Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97976 Вчера 13:54:54

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Есть ли фики, которые вы перечитывали несколько раз?

#97977 Вчера 13:57:37

Анон

Анон пишет:

Да, полным полно, все и не перечислишь.

#97978 Вчера 13:58:17

Анон

Анон пишет:

Да практически все, которые реально нравятся. Особенно когда в фандом возвращаешься после перерыва в несколько лет

#97979 Вчера 14:09:09

Анон

Анон пишет:

Конечно, дофига. Я по одному фандому каждые 1,5-2 года любимые фики перечитываю. Это маленький, мертвый фандом, но по очень любимому канону. Появление новых фиков маловероятно, нового канона 100% не будет  :sadcat: Остаётся только перечитывать старое...

#97980 Вчера 14:35:43

Анон

Анон пишет:

Конечно! Есть пара десятков любимых макси, которые перечитываю, раз в год примерно. Один из них мой собственный)) Иногда и мелкоформу запомнившуюся хочется перечитать.
Это ж как с любимыми книгами, хочется повторить настроение и впечатление!

#97981 Вчера 14:38:11

Анон

Анон пишет:

Да) Либо монстромакси любимые, либо наоборот, короткие кинковые вещи, которые зацепили и запомнились названием.

#97982 Вчера 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Да. Но стараюсь любимые не очень часто, чтоб не потерять остроту впечатлений. Раз в несколько лет норм.
И среди собственных фиков у меня есть любимые, перечитываю иногда.
Но у нас в фд не так много фиков, так что...

#97983 Вчера 14:55:20

Анон

Анон пишет:

Да. Редкокинки редки :evil:

#97984 Вчера 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Да, я их и сохранял для этого.

#97985 Вчера 15:11:19

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Иногда я настолько увлечён, что могу перечитывать любимый фик каждый вечер.

#97986 Вчера 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Да, много таких. Это комфортные фики по моим отп

#97987 Сегодня 00:13:59

Анон

Аноны, а ваша ОТП могла сойтись (или по крайней мере заняться сексом) в любой временной отрезок канона?
Либо только в какой-то определённый момент, либо вообще в постканоне или в альтернативной вселенной?

Отредактировано (Сегодня 00:23:02)

#97988 Сегодня 00:19:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ваша ОТП могла сойтись (или по крайней мере заняться сексом) в любой временной отрезок канона?

Только в тот, когда они встретились в каноне. Конечно, я могу что-то там воображать про постканон и альтернативные вселенные, но кого я обманываю.

#97989 Сегодня 00:22:20

Анон

Анон пишет:

Либо только в какой определённый момент, либо вообще в постканоне или в альтернативной вселенной?

Моя самая старая отпшка могла заняться сексом в любой момент, но не сделала этого  :bubu: Осуждаю  :lenin:
Две другие - в любой момент того отрезка времени, когда оба были живы и вместе. Охапка самых свежих любимых пейрингов - в определенный момент, с кучей дополнительных условий.

#97990 Сегодня 00:28:04

Анон

Анон пишет:

Конечно. По любимым фандомам несколько разных

#97991 Сегодня 00:28:53

Анон

Анон пишет:

В любой момент с тех пор, когда они познакомились.
Другая только в прошлом (будучи практически другими людьми), в настоящем, конечно, выглядит кинково, но представить, что они могли бы потрахаться без каких-то сильных изменений в каноне, я не могу.

#97992 Сегодня 00:30:29

Анон

Анон пишет:

Одни да, другие нет, там встреча в детстве одного из них ;D
Некоторым нужен слоуберн от встречи до отношений

#97993 Сегодня 00:30:32

Анон

Анон пишет:

Либо только в какой-то определённый момент, либо вообще в постканоне или в альтернативной вселенной?

Либо преканон, либо постканон. В таймлайне канона у них сложные отношения: один думает, что другой хочет его убить, а другой вообще-то хотел, но уже передумал. Я не любитель лавхейта, так что либо преканон, где они друзья, либо постканон (в конце канона помирились).

#97994 Сегодня 00:47:30

Анон

Анон пишет:

1) Ну как вырастут +- - да, они друг друга всю жизь знают, очень хорошие друзья.
2) Только во второй половине аниме, либо вначале, либо уже позже - в первой половине они еще враги и детки, а во второй слишком заняты кучей ерунды вроде спасения мира, одного конкретного товарища, управлением деревни и т.д...
3) О нет, эти никак, кроме ау, не могли  :sadcat:
4) Эти разве что после таймскипа, если второй где-то по дороге не теряется и они находятся рядом, а не их разбросало по разным локациям (что не редкость в каноне). После определённой арки - всё, никак.
5) Эти только в конкретный отрезок времени - сначала слишком маленькие, а потом слишком враги :dontknow: Вот где-то в конце второго сезона аниме в принципе можно, если не обращать внимания на любовный интерес одной из них.

#97995 Сегодня 00:58:15

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, что в любой, кроме тех отрезков, когда они чиллили в тюрьме (и то при желании можно было бы извернуться, авторов фиков сей досадный факт не останавливает...) или находились на разных континентах.
А так все время, что персонажи провели в непосредственной близости друг от друга, они могли бы спокойно в любой момент рухнуть в койку и это выглядело бы вполне органично.

#97996 Сегодня 01:03:06

Анон

Анон пишет:

В каноне легко могла сойтись. Собственно, один из отп озвучивал такое предложение, но не сложилось.

#97997 Сегодня 02:18:46

Анон

Анон пишет:

Только в определённый момент, либо пока они работали вместе, либо уже постканон, а то то он где-то за границей шляется, то она в тюрьме сидит.

Отредактировано (Сегодня 02:19:04)

#97998 Сегодня 03:00:32

Анон

Анон пишет:

В абсолютно любой, пока один не выпилился, лол. Так что с постканоном разве что проблемы, а вот в ау тоже в любой момент можно свести (либо они уже сведены давно и прочно ;D).

#97999 Сегодня 03:28:18

Анон

Анон пишет:

Иногда я им хэдю, что они потрахались еще в старшей школе, иногда - что уже сильно за тридцать, но вообще времени дохуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума