Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97926 Вчера 19:13:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Про какой фандом или канон вам бы хотелось потрындеть, но не с кем? Нет треда, тред мертвый, обсуждают не то, что вам хотелось бы?

Снукер. Латышкие музыканты. Вообще много музыкантов, британских, в основном, чтоб всяко рпфить. Британские же смешные чуваки — всякие panel shows, и Таскмастер, допустим. Крч, я привык один :sadcat:

#97927 Вчера 19:19:37

Анон

Персонаж, с которого ты очень тащишься, но не хотел бы тесно общаться в реале. НЕ потому, что он убъёт всех твоих близких, а тебя продаст в рабство, или наоборот. Полайтовее минусы, из-за которых капец сложно с таким на работе, в быту, в отношениях. Но охуенный. Но на расстоянии.

#97928 Вчера 19:22:32

Анон

Анон пишет:

НЕ потому, что он убъёт всех твоих близких, а тебя продаст в рабство, или наоборот. Полайтовее минусы

Эх, у меня полайтовее то и нет. Люблю в основном злыдней, ублюдков и антагонистов, которые именно это и сделают. Но ради опроса решила поискать среди любимок такого.

Наверное, Тони Старк. Люблю его, но Боже упаси работать в его корпорации.

#97929 Вчера 19:58:56

Анон

Блад. За ним тоже лучше наблюдать в подзорную трубу

#97930 Вчера 20:31:48

Анон

Анон пишет:

Персонаж, с которого ты очень тащишься, но не хотел бы тесно общаться в реале. НЕ потому, что он убъёт всех твоих близких, а тебя продаст в рабство, или наоборот. Полайтовее минусы, из-за которых капец сложно с таким на работе, в быту, в отношениях. Но охуенный. Но на расстоянии.

Ну вот например Регилл из Патфайндера 2. Охуенен как персонаж, люблю нимагу, но в реале я бы предпочел находиться как можно дальше от нудного, язвительного деда. На таких лучше смотреть через экран.

#97931 Вчера 20:48:14

Анон

Анон пишет:

Босс мафии
Охуенный, богатый, знает чего хочет и как это получить, просто так гражданских не мочит. Но сфера деятельности... мда

#97932 Вчера 21:08:51

Анон

Анон пишет:

Оуэн Харпер. Охуенный и сложный персонаж, один из самых любимых эвер, но будь мы коллегами, посрались бы на второй день ;D

#97933 Вчера 21:12:56

Анон

Анон пишет:

Персонаж, с которого ты очень тащишься, но не хотел бы тесно общаться в реале.

Доктор Хаус.

#97934 Вчера 21:48:54

Анон

Анон пишет:

Персонаж, с которого ты очень тащишься, но не хотел бы тесно общаться в реале. НЕ потому, что он убъёт всех твоих близких, а тебя продаст в рабство, или наоборот.

Вриска. Да и Терези тоже. Но Вриска совсем уж пиздец. Я не знаю как объяснить Вриску людям, которые знают почему она пиздец. А Терези просто чересчур категоричная и, вместе с тем, деятельная. Это и круто, и источник проблем. Терези катастрофически не хватает чувства меры.
Ардон из Will Save World for Gold (блондин с вот отсюда) Вриска на минималках. Крайне эгоистичен, жаден, почти полностью бессовестен. Лжив, подл и ебанут.
Лина Инверс. Хотя эта может и убить ненароком.

Отредактировано (Вчера 21:59:19)

#97935 Вчера 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Да почти все, потому что я тащусь с персонажей, в которых можно вжопиться и выгулять через это свои тщательно скрываемые минусы характера.

#97936 Вчера 21:54:29

Анон

Анон пишет:

Персонаж, с которого ты очень тащишься, но не хотел бы тесно общаться в реале

Луффи  :smoke: такого активиста ебанько я не переживу, наверное это про всех слишком экстравертов можно сказать
И все герои типажа мудаки с золотым сердцем, боюсь от них устанешь раньше, чем до этого сердца докопаешься

#97937 Вчера 22:14:06

Анон

Анон пишет:

Может, всё-таки на холиварке создать тред?

Скажи, если сделаешь?

Скрытый текст

#97938 Вчера 23:19:07

Анон

Анон пишет:

Есть сообщество на дыбре, но там админы зассали и запретили слэш

Анон пишет:

Есть же стабильная команда на ФБ

Я думал, это их соо на дыбре. Правда что ль запретили? :o

#97939 Вчера 23:35:00

Анон

В каких тредах на холиварке сидел бы ваш любимый персонаж?

#97940 Вчера 23:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про какой фандом или канон вам бы хотелось потрындеть, но не с кем? Нет треда, тред мертвый, обсуждают не то, что вам хотелось бы?

Снукер. Латышкие музыканты. Вообще много музыкантов, британских, в основном, чтоб всяко рпфить. Британские же смешные чуваки — всякие panel shows, и Таскмастер, допустим. Крч, я привык один :sadcat:

А мне жаль что тред британских актеров вечно мертвый...

#97941 Вчера 23:44:21

Анон

Анон пишет:

Правда что ль запретили? :o

Можно публиковать посты, ничего не нарушающие (джен, гет, дружба и сакэ) (с)
Ну, там так пишут.  :dontknow:

#97942 Сегодня 00:33:05

Анон

Анон пишет:

Заебали родственники.
Там сидели бы все мои любимые персонажи  :lol:

#97943 Сегодня 00:37:41

Анон

Анон пишет:

В Биоваротреде, разумеется.

#97944 Сегодня 01:12:23

Анон

Анон пишет:

Мозгоправка  ;D
Ещё Анонимная кулинария, Заебали аноны, Для тех, кого бесит все, Собакотред, Тред любителей рыбов и Историко-литературный салон

#97945 Сегодня 01:18:28

Анон

Анон пишет:

У Сириуса Блэка было бы 100500 предов и банов, и все — за посты в "Заебали родственники". С приписками от модеров: "Анон, мы всё понимаем, но хоть какую-то культуру общения соблюдай, ну".

А, ну и в собакотреде сидел бы. Писал бы что-то в духе "анон, этот корм не покупай, разрекламированное говно невкусное".

Отредактировано (Сегодня 01:19:56)

#97946 Сегодня 01:43:38

Анон

Анон пишет:

А у вас есть какой-то очень старый кинк? Типа бондаж-аноны которые еще в детстве чувствовали волнение от связанных персонажей.

Героические превозмогания героя в плену, пытки, которые уж не совсем чудовищно калечат, но вот что-то типа порки. Если герой при этом еще и человек, от которого превозмоганий в общем-то не ждут, то есть условно ученый, а не воин, то вдвойне кинково.
Порка в качестве наказания тоже до сих пор мой любимый кинк (именно дженовая).

#97947 Сегодня 01:48:13

Анон

Анон пишет:

А у вас есть какой-то очень старый кинк? Типа бондаж-аноны которые еще в детстве чувствовали волнение от связанных персонажей.

Херт-комфорт мой очень, очень давний кинк, в том числе дженовый. Где-то рядом с ним связывание. Ломка очень гордого и сильного персонажа, а потом медленная реабилитация.
И ещё сюжетный кинк на волшебных зверей-помошников — Волк у Иван-царевича, Конёк-горбунок, конь из курдских сказок и Фалада из гусятницы чёрт, надо пересмотреть

Отредактировано (Сегодня 01:49:32)

#97948 Сегодня 01:55:09

Анон

Анон пишет:

они занятые люди и не станут тратиться на такое! (на самом деле: все ругались бы за политику, мораль и теории заговора. одновременно)

#97949 Сегодня 02:12:11

Анон

Анон пишет:

В чайлдфри-треде, Мозгоправке, треде глупых вопросов (отвечал бы), треде идиотских ситуаций, в опросниках и треде криминала. И срался бы всюду за ТК и самокатчиков  :lol:

#97950 Сегодня 02:17:02

Анон

Анон пишет:

Сидел бы во всех тредах и вбрасывал на все деньги  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума