Вы не вошли.
В какой проге предпочитаете писать фики? Или вообще не на компе, а на телефоне или бумаге?
В какой проге предпочитаете писать фики? Или вообще не на компе, а на телефоне или бумаге?
Я вообще уже на телетайпе с телефона пишу, лол. Раньше в эверноут писал, но эверноут скурвился
Про какой фандом или канон вам бы хотелось потрындеть, но не с кем? Нет треда, тред мертвый, обсуждают не то, что вам хотелось бы?
Я бы sultan’s game и vampyr пообсуждал, Беккета, Праттчета. Некоторые старые анимешки, популярные в узком кругу, по которым еще в 2017 фандом стух.
- Мы все - индивидуальности! - скандировала толпа.
- А я нет, - раздался одинокий голос.
(с)
Word, только Word. Мелкие тексты могу в Блокноте (который на винде, а не бумажный). Ни к чему другому привыкнуть не могу.
Я не перебираю, пишу в тех, что есть по умолчанию. На планшете это блокнот, на компе аналог ворда.
Про какой фандом или канон вам бы хотелось потрындеть, но не с кем? Нет треда, тред мертвый, обсуждают не то, что вам хотелось бы?
Про Толкина. Тред есть, но там то социализм, то внематочную беременность обсуждают.
В какой проге предпочитаете писать фики?
В виндоусовском Блокноте. Почему-то мне так удобно, наверно, это максимальное приближение к "ручкой на бумаге".
Но законченный текст переношу в ворд и правлю уже в ворде.
Гугл докс, потому что доступ к ним есть даже с чужих компов, плюс соавтор может одновременно писать свою главу, а я свою. А бета на всё это смотреть и давать нам обоим пиздюлей.
Мне бы хотелось не только за сюжет, но и любимые пейринги покурить, и смехуечки, и всякие события в фандоме обсудить. Но я довольно бейзик, шипперю самое популярное и обычно не схожусь с хс во вкусах примерно нигде
Гачиакута, Дандадан, основной лор и вканонные аушки по League of Legends плюс е-спорт.
Отредактировано (Вчера 16:01:09)
Хочу в треде Толкина про революционно-социалистических нолдор и мелкобуржуазную контрреволюционную дориатскую контру... Но аноны не настолько радикальны 
В гугл-доках. Нравится, что написанное сохраняется сразу (а у меня бывают внезапные отключения света). И в последнее время чаще пишу с телефона: мозги стоя лучше работают.
Что тебя удивляет? Самое популярное в основном внешнем фандоме не равно хоть немного популярному на хс, одно другое никак не гарантирует. Плавали, знаем.
Отредактировано (Вчера 16:33:02)
Самое популярное в основном внешнем фандоме не равно хоть немного популярному на хс
Почти всегда совпадает
Почти всегда совпадает
По моим фандомам — нет, мне за все время на хс так повезло только с одним, и у него же единственного тред еще подает признаки жизни. Драться будем? 
Отредактировано (Вчера 16:35:35)
По моим фандомам — нет, мне за все время на хс так повезло только с одним, и у него же единственного тред еще подает признаки жизни. Драться будем?
Ну, если ты готов драться из-за того, что тебе указали на реальные факты, но можно конечно 
А я покиваю тому анону. Тоже шипперю в основном попсу, но именно на холиварке сошипперов либо мало, либо совсем нет.
В гуглдоках. И на бумаге.
А я покиваю тому анону. Тоже шипперю в основном попсу, но именно на холиварке сошипперов либо мало, либо совсем нет.
А в каких например? Мне честно интересно, потому что я видел только примерно совпадающие. Максимум бывало, что на холиварке было что-то относительно популярно, что неинтересно никому во внешнем фандоме, но наоборот ни разу не попадалось.
Видимо, мудаки из вакуума должны появляться, вне социума, вне психологии, без бэкграунда, все всегда было хорошо у персонажа. И он стал чистейшим злом, потому что потому!
Нет, просто кому-то до сраки этот бэкграунд и жизненный путь мудака. Не всем нравится проникаться мудаками и сопереживать им.
Анон пишет:Про какой фандом или канон вам бы хотелось потрындеть, но не с кем? Нет треда, тред мертвый, обсуждают не то, что вам хотелось бы?
Хожу крагами вокруг Абэ-но Сэймэя, хотел бы с кем-то поговорить, но не представляю, где и с кем. Где-то есть фандом, но хз где.
Хочу обсуждать книги, которые читаю, но мне впадлу искать компанию 
Гугл доки. Раньше писал в focus writer, но потом мой комп сдох, так что только доки.
Анон пишет:Самое популярное в основном внешнем фандоме не равно хоть немного популярному на хс
Почти всегда совпадает
Здесь всегда много нитаких, которые попсу не любят и вообще предпочитают самое необычное.
Но точно не видела, чтоб в фандоме не из 10 человек не преобладали шипперы популярных пейрингов
Про Тайну заброшенного замка, но я хочу потрындеть про то, кем бы Ильсора погрязнее выебать, а в теме изумрудки все какие-то уж очень приличные.