Вы не вошли.
Эрури
Точно, спасибо.
А у вас есть какой-то очень старый кинк?
Когда персонаж мучается физически, ну например там получает тяжелые травмы. Реально еще с детства я что-то чувствовала к таким сюжетам.
А у вас есть какой-то очень старый кинк? Типа бондаж-аноны которые еще в детстве чувствовали волнение от связанных персонажей.
Да, я бондаж-анон, который в детстве очень любил Какаши-сенсея (да и сейчас очень люблю, чего уж там), посмотрел как он в одном из эпизодов привязывает к дереву Саске, и чё-то у меня всё сломалось с тех пор
Отредактировано (Вчера 20:04:37)
Порка/спанкинг. Мой кинк с детства (нет, меня никогда не пороли). Отшлепать любимого персонажа - это огромное удовольствие.
В дискорде ФБ жалуют команду Сэймэя
А у вас есть какой-то очень старый кинк? Типа бондаж-аноны которые еще в детстве чувствовали волнение от связанных персонажей.
Да, мужественные персонажи, добровольно отдающие себя в руки врага с перспективой всяческих мучений. Ещё у читанного в детстве Фенимора Купера помню такой эпизод.
Аноны, расскажите как так получилось, что вам понравились ваши ОТП? С чего это началось?
Ой да хрен знает. Бывает по всякому. Одна отпшка вообще началась с того, что я сказал "какой стремный некрасивый и неприятный мужик, да кто вообще захочет его с кем-то шипперить". А, нет, две отпшки так начались... Три
У одной из них пошло такое горячее взаимодействие со второй половиной будущего отп, что анон залип с первых кадров. У второй оказалась кинковая предыстория с лёгким оттенком больноублюдочности + явная любовь (словами через рот высказанная), забота друг о друге и готовность собой пожертвовать ради спасения другого. В третьей просто слеш в каноне + полная сабмимсивность и ведомость этого стремного дядьки мне в кинки попала)
Аноны, расскажите как так получилось, что вам понравились ваши ОТП? С чего это началось?
Обычно это начинается с какой-то кинковой сцены в каноне, мои ощущения от которой хочется продлить, поэтому я начинаю в голове выстраивать обстоятельства, чтобы персонажи опять попадали в такие ситуации - ну а там уже недалеко до написания фиков.
В последний отп я упал на диалоге примерно такого содержания:
чувствовал волнение при просмотре сцен с зеркалом души из Сэйлор Мун
Да? Часть со связыванием в играх с барби была любимой
А так, крылатые!ау и оборотни!ау в т.ч. с частичным обращением, всякие полулюди-полуживотные. Красивые и не очень страдания, hurt/comfort, вот это всё. Одними из любимых книг, когда начал читать, были мифы и легенды мира с иллюстрациями картин художников эпохи возрождения и детская библия, во всём виню и благодарю их

У меня классика. В детстве дрочил на Св. Себастьяна, любил листать альбомы по искусству.
Трансформеры, Пло Кун и Дарт Мол, клингоны, вулканцы, и я ксенофил.
Самый мой старый кинк это слэш. Он был всегда, даже когда я не знал как это называется и что эти люди должны друг с другом делать. Ну то есть лет с трёх.
А ещё сюжетный кинк на "а если нам показывают не всю правду? а если покрутить и посмотреть с другой стороны и вон те условные гоблины не так уж плохи? в конце концов все друг друга убивают, но вот этим можно, а этим почему-то нельзя".
Отредактировано (Вчера 20:55:41)
В последний ОТП я рухнул со свистом после лекции о том, как правильно горло перерезать 
А вообще любимая динамика — напарники, которые прошли вместе огонь, воду и медные трубы, и тут я не могу назвать какой-то конкретный момент, обычно смотришь на персонажей в течение какого-то времени и постепенно проникаешься химией.
Красиво страдающие мужики: под пытками врагов, не сдающиеся и превозмогающие. Сразу +100 привлекательности.
Кинк на китайцев длинноволосых изящных мужиков в длинных одеждах, которые могут летать на мечах или магичить. Позже к этом присоединилось "а впрочем можно таких же, но лысых и татуированных" Я в один фандом из-за этого попал необычным путём. Через арт, где такой типичный китаец в красно-золотом сидит медитирует, а по бокам стоят два суровых воина в чёрном. Это оказались никакие не китайцы. Это фэнтези с которого я раньше плевался из-за бронелифчиков, конан-варваров и прочей всратой фэнтези эстетики 70-80х.
С последним ОТП - с экранизации. В книгах эти персонажи тоже хорошо складывались в пейринг, но я по ним так не горел. А в экранизации очень повезло с исполнителями, у них была бешеная химия, я увидел и пропал.
Холодное оружие 
Длиноволосые мужики с длинными колюще-режущими предметами в руках.
Я полюбил гуро во время учебы в воскресной школе. Не уверен, вследствие ли, но определенно помню интерес к историям о том, как мучеников пытали по-всякому.
Отредактировано (Вчера 21:24:04)
Он не про секс. Партнёр должен страдать и преодолевать, чтобы добиться ответных чувств
Про какой фандом или канон вам бы хотелось потрындеть, но не с кем? Нет треда, тред мертвый, обсуждают не то, что вам хотелось бы?
Тред Чурсина очень хочу. Я затрындел уже всех в реале, кто не успел убежать, пора в сеть перемещаться
Тред Черного солнца и кучу фикла
Про какой фандом или канон вам бы хотелось потрындеть, но не с кем? Нет треда, тред мертвый, обсуждают не то, что вам хотелось бы?
Одна конкретная сюжетная ветка в геншине. В тредике были разгоны, но как-то затухли 
Именно ОТП без велосипедов у меня один, а началось с того, что я читала тред Водолейса и эти два чувака даже у Водолейса были няшками
Остальные на ОТП не тянут, но в общем у меня обычный сценарий шипперства - это сначала находится персонаж, на который легко натягиваются любимые кинки, а потом в каноне находится второй персонаж, с которым у него самое интересное взаимодействие.
Тред Чурсина очень хочу. Я затрындел уже всех в реале, кто не успел убежать, пора в сеть перемещаться
А заведи в закусках
Я бы тоже почитал и потрындел.