Вы не вошли.
он плохой человек, потому что хороший человек на его месте бы самоубился
По моему опыту, это хрестоматийный случай, когда недовольные останутся в любом случае.
Выжил? Ах он гад, должен был ответить за грехи и роскомнадзорнуться!
Роскомнадзорнулся? Ах он гад, должен был жить и исправлять навороченное!
Это как тот мем с ослом, в эту игру невозможно выиграть. Анон такое в разных фандомах видел, одними и теми же словами.
Ладно, а что в нынешнем фандоме больше всего нравится?
Он ЖИВОЙ!!!
Жаль, конечно, что маленький и большим не станет. Но всё равно, как же давно я не бывал в живых фандомах, какой же это каэф!!! 
Ебанутые хейтеры любимки
У нас хуже. Хейтеры, которые говорят, что совсем его не хейтят, а очень любят, но при этом пинают и обсирают на каждом шагу.
Драмы!
Канон не так интересен. В последний раз канон был интересен, когда было любопытно какая сука меня ваншотнула мгновенно. А это было давно. Драмы доставляют каждый раз. Раньше доставляло RP, но сейчас мне не с кем. Только тихо сам с собой.
Без чего для вас юст не юст?
без конкретной причины того, почему tension остается unresolved
и желательно, чтобы это не была причина "хихи они дураки такие!"
Вечеринки
Без чего для вас юст не юст?
Без явно показанной тоски и/или сексуального желания. Не обязательно много и подробно, но должно быть явно обозначено.
Ну и причина неразрешённости тоже не помешает, как выше верно заметил другой анон. А то сидишь такой над прекрасной историей многолетнего юста и ломаешь голову: да блин, чего вы не упали в высокие травы на второй неделе знакомства, люди?!
Если вы помните, какая сцена в каноне поменяла ваше отношение к персонажу, после чего вы поняли: я его ЛЮБЛЮ?
дорамный Лань Чжань(Магистр) с петухами. я когда это увидела - сразу пошла смотреть/читать.
Нравится, что фандом старый, но живой, активный, стал притчей во языцах на хс, и немало анонов знает о нём помимо своей воли
Срачи нравятся, особенно древние, любые обсуждения - приятно, когда есть настолько неравнодушные софандомцы и вечные ценности. Нравится, что фандом звучит на каждой ФБ. Нравится, что есть любимые авторы, особенно один, который пишет по ОТПшке, попадая во все кинки, даже те, о которых я прежде не догадывался 
Мне повезло зашипперить второстепенную пару, которая раскрывается только в одной арке, при этом имея кучу артов и додзь! Ухххх, я в раю
Еще б среди фанов все были адекватными, а не "Если вы считаете себя фаном Васи и не шипперите его с Охрениэлем - вы ненастоящий фан Васи", было бы ваще замечательно (это даже как ирония меня бесит)
Любимка очень красивый. То, как любимку подают в фичках, у меня совпадает с большинством 
Аноны, у вас было такое, что вы любите какой-то книжный или малоизвестный визуальный канон, а потом по нему выходит громкая экранизация, в которой внешность персонажей ваще другая.
КрОсивый Джоффри из книги и Джоффри из канона, ну какой есть. Я люблю красивых отрицательных персонажей, так шо щитаю, что мне недодали! Но есть арты по книге к счастью хотя их кол-во стремится к 0.
Я вкатился в него недавно, хотя он супер-популярный и не новый. Нравится, что он какой-то уютный, и софандомовцы прям оч хорошо знают канон, любят поспорить с аргументами причем из книг. Что несмотря на то, что фандом старый, он живее всех живых, и я не чувствую себя отставшим от поезда.
мои кинки и любимки в мейнстриме 
Шипперов мало, извилин много, все обсуждения вертятся вокруг сюжета.
мой любимка - всеобщий любимка, мой отп - главпейринг
Отсутствие раскладкосрачей и отэпэшных войн. Ну максимум, пара нюансов была и то, там вы не понимаете, это другое. Бодрость и горючесть, десять лет сраться про одно и то же с неиссекаемым огнём и прекращаться вечный срач не собирается, хоть канон и закрыли кривой фиолетоватенькой зановеской.
Шипперов мало, извилин много
Даже интересно стало, что за канон?
Даже интересно стало, что за канон?
Эндерал.
Любимки во всех больше всего нравятся. И когда лор большой и запутанный тоже.
Что вас больше всего бесит в вашем нынешнем фандоме?
Бесит, что оба мои горящие фандома - китайские гачи (хср и геншин). Со всей спецификой гач: облизыванием полуголых вайф, слабыми сценариями, намеренными недоговариваниями всего (чтобы народ создавал бурную активность в соцсеточках и делал бесплатную рекламу, строя догадки "как всё было на самом деле").
Бесит, что несмотря на все минусы сюжет (в хср) всё равно затянул и держит.
Какого события или сюжетного хода в каноне вы ожидали, но оно так и не произошло? Можно и примеры как вас обломали, или как вы порадовались
Ожидал, что файнал босс сериала окажется настоящим злодеем, и идеалистичный гг поломает об него розовые очки и поймет, что не всех можно можно исправить, потому что некоторые - действительно неисправимые уроды.
Ан нет, все равно победила дружбомагия
(Стивен Юниверс и Белый Алмаз)
Аноны, у вас было такое, что вы любите какой-то книжный или малоизвестный визуальный канон, а потом по нему выходит громкая экранизация, в которой внешность персонажей ваще другая. И вот она уже на всех фанартах, на официальном мерче. Люди, приобщившиеся к первоисточнику после экранизации уже заранее видят персонажей с новой внешкой. А вы вроде как чувствуете себя чужим на этом празднике жизни, потому что знаете, что ваши любимки выглядят не так, но доказать не можете?
Гарри Поттер, просто Гарри Поттер. Всё поколение мародёров, включая Снейпа, для меня лютейший мискаст, честно, даже чёрный Снейп из будущего сериала выглядит норм, потому что там хоть видно, что даже не старались.
Да и Гриндевальд какой-то вообще не торт.