ризли
Гет: Арлекино/ Лини (в оправдание скажу, что шипперю сильно более взрослую версию, чем он есть на момент игры и вообще он приемный так себе конечно оправдания)
Фем: Джинн / Лиза
Вообще я шипперю свой отп во всех версиях, даже если он гендерсвапнут в гет или фем, но для чистоты эксперимента...
Слэш: Акутагава Рюноске/Накадзима Ацуши (Bungou Stray Dogs)
Гет: Накахара Чуя/Йосано Акико (также БСД)
Фем: редко шипперю так, чтоб прям гореть, так что из последнего, видимо, Шоу/Рут из Person of Interest
Общее тут, пожалуй, конфликт и кипящие страсти)
на самом деле интересный вопрос, потому что, как минимум, а) многие публичные личности склонны пиздить в интервью или выдавать скучные невыразительные шаблонные ответы, которые, возможно, никак не передают их настоящий характер и б) если ты не следил за таким фандомом со времен его основания или не располагаешь безграничным свободным временем и упорством посмотреть и прочитать все интервью, выступления любого толка, впечатления очевидцев и проч., то ты в любом случае не будешь обладать всей доступной информацией об этих людях. т.е. у каждого отдельного фаната на самом деле какой-то свой канон, еще более свой, чем в любых фандомах с первоисточником. у меня просто был такой случай, когда я взялся писать кпоп-рпф (не ау) про группу, которой на момент моего ознакомления с ней было уже больше десяти лет, и я все боялся, что вот я сейчас вставлю какую-нибудь деталь, а потом окажется, что она противоречит какому-нибудь интервью на японском радио 2012 года давности, которое я бы в жизни не нашел, но олды помнят.
Невидива и Блонди Блейзер
Кросивое