Вы не вошли.
Были ли вы в ситуации, которую описывает пословица про проплывающий по реке труп врага, но в фандомном смысле? Необязательно прямо застать какие-то проблемы у фандомного врага, не у всех они есть, а в общем смысле. Типа, на ваших глазах ненавистный фандом начал хиреть и в итоге стал никому не нужен, НОТП, который раньше облизывали, теперь массово ругают, нелюбимого автора поругали на холиварке, ну что-то такое.
Что вы чувствовали в этот момент?
Не то, чтобы чувствую радость, но удовлетворен тем, что фандомы Аркейна и БГ3 постепенно затухают, хотя я в них не был, но тамошние фанаты заебали пиздец
Сборище неадекватов, коих надо поискать.
В моем нынешнем фд нотп, конкурировавший с моим отп, практически сдох и регулярно попинывается фандомом за проблематик. А мой отп продолжает процветать, как 10+ лет назад. Приятно.
Были ли вы в ситуации, которую описывает пословица про проплывающий по реке труп врага, но в фандомном смысле?
Да обычно проплывающий труп врага - это я...
Были ли вы в ситуации, которую описывает пословица про проплывающий по реке труп врага, но в фандомном смысле?
Было всё названное и даже немного больше, но мне в тот момент уже было всё равно, фандомные страсти у меня быстро утихают. Сам я, кстати, тоже, наверное, не один раз проплывал.
Нелюбимый персонаж из лучшей девочки фандома, которую истерично пихали всем в глотку, превратился просто в непопулярного персонажа, которого особо никто не любит и не оправдывает, в голосовалках всегда на одном из последних мест, контента нет.
то есть, та часть фандома, которая ее любила, свалила вся целиком?
то есть, та часть фандома, которая ее любила, свалила вся целиком?
Скорее всего, может нашли себе новую любимую девочку, только из популярного фандома и начали яростно облизывать и обелять уже её.
Аноны-фикрайтеры, вы фики пишете, так сказать, в хронологическом порядке? Или одну сцену из начала, две из конца, одну из середины и потом связки между ними?
Кусок там, кусок сям, потом сцена по которой прет, сцена, которая неожиданно растеклась и расписалась, потом вымученные куски связки всего этого...
Опрос для анонов, которым нравятся хотя бы две категории из трёх, а не только одна.
Назовите пожалуйста последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили. Интересно есть ли у них что-то общее или наоборот в разной комбинации гендеров нравится совсем разное
Отредактировано (2025-12-07 19:40:23)
Какими были последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили?
Гетный — когане, Психопасс.
Слэшный — фаедеи, Хонкай стар рейл.
Общего у них, по-моему, ничего.
Фемслэш не шипперю.
Отредактировано (2025-12-07 19:41:47)
Назовите пожалуйста последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили
Слэш: Юстасс Кид/Киллер (Ван Пис)
Гет: Дракуль Михоук/Перона (Ван Пис)
Фем: Акира Огата/Марин Китагава (Эта фарфоровая кукла влюбилась)
Общее... хз, они все какие-то неформалы
Металисты, готы, гяру - мне такое нравится. 
Отредактировано (2025-12-07 19:46:07)
А какой канон вы не особо любите, но фики по нему - огонь?
Система
У ваших отп есть какие-то специальные шипперские дни, которые отмечает фандом? По каким признакам этот день был назначен?
День встречи -китайский праздник
День встречи после расставания - еще один китайский праздник
Дни рождения обоих
В другом фандоме тое дни рождения обоих
Какой канон вам настолько додал в взаимодествия и истории отп/просто сюжетно, что фанфики уже додать настолько не смогут?
Лучше чем Хори додал кацудек в бнха уже никто не напишет
Сердца Пандоры и мемуары
Темный дворецкий, не особо фанат, но в дженовом и мозгоебном плане канонных отношений демона с едой уже планку не додадут
Небожижа
Властелин колец в дженовом плане, что там уж додавать.
Назовите пожалуйста последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили. Интересно есть ли у них что-то общее или наоборот в разной комбинации гендеров нравится совсем разное
Слешный - тияны. Два бандита. Друзья с подросткового возраста. Первая любовь - это навсегда, но мозги друг другу взъёбывают профессионально
Гетный - Геральт/Цири. Этот на слуху, можно не рассказывать. Тоже два бандита по сути 
Слешный - тияны.
А это откуда?
Назовите пожалуйста последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили
Слэшный - сатосуги, фемный - клорвия. Не могу сказать, что вижу много общего. Наверное есть то что в основе все-таки дружба, которая была разрушена трагедией.
А это откуда?
Это вебка Мокрый песок
Бенсон/Рэнди (The Passenger), Эрен/Микаса (шингеки), Кэрол/Зося (плюрибус)
что-то давно ничего слэшного не цепляло, я пэссенджера ещё в марте посмотрела 
параллелей не очень много. но, похоже, мне нравится, когда один персонаж более-менее стабильный, а другой ёбнутый
Отредактировано (2025-12-07 20:20:34)
Назовите пожалуйста последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили.
Гетный: Юнара и Заахен из Лиги легенд
Фемный: Гвиневра и Фрэнки из Рыцарей Гвиневры, пока предварительно потому что всего одна серия вышла, но меня уже от пары сцен зажгло
Слэшный: не помню
Реально не помню какой был последним. Сказал бы, что Гаррати и Макврис из Долгой прогулки, но я их ещё в книге много лет назад шипперил на полшишечки. Ну пусть будут Ян и Индржих из Kingdom Come
Из общего ну да, мне нравится когда всё начинается с дружбы и товарищества и есть преданность друг другу и/или общему делу. Фрэнки и Гвиневра немного не вписываются, но там другой тип отношений, который мне тоже заходит, но встречается реже: Гвиневра её кумир и мечта с детства, сама же Фрэнки в детстве проявила к ней доброту посреди полного ада и пиздеца когда они разово пересеклись, такой find me in the future сюжет
В юнахене и гвенки ещё ксеноёбство/роботоёбство, я такое люблю
Отредактировано (2025-12-07 20:20:38)
Фем Лоулань/Маомао (Дневники аптекаря)
С другими сложнее, нужно вспоминать, зашипперил и то, чем горю очень отличаются
Пожалуй самый последний слеш, что я зашипперил это Нечжа/Ао Бин из Нечжи собственно
или это был Инопланетянин/мужик расист, у которого он убил всю семью из новой манги Драма квин
Из тех, что сильно зашипперил нехоХикару/Ешики из Лето, когда Хикару умер
Гет, наверное Лайос/Марсиль из данженмеши но я еще подшиперил немного гг из Камо грядеши
Они все разные, но мне нужно, чтобы а) между ними была химия б) они имели много экранного времени вместе в) они были друг доя друга особенными людьми г) они не сделали друг другу сознательных непростительных свиноебств, например пыток или убийства близкого, уже зная друг друга как личности (если до норм, и если они пытались убить друг друга - тоже норм).
Отредактировано (2025-12-07 20:19:24)
Гетный: снова Ганнибал/Кларисса (периодически обостряется, щас как раз оно)
Слэшный: анон отдыхал от трукрайма и упал в турецкое мыло "Преемник", там зашипперил с силой тысячи солнц парня, который по жизненным обстоятельствам переквалифицировался из светил столичной медицины в наследника большого и традиционного семейства. К наследству полагалась жена. Пришлось. С братом же означенной жены, брутальным и не очень образованным, вышла охуенная химия, лавхейт во все поля с членовредительствами и смертоубийствами.
Фемный: оттуда же, столичное светило к моменту обзаведения наследством с женой впридачу уже был счастливо женат. Вот у этих-то горячих девиц искрит вообще красиво. Сдать муженька в гарем к шурину и свалить вместе в закат...
Общее? Лавхейт, непростая химия, разница в характерах, но взаимовыручка в сложных ситуациях.
Назовите пожалуйста последние гетный, слэшный и фемслэшный пейринг, который вы зашипперили.
Сорри за ноунеймов, но у меня последние зашипперенные фем и слэш - Лютик/Акари из Cute Bite и Чернокнижник/Циклон из ТопГана. В принципе, их можно натянуть на определенные сходства - довольно бледный брюнет/ка + более темнокожий человек, в обоих случаях есть дисбаланс власти, но при этом ведущей стороной в пейринге мне кажется скорее более подчиненная, но это как-то сова на глобусе, в целом скорее сходство стремится к нулю.
Я велосипедист
СПН, Сэм/Айлин и Сэм/Джек. Общее - Сэм теплые, взаимно бережные, трагически оборвавшиеся отношения в каноне.
Гетный: снова Ганнибал/Кларисса (периодически обостряется, щас как раз оно)
анон
люблю их нежно
Сорри за ноунеймов
Да ну что ты, анончик! Хотя от сочетания слов «ноунеймы» и «Лютик» я вздрогнул пока дальше не прочитал
Мне в опросах когда аноны не стесняются назвать конкретных персонажей и фандомы всегда как раз всегда так нравится смотреть на разнообразие наборов того, что людям нравится
Опрос для анонов, которым нравятся хотя бы две категории из трёх, а не только одна.
Арвио/Хару и Амира/Хейди
Общее, что они из Сандрока