Вы не вошли.
Ладно, а что в нынешнем фандоме больше всего нравится?
Там много народу.
После долгих лет в заброшенных и полумёртвых фандомах и года в микрофандоме, по которому вообще хуй найдёшь с кем поговорить, я наконец-то снова в большом фандоме, где можно встать в кружок с толпой людей и вместе дрочить на персонажей. Они даже ставят лайки на мои картинки!
Ладно, а что в нынешнем фандоме больше всего нравится?
Прямо сейчас люблю свой актуальный фандом (один из) за то, что мои сошипперы невероятные заботливые лапушки и проставляют тэги раскладки
Спасибо им за это большое. Так удобно, когда они есть. В остальных фандомах хорошо если процентов 5-10 авторов проставит.
Да и Гриндевальд какой-то вообще не торт.
да 
Какой канон вам настолько додал в взаимодествия и истории отп/просто сюжетно, что фанфики уже додать настолько не смогут?
Да и Гриндевальд какой-то вообще не торт.
Который из них?)
Который из них?)
Мне Депп не нравится вообще. Миккельсен вроде и нравится, но староват, хотя элегантный злодей лучше, чем кринжовый.
Миккельсен вроде и нравится, но староват, хотя элегантный злодей лучше, чем кринжовый.
да ну нах. Миккельсен снова сыграл Ганнибала Лектера, как он всегда и делает =_=
Какой канон вам настолько додал в взаимодествия и истории отп/просто сюжетно, что фанфики уже додать настолько не смогут?
Хср с фаедеями. Хотя всегда готов почитать хорошие модерновки.
Чужестранка. Вообще фанфики по этому канону не люблю.
Есть каноны, которые мне просто сюжетно понравились, типа книг Аберкромби, фанфикшена по ним не хочется.
Есть канон, по которому люблю фики, но канон считаю лучше любого фика - Список Ланъя, первый сезон. И, пожалуй, ЛоГГ.
Эннеада. Ну либо я не встречал фанфиков, где мне могли додать.
Дневники Киллербота и Аркейн.
По Киллерботу читал очень милые дженовые фички прям недавно на фб и зфб.
Ну я не считаюсь, я изначально именно так в этот канон и упал, прочитав фанфик по пейрингу на какой-то битве.
Отредактировано (2025-12-03 19:45:01)
Вам встречались годные примеры переделок фиков в ориджи? Какие?
Чужестранка. Вообще фанфики по этому канону не люблю.
О, а мне ваще канон не додал. Ну разве что одна сцена в какой-то из первых серий 2-го сезона. Где Джейми кошмар снится.
И мутные намеки во второй же книге.
А додали, пожалуй, ЗВ в части отношений Палпатина и Вейдера. Потрясающей жестокости история как она есть, прям мое почтение.
Дом, в котором. Не читала ни одного фика и не тянет. Никого там не шипперю, но атмосфера огонь.
Heated Rivalry 
Стар Трек. С детства смотрю, фиками никогда не интересовался. Даже по рекам не особо читаю.
ГП, Властелин колец, Балдурс гейт 3
Никакой. Да и честно говоря, мне в фандомах интересно когда мне чего-то не додали. Иначе мне делать там будет нечего.
Шерлок Холмс 
Лотосовый терем, эрха, пленённый принц, эннеада. Шерлок, вот кстати да
Версаль туда же)
Вам встречались годные примеры переделок фиков в ориджи? Какие?
Осколки чести?